【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1256輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備可能は1人だけど武器自体は9種作れる感じかねえ >>242
どれ作るか迷うからやめて欲しいわ
所詮ブースト無しだった桜と違って今度こそさすがに有能武器なんやろ…
リセットにアイテム必要ってことはそこそこ以上に貴重品だろうし >>247
なんでそんなとこに鍵穴があるんですかねぇ 可愛いと思ったらアカプルコかよw
俺の目は正しかった どくたぁに腹パン復讐させるために敵にしたんか?
つーか普通に第3弾で実装しろ感 もちろん勝ったら触手姦寝室が▶再生されるんだよな? 未所持レイヤー獲得時にミストオーブ入手って
昨日までのガチャが損だった気がしてくるから開催期間中にぶっこんで欲しくなかったなぁ
そんなん気にならんレベルで大量にクエ入手するならいいが クーパー靭帯壊れる
てか塔のキャラはメンテで仕込まないのか?明日だよな?10月実装ではない? 一応確定ではなくね?
あのタイミングだから塔濃厚だけど 武器とセックス出来ると聞いて
アリサカはキャラで寝室見させてくれ 妹御前は髪飾りが左右逆になってる辺り本来は右向きか つーかマジでミストモンスター実装してくれんかのぉ…敵SDキャラだけじゃ勿体ないくらい魅力的な敵モンスターおるし 車掌+プノンペンの周りの手とセックスしてくれ頼むよ頼むよ Dr.スペシャル:自身のHPが満タンかつポジション5にいる場合、自身のリンクスキル発動条件を無視して効果を発動させる。
ワロタ プノンペン戦闘開始時にポジション1にSP3配るのか
悪くない気がする 箱入り魔女っ子クアラルン・アルティメイタム
チトセのアレはどうなったんだよ どくたぁ:やばい
プノンペン:やばい
クアラルン:実験的な要素詰め込んだ感じ 課金PTスキル買ってるヤツは今回のフランみたいに
引率1人でええぞ!!って調整にするっぽいね ペペペペン、エレバに欲しいSP要素あってええぞええぞ まさか売れ残りガチャを引いてしまった車掌はおらんよな? しかしあれだな
第3弾に大当たり入れるのはもう決定事項なのか ポジ1にウォーキング置けば毎ターン2回行動出来るようになるのか
つええな 去年の課金PTSの性能が配布で貰えるのね
流石にそのくらいしないと課金PTSのバーストダメアップと無課金との差が広がりすぎるか そしてフレンドのPTスキルがどくたぁであふれかえるのであった どくたぁリンクスキル2つとも3体以上必要でスキル性能も3体必要なほどぶっ壊れって事もないから
実質、アビリティ一個潰して並性能になってるだけだな どくたぁヤバすぎじゃね?と思ったらプノンペンも大概だった
なんじゃこいつら どくたぁいれば課金PTS無くても1人で62-4の3手余裕になるな ブノンペン:大当たり
クアラルン:まぁ使える
どくたぁ:まぁ使える
妖怪が大当たりだな どれもアシスト重視って感じか
サイエンスでSP回復が考えものだけどやっぱ複数体ボスでも来るのかね >>291
自身のリンクスキル発動条件を無視して効果を発動させる。
遊戯王の召喚条件を無視してを、思い出す便利ワード どくたぁやべぇな、ユウゼンで不満だったとこが完璧に解決されてるやん… 条件無視しても条件を満たした味方バフは無条件全員にはならんよな?
攻略用ってより1引率特化型か どくたぁだけは入手したいけど他の娘子たちもやっぱ欲しいので片天で済みますよーに! グローリアはスペシャリティがあり過ぎるあからさまな目玉レイヤー
プノンペンも絶対欲しい強性能
クアなんとかは技名がボブサップみたい パッとみ強そうに見えてよく見ると控えめ性能だね
1006を10606に調整できるプノンペンは可能性感じるが今後のパーツ次第か? バーストがどれだけダメでてるか知らない車掌の数()
正直ここらってみんなちゃんと理解してるん? クアラルンは攻撃回数特化パーティがどれたけ組めるかによるな
追撃とランダム絡めて何回殴れるか >>282
えっまじか..
メッシは新キャラかぁ、うどんパールどこいった どくたぁはリアブで一人引率してくださいって感じの周回キャラだな >>333
計算式出てるの?
また何者かがwikiに貼ってる? 前回は10月5日に新塔キャラ実装だったからデータインしてたけど今回入ってないからキャンプ以降だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています