小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4436位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
神群は根絶やしにしてやる!
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ビートスカルプターサテラぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 4435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664441753/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やらかしはズリ叩くときに便利なのでまだ終わって貰っては困る 終わらないゲームなんて無い
みんないつかは終わるんだ >>592
だから年齢住所性別までつけて強制表示させるシステムにすりゃいい
書き込みは身分証明書使って登録したやつだけが書き込めるようにするとかな ガルシンがREまでの期間のハードル下げてくれたからまだ待てる 無敵ではあっても不死身ではないんだから止めちゃえばいい 飯屋が再開するよりアリアがReする方が早いかもしれん 新戦神
ブーゲンビル
ポートモレスピー
新ミナシゴ
ヨークタウン
フレッチャー 今日の雑学
田んぼのぼは畑という意味で漢字にすると圃
田は平地のこと 天啓また新要素イベントいれてくるな
やっぱりKMSは天啓に力注いでるわ >>604
お前の家はミナシゴスレだろ
早く帰れよ 飯屋の知育マップさ、似たようなの列車イベントで普通に消化されてるから
やっぱり飯屋の失敗の原因は知育マップではないのでは・・・ まだ小波すずちゃんレベル40になってないんだがどうすればいいの? オワギ無料石ガチャの霊圧が消えた
ここまでやるのか >>623
誰かに知られて死んだか誰にも知られず死んだかくらいの差しかなくない? ナカイドに潰されたってwww
大きくなったもんだなナカイドも 開幕から知育何十連続もやらせるのは絶対ダメだったよ
いきなり客逃して初日から順位酷かったはずだしそこから取り返せるはずもない
別の他の部分が良かった訳ではない 天啓スレで色紙マウント取られたからメンキンは絶対当てたい >>636
天啓の場合知育しても6日連続一位取ってたからコレは飯屋の話だな ナニやってんだおめーTシャツよりクッションのが買いたくなるな
ミナシゴのサンダルも見かけだけは良かったのになぁ販売しないからな 飯屋をプロデュースしようとしたけど断られたから
嫌がらせして潰そうとしているストーカーPってこと? メンダコて2人でしょ?
ランカスが当たる訳ないじゃん まあ課金してるやつにしか当たらんだろうなつまりお前らでは無理 オワギ石ガチャ消えて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天パ誇るもん無いからってスライムもどきageるのはさすがにちょっとみっともないよ アリアはここで救う救わないで話題になってだいぶ救われたよな
いや救われたんかな?いや救われてないかもしれんわ、確信がないわ >>662
石ガチャラインナップのリストに有償限定キャラのお試ししかないw 音声作品買ったことないしこれからも買わないけど値段4桁って普通なのか?
めっちゃボッてね >>667
恒常すら消えてるならいよいよかもしれんな >>668
普通だゆ
マジカミの有料ボイスに比べたら超良心的だゆ Appleの石値上げに関してオトギって何かアクション起こした?
告知ないなら恐らくアカンですよ >>676
大丈夫、オトギは10年、50年、100年と続く。
オトギフロンティア公式
@otogi_staff
・
9月28日
【運営からのお知らせ1】
10/5(水)に実施されますApp Storeの商品Tier価格調整に伴い、一部商品の価格を変更させていただきます。
本対応に伴い、次の日時でメンテナンスを実施させていただきます。 ttps://i.imgur.com/5CSv33Q.jpg
人数あんま変わらず 確信じゃんゆ効果でユーザー増えてゆ♡ 丸わかりだゆ♡ 2時間で1000円くらいならまあ買ってもいいかな
セールのときでいいから音声作品買ってみなよ れじぇ 増加
しご 増加
鼻くそ 減少
列車 増加 にじよめって甲殻類みたいなもんでしょ
死体を分解して綺麗にしてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています