【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1256輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開幕増強が重複すると無限でとんでもない事になるな
この書き方だと毎wave発動で解除なしに読めるけどどうだろ >>607
プノンペンわかりやすくぶっ壊れてる気がするけど やべえ150連ですり抜けしか出てねえ
誰にするか... >>504
今後も普通に課金していく予定ならその2つのガチャはSS率10%もあるし出るキャラも有用なの多いので回すのをオススメする
無課金なら今後の新キャラのために石取っとくほうがいいかなぁ >>602
サンクス
何度もそこ回ってたら取れるんかな >>587
魔具貼ろうとおもったらもう貼られてたわ
これ他の武器もみたいけど入手しないと見れないんかな >>616
無課金だけど一個も持ってないし回すかなぁ
これは持っといた方が良いってのある?やっぱ魔法かな 日頃の行いがいいから一発で来てくれたわ
でもこれ他2人で沼るパターン
https://i.imgur.com/kQ8tv8E.png ごくせきクエ毎週リセットってこれ毎週何十回もポチポチしろってことか?
はわカス周回まで実装した運営がまさか面倒な方向に向かうとは思わないけどどうなんだろ えっとごめん
訳もわからないのにとりあえず選択しないと先進めない仕様やめろって言ったよね?
なんも考えず剣でいいっすか >>608
解除されなくても5枚上限ルールが既に存在してるし、
バフ破壊アビリティ持ちのボスが生まれてるからまぁそういうことだろう >>608
そういうのって5個までしか重複しないんじゃないの? >>620
俺も新規だけど水杖パめっちゃ浸かってるから魔法が良さそう
ただ南国クアン今取れないんだよなぁ 拳は小型中型に与ダメ50%アップが使えそう
装備そのものは周回すれば余裕で作れるな >>620
無課金で特に欲しいのいないなら貯めとけ
インフレゲーだから欲しいキャラでもいない限り昔の回す意味あんまないよ >>625
>>627
そんなルール車掌聞いてないよ! 俺も深く考えず剣にしたけど
なんで君らも剣選んでるの とりあえず上から順に潰してるけど未獲得とかも出てくるしクソダル とりあえずnewとP未を全部潰してトータル20回せばいいんかな
まあ先に5倍の内にどくたぁ育てとくか なにも考えず魔具を選んじまった
主人公武器なもんだから 極右面倒くさすぎだろ…こんなの山の女の娘プトラに回らせとけよ… 極右はどのルートが効率ええとかあるのかないのか
雰囲気で進んでいる とりあえず行動new潰しがふざけんなを通り越してる
クソだるい クアラルンは見た目的にも風で欲しかったのだ
虎の寿命を短くするのはやめるのだ マジで坑道この意味分からん進行ルート選ばせる意味が分からない 武器事にアビが違うから他の気になるんだが槍とか鞭を選ぶ勇者はおらんのか >>645
何も読んでないけどドロップする素材を選べるってことなんでないの とりあえず坑道めんどくさくなったからどくたぁ育成しよ
… >>645
単調にクリアされたら悔しいじゃないですか、で会議が進んだけど結局良い案が出なかったのでなんとなく複雑そうなの選んだ感じ >>603
万全の時点で既に25だし数値的には今さら
属ブより弱いしバーストには乗らんはずだから運upくらいしか良いとこない まぁ初回報酬さえ潰したらって思ったけど来週からはこれ未獲得消えるまでやらされんの? >>620
独断と偏見による評価(◎よく使う(普通に主力) ○たまに使う △ほぼ出番なし)
なお2周年開始前くらいでの個人的な評価なので今後どうなるかはわからぬ(ボード追加とか)
物理
◎ウルガ
○ユーストン
△それ以外
魔法
◎オルレアン、チトセ、ヴェルニゲローデ、モンテカルロ
○アサヒカワ、フライブルグ
△それ以外
ぶっちゃけ今後は属性バースト全盛時代になると思うので物理キャラは不遇ね 150連50連130連でフィニッシュ
2キャラ出るまでのSSなしが心臓に悪い
とりあえず天井超えしなかったから良かった ドッカン団って何の?
自転車が途中でぶっ壊れるの草なんだけどwww 刃と貫にはいるけど衝がお手軽集会キャラいねぇんだよな >>620
Q.強キャラ教えて
A.https://i.imgur.com/sTCMggZ.jpg
Q.初心者だけど〜
A.「うどぉん 初心者」でぐぐれ
Q.○○が分からない、○○ののおすすめ教えて
A.「うどぉん ○○」でぐぐれ >>654
1つのアビリティ最大にするのに1400あればいいしパーティで一つしか装備できないからやらなくて大丈夫じゃね
今後追加とかあったら知らんけど >>655
バースト環境なのにオルレチトセなんてもう出番ないやろ 低難易度のフロア限定素材とかダルいのだけはやめてくれよ
こういうのは一番上の難易度が一番いいってのでええんよ >>664
なるほどまだ育成してなかったけどそこは結構楽なのね 小石集めにシナリオ読んでて間違えて一括既読にしたら石6万くらい増えて
竹藪で金拾った気分になった 一定のルートで進まんと出ないNEWとかあったら気が狂う 120連SSなしから天井にクアラルン3体というイミフな結果
プノンペン諦める とりあえずグロりん育成するから、極右まとめはお前らに任せとくわ 第三弾キャラ強さ微妙だな…サポーターだから仕方ないか
トカチ神を出すの早すぎたのでは?
グローリアは周回で使えそうだけどユウゼンと組ませて2引率バーストアタックしろってことかな >>673
いやプノンペンは分かりやすく壊れてるやろ 第3段はプノンペンがエースやぞ
アタッカーじゃないからどれだけアタッカーが更新されても1軍に居座り続ける妖怪 >>674
常時6やSP3回復が続々出ててトカチの直後なのに開幕+3って微妙にしか見えん
現時点で最前線サポだから弱くはないけども >>665
魔具パだとオルレアンはちょい微妙かもしれんがチトセはまだ抜けることないでしょ
現時点での話だとまいてつ以降単体魔具キャラ追加されてないので、
この後続々と属性単体魔具キャラが追加されてチトセも入らなくなることはあるかもしれんがそれは推測の話になるからなぁ バースト狙うのにマグとかで統一する必要ない気配なんじゃ どくたぁ以外特に気にしてなかったけど魔法お姉さんクアラルン滅茶苦茶可愛いな
今までA〜SS特にビビッと来なかったんだがこれは良いものだ >>677
アビリティで他人棒のSP+3出来るのはプノンペンだけ
これに価値が見いだせないならまぁスルーしても良いんじゃね >>683
えっどういうこと3天ってなに?くわしく説明していいぞ 誰にでも撒けるSP3が微妙ってマジか?まぁ俺は初心者だからわからんけどかなり強いと思ったけど >>678
チトセももうあかんぞ
既存車掌なら上位互換のハチロクがいるし新規車掌ならバーストに対応したキャラ拾ってく方がいい
もう武器パで組むよりバースト属性を重視する環境 >>663
150 SS無しやったわ優勝だぁぁぁぁチーン クアラルンとプノンペンは強い
グローリアもプノンペン使うなら毎ターンスキル打てるキャラ入れないとだから必要 >>687
二行目読んだ?
あともう三人とも引いて副官で熟練上げしてるぜ バースト過信すると耐性いじられた時に終わるよ
その辺も含めて面白いシステムだと思う 坑道刃の報酬終わったら次は衝と貫か…くっそめんどい 新武器微妙だな
槍選んだけどそんなに大したアビじゃないし
ワンポイントで使う武器だな 第3弾は130連目と150連目にクアラルンでドクター交換して終了(一応20蝶蜂さん60ファイも出てるが)
新武器はとりあえず杖貰って適当に風闇PT組んで突撃してみたら敵弱くてちょっと拍子抜け
その代わりドロップ渋そうだけどとりあえず副官5時間で様子見してみる トカチが衝限定で、あぁこれから衝レイヤーは杭が飛び出ないよう考慮されたものしか出てこんのやろなぁ
と思ってたところにプノンペンだろ?
あ、これから全属性整備されるのかもしれん時代の節目だわこれ
と思い直したわ SP3配って強ループできる槍とかいくらでも出てきそうだからなぁ ユウゼンとどくたぁ比べると単純に酷くね?
どくたぁの方がクソつよアビ枠単純に1個多いじゃないですかやだぁ
どくたぁはダメ食らったらリンク条件キツすぎるけどそんなの想定しないだろうし
ユウゼンの方が命中と速度が良いくらいしか取り柄ねえ
まぁ一緒に使えって事か 3ピックの3天井達成は確か90万分の1とかだったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています