FANZAGAMESランキングスレ 4439位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664513159/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロスはスキチケさえ潤沢に配れば他の村ゲーと変わらんだろ テクザイアは都会行くっていって半年建つからそろそろ歴史が変わるぞ >>487
これまじ?
アイデンティティ消すとか許せねえよはせ PCでランスレに書き込んでるってだけでそいつのレスが気持ち悪くなる >>486
へえー、為になるなあ
つまり夜間学校とかかね? >>472
氷河期で凍るって狙ったのではないのか
さては天然だな? テカテカ君はおまえらにころされた
なんてひどいことを >>494
ここでは残念ながらWWのほうがマイノリティなんだゆ
高齢者の多いスレだから仕方ないゆ >>481
君の股間に生えているものに
爪を引っ掛けているところ 列車563位
たまきん以下のゴミなんだがどうすんだこれ PCからランスレに書き込みとか嘘だろ
どんだけ時代遅れのじじいなんだよ >>487
すまん新参にはわからんかもしれんがそれがテカってる状態なんだ アニメ塗りのエロは抜けない
早く描けるからコストカットにはなるだろうけど >>506
傍目に見てわからないならテカってないのでは?
ボブはしんだ >>506
いや昔もっとテカテカしてたから
野外オイルファックは笑ったよ >>505
どっちも使うが5chはPCでやらねーわ >>507
質問力がないお前が全てにおいて悪い
人のせいにするな
と直球で言えばいいのか?
それって世代の問題ではなく国語力の問題だぞ >>478
うわああああああああ
かわいいいいいいいい憤死 >>505
ゲームはPCでやゆけど5chはスマホだゆ
キーボードカタカタして5chとかありえねーゆ
専ブラも化石で不便だゆ pcは古いアピールしながらやってるのが5chでランスレとか勘弁してくれ プノンペンはエロかったから許したけどSレイヤーの母乳は一体何だったんだゆ突然変異かゆ 俺らはいつもスマホで抜きたいときに抜く
カタカタおじさんには出来ないだろ 今どきPCに嫌悪してるほうが半端にイキったオッサン世代だろう
数十万かけて配信やゲーミングPCガキが買う時代だぞ 爺ギスもコラボかよ
またモンギスの逆介護させられるんか? >>523
こんなくだらないことで分断しているお前がすげー統一教会っぽいんだけど
乗ってくれると思った? >>505
「PCももってないのか」っていうPC>スマホと無意識にでちゃってるのがいかにもスマホも持ってない爺丸出しで笑った
スマホで5ch快適だからママにお願いして買ってもらえ PCが古いんじゃなくて5chをPCで見るのがって言ってるんだが パソコン化石爺なんてほっとけよ
時代はスマホおじさんだぞ 村ゲーをPCでやりながらスマホポチボチが基本スタイルだと思ってたわ >>537
うさぎぴょんぴょんの左期待してたのに別人でクソだったわ
テカテカはまだいいが別人のクソをどうにかしろ スマホになると知能が劇的に下がるのはなんで?
知能が低い人が使うからなの?
最初から低いの? >>507
ところで成りすましているけど年寄りだよね
なんでバレないと思った? >>534
普通逆じゃね?
スマホは底辺でも持ってるけどPCは人によるよな 天パの祠サービス開始月からずっとコンプしたのにまだ今月やってない
そろそろ俺もクリアかもしれん
応援してくれ >>552
なんだスマホ煽りしていたのは偽王子の自演だったのか
気が緩んで本性でたな >>550
そりゃPCよりスマホの方が触る時間多いからな
つーか完全なスマホ依存症ここにもいると思うぞ >>550
文章からオッサンがにじみ出てて気持ち悪いですよ 大体いつまで祝ってんだよ
毎日がアニバーサリーかよ 君はやりすぎるから
パソコンとスマホを二台使って分断していることがバレるんだよ
書き込みから知能を感じないからすぐばれる
成りすましも雑
若者はそんな言葉使いしない ランスレみたいに過疎と勢い高いときが激しく分かれるスレでは
mateの勢い波線めっちゃ便利なんだよな
このへんで新情報でてもりあがってんな〜とか1タップですぐ飛べるから
あ、化石PC専ブラ使ってる人に関係ない話してごめん >>569
その改行PCジジイ特有って感じでいいね >>566
昼間からワッチョイでかきこんでるおじさん全否定してて草 予想以上に月に課金PTS3枚が効いたらしい流石にひかれたか 昼間からワッチョイおじさん「PCで5chやってる人のほうが知能高い」 ここ最近のランスレはランキング関係ない狂人増えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています