【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1256輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読まなくても読んだことにしてくれるありがたい仕様だと思ってるぞ
俺はとりあえずスキップして後から読むけどストーリー読まない人もジュエル貰えていいと思うけどな >>153
順番にシナリオ読んでいく人には(マップに戻る仕様がわからないから)伝わらない感想だったと思うぞ シナリオ長いと集中力切れるからちょうどいい休憩になって助かる >>153
シナリオをスキップするという概念が無いから何言ってんのかサッパリ分からねえわ 幻霧がどくたぁの昔いた世界の記憶を再現して、車掌とパディとクアラルンが現代のあらゆるものに一喜一憂するストーリーだな多分 >>153
わかるけどここで愚痴るより要望送っとけ とりあえず飛ばして周回優先だったから読み忘れることが結構あったね
特に昼開始のレイドとか
それをちゃんと読むようになったのも全部はわカスさんのおかげ レイドイベのタイトルイラスト背景はほぼほぼ新宿東口だな >>161
つまりセイロンティーがなくて嘆くクアラルンが見られるってこと? お知らせもシナリオも読んでないがそろそろ経験値のストック上限あがるのか? 戦闘を連続で処理しつつ、ポップでストーリー追加のお知らせを出してくれたら嬉しいね
そしてシアターでストーリーを読む際はここから連続再生とか次の話を読むボタンとか欲しいなって! 5人育成しようと思って斧パ組んだら弱すぎてビビったわ よっしゃ レイド前に大隊戦全部終わらせる宿題終わった しかし何だな…17時にメンテ明けて妹迎えても7時間で5倍終了するんだよな…
もうちょい期間欲しかったのう >>165
ついにクジンシーじゃなくてシンジュクちゃん来るの? 斧パってタイシェト型落ちになってからはブランシェくらいしかおぼえてないわ >>173
大隊戦、敵の動きをもうちょい単純にして欲しいなアレ
急に動いたり止まったりで行動予測できん
それで敵のターンに倒すなとか言われるから面倒でなあ… 属性持ちが全然いないから新規が沢山こないとエレバ死にすぎてPTにならん >>178
2回に分けたら王冠3つ自体は簡単だし多少はね? リンク2つが標準になってから実装された属性スキル持ちの斧レイヤーって最速の虎だけだからな 今となってはタイシェトより全体風3連発できる旧ナラのがつええからな
そういえば旧タイシェトのガイアを奪ったのもナラでしたね… クアラルンが斧の期待の星になればいいな
前レイヤーは単体特化みたいな性能だったし今度は全体来ないかな タイシェトは次のリンク条件も友達欲しいんだなってガバガバ条件にしてほしい どくたぁ来る嬉しさですっかり忘れとったw
【運営よりお知らせ】
下記期間にメンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
▼予定期間
9/30 14:00 〜 9/30 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします https://twitter.com/mist_staff/status/1575700745063923713
https://pbs.twimg.com/media/Fd39iTeaMAI666a.png
/
イベント開催予告📢
\
期間限定イベント「ちびっこ博士と魔法(物理)お姉さん」が近日開催予定です🧙
強力な敵を倒して、イベント専用アイテムを集めましょう🤜
専用の戦功ガチャでは新レイヤー【Sグローリア】さんをお迎えできます🐻💡
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
-----------------------------------------------------------------
はわわ! 申し訳ありません、Dr.さんの敬称が抜けていました。
Dr.さん、ごめんなさい🐻💦
正しくは【SDr.グローリア】となります❣ >>200
コロちゃんなんか残念過ぎない?(´・ω・`) どくたぁ可愛過ぎるナデナデスリスリモミモミしまくりたい >>204
レイヤーより戦ってる相手が気になった
可愛いやんけ >>200
蝶おばさんは毒鱗粉でも撒いてるん?(´・ω・`) やっぱきましたね・・・
アニバ終了後の課金PTスキル >>200
ピンクの奴プルコかこれ?
誰だお前感が凄い >>204
タイムボカンとツインバスターライフルしかわからん
つーかこれタツノコに怒られるやろ(´・ω・`) >>220
強化ボーナスで専用シナリオを解放!
……ついに来たか武器寝室…! ついに武器とえっちな事出来るのか
股間が熱くなってきた >>220
玉に一文字
コナン作者のヤイバ思い出す 専用シナリオってなんぞ
寝室含めたストーリーと高難度を混ぜるのはやめてくれな? ※極石魔装はPTで1レイヤーのみ装備することが出来ます
全員分用意するより1極愛着持って整えられるのはええな 装備可能は1人だけど武器自体は9種作れる感じかねえ >>242
どれ作るか迷うからやめて欲しいわ
所詮ブースト無しだった桜と違って今度こそさすがに有能武器なんやろ…
リセットにアイテム必要ってことはそこそこ以上に貴重品だろうし >>247
なんでそんなとこに鍵穴があるんですかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています