ビートスカルプターサテラぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 4435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アリア国葬 15:00〜 FANZAGAMESランキングスレ 4434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664422473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ 天啓条件揃えば無限俺のターン出来るらしいな
ハジメドキだぞ引いておけ これがスマホでできるとか最近のゲーム凄くない?
tps://i.imgur.com/ppz5ieS.jpg
tps://i.imgur.com/xMJHidW.gif
tps://i.imgur.com/OzmwEXf.gif
tps://i.imgur.com/9CKg6sl.gif 前スレさ
ゆーゆー鳴いてるのが普通の人間なわけないだろ
常識で考えろよ発達しかありえねぇよ どうせ人集まらないから現実的じゃないゆ
うまく誘導できたらいいんだがゆ >>24
業者なら宗教でもなんでもないだろう
ユーザーがやってるなら宗教だろうけど あいミスはアイギスと名前を似せて間違えて始めさせようとしたり、やることが汚いわ >>26
ランスレにはそもそも普通の人間いないだろーが >>24
不具合なのに人気すぎて人が多いとか言ってたな
あと改修に感謝してて草 今の列車は負け犬だ
FANZAの本当の高みに立つのは奴じゃない >>13
メリッサのアビリティ
自分の攻撃で敵を1体以上倒した時、もう一度行動できる。
1ターンに1度のみ発動と書いてないのでずっと俺のターンも可能 >>32
お前もそう思うだろ?
それなのに前スレのやつはガイジなのは否定しないんだなと意味のないこと言ってきた >>35
どうせ後付けかパッシブかなんかで1ターン内で攻撃するたびどんどん火力落ちるみたいなのついてんでしょ
騙されんぞ >>35
2マス牛歩だった天啓がもうれじぇくろ超えインフレしてる ゆはやってないゆ!と言ってくるワッチョイWWがいたらそいつが犯人 >>37
風弓じゃなくて武具に寄ってほしいゆ.., 天啓がずっと俺のターンするのは当たり前だよなあ?
鳥トークンも出すぞ 今まで天啓で最前線を走り続けてきましたが今日で引退することにしました >>41
嘘を付く必要がないインフレパラドクスをよろしく 最強単体スキルと最強範囲スキル持ってます
敵を1体でも倒すと再行動出来ます制限はありません・・・w スレ立てまくって規制されてたからwifi切ってキャリア回線で立てたのがこのスレ
次はワッチョイWWで立てるんじゃないかな規制直ってるかもしれんし インフレの速度がインフレしてないからまだ平気だろ
これは実質インフレなしということになる ゆめポータブルデ〜ブイデ〜プレ〜ヤ〜 (謎のCM) 雑魚殲滅特化のヤケクソ性能じゃん調整するの面倒になったのか TP切れるまでだから大した事ないよ
5連行動くらいでしょ大袈裟だなぁ ブスに人権パッシブ与えんなよ
だから嫌なんだよ毛虫は スコアタ以外人権だろエアプ
アリーナなんて耐性なければ1人で終わる アサシン追加する度に微妙な性能になってくんほくろを見習え >>69
忘れてたけど対人あったね
移動5で突っ込んできて1人で終わりそう んほのドカタは見た目は微妙だけど強いのは間違いないが
ハデスの方は微妙だけど wifiとか電波だからP2PやFPSのようなPING値小さいのを必要とするのに向いてない
LANケーブル引いたところでたいして面積食わないし景観も糞も無いから
LANだわ。無線は長時間放置で調子悪くなる >>67
具体的な性能は明日以降の話ゆ
今日はチラ見せゆ >>35
天啓エアプでもこのアビが壊れてるの分かるわSRPGでこれはね 明日はゴンミスとじゃんゆと列車アニバか熱い戦いだな なあに開始1か月で敵を倒すと再発動のすしざんまいループしてたゲームもそろそろ3周年だし何の問題もない 最後ならもうちょっとまともな見た目の奴にしろよ
付け鼻マンが最強とか嫌なんだが >>83
エアプのレス乞食にいちいち構わなくていいよ
自演かもしれんけど やっと敵の方が楽しそうなゲーム終わったんだな
復帰するか天啓パラドクスによ おいおい天啓無限ターンかよ
ついでに鳥トークンも召喚出来そうだな >>87
なんならロンチ時点で敵が使ってきてたからな
速度デタリキのボスは許してねえ >>95
しかも呪文コピーやミシュラランドもあるからな 呂布でも大抵つえーってなってたのが
ずっと呂布のターンって事かゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています