ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664499612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>27
オーラは無いけどオワギにしてはまぁまぁ可愛いと思ってしまった 在庫処分じゃないのこれ最高レア用に作ったやつじゃないよね シャドウハーツとワイルドアームズのクラウドファンディングが明日までだけどちゃんと参加したか?
青春時代ど真ん中だろ? >>59
後夜祭PTSだろ販売は5日くらいからレッシンなら分かってる 戦国恋姫のパチンコ
ヒロインの保留が出て役物落ちまくって「これは当たる」と期待持たせてからの
最後のボタンプスン >>67
あるある
京楽や藤の台には多い煽りパターン >>60
次のパックがテフェリー過去にタイムトラベルするの巻なの 前スレで中華ゲーパクったれじぇくろに嫌味をゆったヤツいたゆな?
もっとゆえ♥ オワギの村人はちんぽ好き?状態だからあんまりかわいそーじゃない >>65
すまん課金PTS今日からかよレッシン俺も予想外だった アズレンのパチンコP機なんで遊タイム付いてるかな
京楽の場合分母の2.5倍にすることが多いから1250回が天井なら打ってもいいね アミアンの件が有ったからなんとしてでも一位取りたいんだろうね オワギのキャラって一般人よりかは強いんだよな?
なんで村人されるの? オワギのキャラ自体がビッチだからかわいそーにならないゆ。ただのレイプごっこゆ >>78
騙されたとわかったらたまきん潰してるからセーフ 前日入れた台ハイエナしてたんだけど
近所のボッタホールあさイチ遊タイムクリアしてきた >>78
強い奴は大体人質取られてるか弱み握られてる印象 わかる
ウルトラマン72超乱舞でハイエナしてたから >>76
ぶつかりあって強い中のどれかは4位より下になる状況だからそうならないために全力出すしかないからね >>28
新キャラこいつだけとかまじ!?
いよいよやんけ >>78
ゲームのキャラが知恵と勇気を絞って
自分より強い敵に打ち勝つのはお約束だろ エアプゆ
そこまで追い込まれたらキュウリとか選択肢自体に入らんゆ
【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664510734/ 列車勝ち確定だぞ課金PTSに集金たっぷりな上に新要素極石魔装追加だからな アニバ開始で売って、アニバ終わりで売って、5日にもハッセン売るらしい
天啓のおかげで盛り上がってるわ むしろオワギはインフレ早くて運営も2年持てばいいって言ってたけど
長生きしすぎて驚きだよ シーズンでもないきゅうりの値段ってだいたいそれぐらいじゃね? 実際オワギは宝石姫より長生きしてるし
宝石もインフレは酷かったが これまで列車が背負えばよかったのはオワギだけだったからねゆ
もう凡フと天啓も背負わなきゃいけないからインフレ集金連打も仕方ないゆ サ開すぐにやめちゃった人は騙されたと思ってもう1回テンパラやってみて欲しい
すごい遊びやすくなってるから >>99
なんで具体的にどこが遊びやすくなったか言わないの?
嘘ついてんだろ >>91
また嫌儲が弱者気取っているのかエアプはお前もだろ
…と思って板見たら
ニュー速+で戦慄が走った 遊びやすくてもつまんないし寝室ゴミだからやる理由ないんよ
1000連無料でもやらないもん 野党議員がアメリカのビッグマックの価格ガーって言ってたのにキュウリ程度でなにいってんだ 天啓だからやるって要素皆無だからな
天啓だからやらないって要素はたくさんあるのに 1日1食できゅうりすら買えないって仕事変えるか実家戻るべきじゃね
栄養失調なるで >>99
簡単なロードマップ書いておいて脳死用でお願い
寝室だけ見に行く なんでわざわざきゅうりなんて栄養ないもん食うんだよ
頭の病院行った方がいいわ 本当はワカメときゅうりの酢の物作りたいけど輪切りにすゆのが面倒だから作れないんだゆ… きゅうり食うとなぜかうんちゆるゆるになるんだよなあ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! 58円のきゅうりすら買えない程貧困って意味合いだろ
頭の病院行くのはお前 お前らきゅうりの食べ方知らないの?
もしかしてそのまま食べてない? じゃんゆは適当にザク切りにして食べられゆ野菜しか買わないゆ
白菜は鍋に突っ込めばいいだけだから重宝してゆ 39円が58円になって飯も食えない生活って流石に元から食えてないだろ 58円のキュウリすら買えないのに取材は受けられるってスゲーよな きゅうりは叩いて潰してから切り分けて炒めものにしてる キュウリ買えないのになんでネット見れてんだ まずは生きることを優先しろよ 貧困JKみたいなもんやろ
貧困ぶってるだけで実はそこまで貧困じゃない
本物の貧困者は取材できないよ 1本\58のキュウリは買えるけど買わねーだろ 大して栄養ある訳でもなし
なら1玉\128のキャベツ買って食うわ >>125
手動のスライサーは包丁と同じくらい面倒くさいゆ
でも電動買ってまで料理したくないゆ >>142
ガチの大ピンチだけどそこ理由じゃないと思うゆ… >>141
それが1玉218円になっているんですよ 今日昼飯マックにしようとおもったら行列凄くてやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています