小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4436位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
神群は根絶やしにしてやる!
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ビートスカルプターサテラぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 4435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664441753/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はわわ周回のおかげでアプリの民が帰ってきた
はわわ〜 列車に対するネガキャン毎日してる連中が何言ってんだ… >>445
あやらぶ民はかわいーしかしてないのにテク粘に絡まれて可哀想だ >>445
あやらぶやってると心が現れるから自然と善人になっちゃう >>401
クロミちゃんもリンちゃんも声かわいー
クロミちゃんは八ッ橋きなこだけどリンちゃんは誰だろ かわいーしてるだけなのに、いつも横から突っかかってくるんだ😫 >>451
アミアンは見るけど列車さげなんていうほどあるか?
オワギと天啓さげはよくみます ズリ憎がウダウダ言おうと前のビンゴ限定の時もエスカに負けてたというね
3ヶ月毎に復刻する疑似限定だから >>466
アミアンを馬鹿にしてコラとかして遊んでる時点で完全にネガキャンです この後エロブル配信した♡ KMSから乗り換えたいの丸わかりゆ♡
そりむらようじ(夏コミ新刊書店委託&電子書籍発売中)
@sorimura
ミストレの限定3連打エグいな…
@sorimura
いや3連打ですむだろうか…?
@sorimura
こんなこと言ってると仕事貰えなくなるぞ!
@sorimura
まあ配信では花騎士に対する不満点とか普通に言いまくってるし今更か >>465
かわいーしてる奴みるとムカつくんだわ
俺はかわいーできないゲームしてるってのに 列車を上げたくてあげるんじゃない上がってしまうものが列車 >>472
アミアンは仕方ねーだろ、あれをネタにするなっていうほうが酷ってもんよ >>475
捏造はやめとけズリ信王爺
あや信が悪口言ってるとこ見たことねえわ >>482
じゃああや糞も仕方ないね、10位だったし・・・ >>477
できない、じゃないよ
お前がやるんだよ! >>483
んじゃそういうことにしときますよ、割れ信さん >>487
査収目前で切羽詰まってるのかね?辛そうだ 今回のランスコラボのイラスト全員大当たりだけどリズナが一番かわいー >>485
ふるーつは助かってよかったねー。妹はおわらぶの餌食になっちゃったけどね! あいミスのリディアが人気投票1位だったのって2019年なんだけど今でもミス信の中では1番なのか? おわみす最近web人気投票してるっけ
メイドとかはやってるの見たけど でもあやらぶのASMRは出ないで、ヒュプノスママのASMRだけ出るんだよね・・・ >>474
この人がかかわったゲームは過疎る呪いがかかってるのかなw >>500
予算が足りないからね・・・むしろブルがおわらぶの肩持ってあげてるのかもね?不出来な妹をもつと大変だね >>495
2年半もの間新SSR出なくて空気だったし新キャラ何体も増えたのでたぶん人気下がってる >>498
調べてみたら去年と今年は公式じゃなくユーザー間で投票やってたみたい
なおリディアはどっちも10位 前日W1位みたいな事言ってて10位取ったらそりゃ言われんだろ ふるーつよりはるか格上のたまきんとコラボしたんだかられじぇくろは幸せものゆ
うそゆ >>512
そんなもんランスレアイドル投票と大差ないじゃん
つまりメイドになったセシルちゃんが1位な >>516
W1位取れるぐらい売り逃げしたかったってことかもしれないねぇ・・・まぁ現実は10位、全く売れてないんですがw かわいーに嫉妬しているのがおばさんだったらブスだよね なるほどW1位を煽ってたのはどんな人間が分かってきたぞ 0時回ってからデイリーすゆと寝ゆの遅くなゆからやめとく
ミナシゴもやめゆ
属性ダンジョン辛すぎゆ ここの奴らってホントクソだな
自分のやってるネガキャンは綺麗な報復行為だとマジで思ってるような頭のいかれてるのがいる >>528
別に無理に0時に終わらせる必要無いだろ お前らがあやらぶの話ばっかするからあやらぶしたくなってきた
今夜は声変わりしたナギちゃんで抜くか 更新が雑魚エスカとデンズリしかいないから勝てるかも→10位!w >>529
現実とゲームの区別が付いていないだけだから心はキレイだよ
たぶん >>534
おわらぶが嫌で声優が引退しちゃったのかな? あやらぶのシゴト
みなしごランブル
みたいなコラボないのかしらね 今日のアイギスでアヤカシの王みたいな存在が出てきたぞ! じゃんゆみたいな子にやさしくして
一緒にたこ焼き食べて
笑顔いっぱいにしてから
時間になったらおうちに帰りたくないって言わせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています