【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1256輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はわカスみたいな運動不足だるだるボディを見せられないことを祈るばかり >>35
すまん
流石に下の51の書き込みだけは普通に笑った
まさに「他人に厳しく 自分には大甘」 質問に答えてくれた人にお礼を言わず、全力でブーメランを投げまくってて草 ありなわけねーだろ
お前のチンポがいきなりでかくなったらどう思うか考えろ >>55
ある日からだが大谷翔平になってゲイに粘着される毎日か…… 朝から伸びてると思ったらキチガイが発狂してただけか
金曜日だしあぼーんするにはちょうどいいが そういや今日から武器錬成始まるのかな?9月下旬頃って言ってたけど。 トレビも突然入ってきそうだな
とりあえず今夜は育成優先して、土日に大隊戦含めてゆっくりやるのがいいか 魔装は恒常だから当時の試力並かそれ以上にそこそこ難しい専用クエ来そう >>43
ビスケット・オリバみたいになったどくたぁ 教わった時11を侍というのだけどうしても納得できなかった
今ではもうどうでもいい 西向く侍を知るまで、カレンダーも見ずに適当に生きてたから目からウロコだったわ 士だから十一で士の読みで一番語呂良かったのがさむらいってだけでしょ >>51
で、荒らしではないあなたは、教えてくれた人にお礼しないんですか? イソベテルおばはチケット余り過ぎてSS確チケの期限が切れる有様だから勇気を出してスルーした
そろそろ恒常入りするんかな 無料で貰えるやつには期限がないけど有償のおまけで付いてくるやつには期限がある 新規だからどくたぁのキャラとか設定とかわからないけどどくたぁの響きがかわいいので引きます >>81
あるみたいだぞ 二枚ほど期限切れた
インしたときに警告出るから勝手に消えることはない ガチャチケットとか使う事無いからたまにSSチケット期限の通知来て仕方なく使ってる イズリントン様とイチャイチャしたいです
どうすればいいですか? グローリアって絶対ぶっ壊れだろ
俺の手持ち石は1170
無理じゃん イベントあるわけじゃないし使う場面がないから期待しない方が良い
メインクエで育成したら使う機会が来ることを祈って倉庫を温めるしかないし レイドイベ合わせのガチャがイベントあるわけじゃない・・・? どくたぁ可愛いねって感情が仲間になると決まったらいやらしい目でしか見れなくなった おいおいおい
第一弾終わってたは・・・フレイアだけとって放置してたら/(^o^)\ 運営がわざわざ注意喚起のツイートまで流してるというのに >>91
イズリントン様出るまで課金し続けてこのゲームを支えろってイリス神が言ってた
イズリントン様に貢いでいると思えば何てことないだろお? 兄ちゃまに会いたいあまりそっくりさん作ったって言ってたけどそれ実質ラブドールですよねどくたぁさん 人形が感じた快感が本体にフィードバックされるなら尚良し >>94
はわわ「なんと、魔法のカードが使えますよ!」 ツイッターかぁ。
まったくみてないは\(^o^)/ 質問ですが、なんで盛るんですか?
盛ったらいいことあるんですか?
私には理解できません。 いいかい学生さん、いつでも好きな時に天井出来るようになりな
それが反逆者でも不可知論者でもない、エンジェルってやつさ ぺったんこだったキャラの胸が大きくなることで成長を実感できて父性が芽生えます
そしてその子を犯すことで得られる快楽も増大します >>106
正直、誰が誰だかわかんないしそもそも見てないから適当でいいぞ メアリーユウゼンどくたぁが加入してなお苦戦する展開が今までだと考えられないけど三部はドラゴンボールみたいな敵インフレすんのかな 個人要素が通用しないセカイ系で追い詰めてくるんだろうさ 敵も鉄分注入出来るようになって今までみたいに車掌の鉄分注入だけでは優位に立てない!
それを武器で補うって事でトレビシックウェポンの登場なんだろう そろそろ一人くらい死んで仲間が覚醒するシチュぶっ込んでもええんやない?なぁフィンチリー >>118
人気投票最下位から死んでいくんじゃね?w ガチャゲーでプレイアブルキャラの死亡は厳しいでしょ
もしできるなら話の展開の幅がとても広がるんだろうけどな 再登場させるならミストのお陰で蘇ったで良い
何ならミストモンスター化して加入すれば寝室の幅も広がる 新フィンチリーSD終わるたびに寝ていて扱いに困る
かといって他のSDもなんか嫌だし ガルシンが難易度ハードの建前としてやってた破滅後のパラレルワールド編みたいなのは割と面白いアイデアだった 主人公が突然しんで覚醒するパディントンとかどうよ? 本家みたいに死んだ敵キャラがガチャで来るとか
ストーリーはストーリーガチャはガチャで分けてる所も多いけど
ミストレの場合はコラボキャラですら元の世界に帰ってないから使えるって感じにしてるし
殺すのは無理だろうねモブはよく死んでるけど 急にリアルな花になって気持ち悪がられたナビキャラがいるらしい 生やすなり首筋噛むなり何をしてもはわわじゃギャグシーンに見えて笑っちゃいそう >>135
アレは参ったな
ストーリーでもホームでもロード画面ですら鉢植えだからな 2年経ってもいちいちストーリー挟まることで次へが妨害されるのなおらんのね 何も考えず攻U白銀アクセ集めたけど使う機会あるんかな >>139
たぶんオトギみたいな児童進行が欲しいんだろ ちんちんそろそろ膨れ上がってきた
プノンペンと一緒に沈みたい >>140
火力ほしいなら職アクセだし、補正もルーシー以下だけど、セット効果で速く動かせる可能性があるので、今回のフィンチリーとかに使うのが良さそうではある
まあ速度調整の手段が増えるのはいいんじゃね ナルトだってキバじゃなくてネジが死んだんだ
安全圏にいると思うなよプトラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています