ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664499612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふにーゆ? ふに族みたいな名前だが……なんだゆ族か 普段何日記念とかしつこいのにハフバやらないとかないよなあ ランスレ民になってから他の板で嘘つくのが当たり前になってしまったゆ
どーしてくれんだゆ? 天啓の160日記念はどんなお祝いしてくれるだろうか おにぎり1個食うだけで気絶しそうになるし
俺の膵臓もそろそろ限界か? ランスレ民は村ゲーの記念日は覚えてても
家族の誕生日は忘れてそう 天啓はほぼ毎月〇ヶ月記念やってるせいでハフバでも特別感一切無いの草 オワギ☆3みたいな手抜き絵1体だけ追加で草なんだが
口では終わりませんって言ってるけど挙動がサ終ムーブなんだわKMS 天啓は毎日が生存記念日だからな 上向いて歩いて行け ここでなら言っても良いかなぁ
なんであの対魔ってそんな突出したの?
特に、なんも無くない? 特に何か尖ったものてなくない?
??????? よく有るヒロピンゲーメーカーなのに
同時期に魔法少女アイが死んで、同時期に出て来た、
同人とかと商業のちょうど中間くらいの
商業並みの高クオリティだけどお値段は商業の3〜4分の一くらいのアレがウケたのはわかるけど
そこから、ソシャゲでDMM市場にTOP至るまでが判らない このブス1体だけってやばいだろオワギ
石ガチャは適当にやる方針かよ容赦ねえなKMSwwwww 「貼れよ無能」
「貼ったゆ」
「ぶっさ貼るなよ」
「わかったゆ」 見たらこいつのガチャが追加されるだけなのか末期でわろた >>27
よく分からんけど流行るものなんてたくさんあるから気にしてもしょうがない オワギは記念イベの時に予算ぶっこんで平常時はクソ手抜きする感じだもんな
数か月にいっぺん売り上げがあれば死なないんだよっていう低予算の見本になるんだろか ブスなのは今に始まった事じゃないけどいよいよ1体しか追加できなくなったって事実が相当やばい
リソース割く事すらしなくなったわけだし >>27
オーラは無いけどオワギにしてはまぁまぁ可愛いと思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています