ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664499612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>403
訴えたらどうなるか知らんがそんな糞ゲー辞めれば ズリ信が大麻に敗北した理由をあれこれ考えてるの泣けるゆ… >>403
中華のパクリゲーアプリだと割とよくあるんだが >>430
そうです!ミストトレインガールズです!! >>403
法律上は何も問題ないぞ
さらに言えば都会では日常茶飯事 >>424
今までのフェス限も出るみたいだからよくわからんな お得石をストーリー更新とイベ更新、パック抱き合わせで散々売りつけてからの超スペック有償限定
からの石ガチャはゴミキャラ1体のみ追加に変更や
どうだ怖いか? >>403
残念だけどよくある話だよ
SEGAの某アプリでそれやらかしてた どんこたん
@SuijoNoDantyo
・
42分
今年2番目にKMS許せない
シター使い捨てにしたの絶対に許さない
生粋の花太郎もお怒りだぞ >>403
株Aが値下がりしたから
株Bを発券して投資を募りますみたいな話だな >>403
ぶっちゃけ他所のプラットフォームのアプリみたいに「新キャラを入手するには有償限定」をやられるよりはマシ 有償石だけでしか引けないユニットとか村でも何度も見たわ
ほとんどサ終しててるけどな 有償限定は麻薬みたいなもんだからな
徐々にボロボロになっていく >>458
花やってないから詳細わかんないけど一個前で
「コルベットのせいでシター雑魚みたいな性能になってるやん使い捨て古代かよ」ってゆってた クロって基地外王子のtweetを晒していたギス憎もそうだったが
>>445みたいにTwitter監視してる奴は業者としか思えん 麻薬って麻薬自体でボロボロになるんじゃなくて
痛みや眠気がなくなることで休みを取らなくなって
疲れが増加していくんだぞ
だから麻薬使っても平気だったは半分嘘ってこと キャラ追加に対して石の販売供給量が異常だったからいずれ何かやらかすだろうと思ってたわ 板ひとつ追うだけでいっぱいなのにどんな生活してんだ シターってデンドロビウムの上位互換くらいの性能だったような
強いけど無理して手に入れるほどではない >>460
ブルやギスもやらかしてるある意味で村ゲーの通過儀礼なのにまだ花太郎はキレちらかすのか オト信ガイジはランキング好調だったとか言ってたけどやはり寿命縮めたな アイギスの英傑インフレを体験してから文句を言え
信仰力が足りんな >>460
別にどっちも使えば良くね?って性能だと思うんだけど
設定上スイカが戦闘力最強ってポジだったのが剥奪されたけど 列車は既に有償限定キャラガチャやってるから大丈夫だぞもう乗り越えた >>473
ジュズダマで体験させられてるんだよなあ 一番最初に出てくる銀髪の女は前座、当て馬、コピーでしかない
ってじゃんゆが言ってた ぶっちゃけインフレ具合はブルがナンバーワンだと思う なんでエンクリスレにオトギ課金キャラの画像貼ってあるんだ? 英傑来てからだいぶ時間経ったんだからインフレは馴染んだだろ ジュズダマ知ってりゃこれくらいで驚くはずないんだよなぁ ギスとフラワーしか叩かれてないけど
エロブルやD1やシゴやアイアムなどのインフレっぷりはさらに酷いからな?試しにやってみろ >>484
アタッカーっていう同タイプだから言ってるのかもな
使いやすさではスイカが圧倒的に上だし気にしなくてもいい気がするが >>477
アイギスの英傑はかわいいのが多いけどジュズダマブスだしな… >>485
枯れて腐って天啓の養分になったってことゆな♪ゆーゆっゆっゆ 次の英傑は妖怪の可能性濃厚だけどあや信どうすんのこれ スイカズラは新verの実装も決まってるしな
枯れかけのフでもう一回エロシーン見られるだけありがたいと思え 天パラまじで終わりそうなんだけど?おまえらの課金足りないんだけど?早くしろ >>445
つーかよく見たらこの人戦友にいて草
多分本スレで募集してた人や 確かに異典だけだけど寝室3個になってゆしインフレやベーゆ スイカもコルベもどっちもPTに入れろ
古代4人と被弾2倍で組んどけば間違いないからな 都会はセブンズストーリーってのがサ終するらしいけど
売上見てると今までよくやってたなって感じだった ブルインフレしてないぞ
両面カタスで全コンテンツクリアできるから クリアできるかできないかがインフレの基準になるんか?
それならオワギスだって英傑なしでクリアされてるからインフレなしになってしまう インフレ速度でやばいといったらまず天啓が思いつく周囲1マスからマップ全体攻撃とかあたおか 銀髪ならじゃんゆよりジュズダマの方がデザインは好みだな
性格はどっちもやばい
ジュズは一応ヤベェ環境から隔離されたから救いはある
じゃんゆは… アスカってヒロインのゲームがあったはずだったけど
誰だったかなと思って考えたらあやらぶだった
なんで急に思い出したのかと考えたら
スレで銀髪って出ていたからだ
そういえば銀髪だったよね
アスカが銀髪って絶対変だよね 回数無制限再行動は天信もひいてたな出すにしても早すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています