FANZAGAMESランキングスレ 4439位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664513159/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>507
ところで成りすましているけど年寄りだよね
なんでバレないと思った? >>534
普通逆じゃね?
スマホは底辺でも持ってるけどPCは人によるよな 天パの祠サービス開始月からずっとコンプしたのにまだ今月やってない
そろそろ俺もクリアかもしれん
応援してくれ >>552
なんだスマホ煽りしていたのは偽王子の自演だったのか
気が緩んで本性でたな >>550
そりゃPCよりスマホの方が触る時間多いからな
つーか完全なスマホ依存症ここにもいると思うぞ >>550
文章からオッサンがにじみ出てて気持ち悪いですよ 大体いつまで祝ってんだよ
毎日がアニバーサリーかよ 君はやりすぎるから
パソコンとスマホを二台使って分断していることがバレるんだよ
書き込みから知能を感じないからすぐばれる
成りすましも雑
若者はそんな言葉使いしない ランスレみたいに過疎と勢い高いときが激しく分かれるスレでは
mateの勢い波線めっちゃ便利なんだよな
このへんで新情報でてもりあがってんな〜とか1タップですぐ飛べるから
あ、化石PC専ブラ使ってる人に関係ない話してごめん >>569
その改行PCジジイ特有って感じでいいね >>566
昼間からワッチョイでかきこんでるおじさん全否定してて草 予想以上に月に課金PTS3枚が効いたらしい流石にひかれたか 昼間からワッチョイおじさん「PCで5chやってる人のほうが知能高い」 ここ最近のランスレはランキング関係ない狂人増えてない? >>581
事実高いからしょうがない
その書き込みから知能を感じない >>581
キッツ
職場のパソコンからとか言ってたやついたけど、スマホのが楽だし怪しすぎるんだよなあ >>583
PCだと野郎の郎がそういう変換になるのw ガジェットなんてじゃんゆに会えればなんでもいいのがランスレの総意ゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>578
レッシンのくせに信仰心ねぇなそいつら
アニバなんだしそのくらい許容してみせろよ ただの連投だぞアレが調子悪くてイライラしてるんだろ 列車のマソーって放置しても問題ないすかね?5倍で忙しいので ゲーム外のことでくだらねえケンカやめろよ
ゲームのことでケンカしろよせめて だってランスレが機能するのって12時から13時だけだし PCジジイ大暴れやん
文体がニチャニチャしてるしウィキガイジかこいつ? >>587
ランキングは生産性ない
かわいー話題はある 今日の昼間は久々に平和だったゆ
きゅうりとか白菜のお話してたゆ まだゲームの話するだけ花信の方がもはや行儀がよかったんだよな >>597
目が醒めるような事を連続してやっているからしょうがないね 列車もう育成目的で周回しなくなったなステとか100上がってももう誤差だし >>599
リセット月曜っぽいから明日からやればいいと思う オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
ヤコちゃんくっさいゆ 天啓君は既存プレイヤーを切ってでも新しい客を取り込むためにインフレを行ってるんだよ
そのゲームの未来を任せるべき次期アイドル候補生に付け鼻選んでんじゃねえよ
ほんといみわからん 俺はパソコンで複数起動して村ゲーしてるけど、ランスレはスマホでやるのが常識でええよな >>605
どう見てもお前のほうが暴れていると思うのだが
スマホ使うとやっぱ知能が壊れるんだな PCで5chはねーわぁ
体制固定されるとか以前に専ブラ糞すぎだろ >>628
突っ込んできてるのが頭おこおこですでに負けてんだよ爺さん ttp://i.imgur.com/Ka9XIW4.jpg
うゆおー、小波すずちゃんきたゆ じゃんゆが「仲良くつかゆ・・・」って落ち込んでるのが笑えるから絶対仲良くしない 天啓のせいで俺の好きだったKMSゲーは変わってしまった悔しいよ >>633
じゃんゆにもいろいろ種類があるからなあ PCおじさんってimgurにアップロードするときとかどうするの?
いちいちimgurのサイト開いてアップロードしてURLコピペするの?www >>637
パソコンと言わなくなった
少しずつ成りすましが雑になってきたぞ >>634
複数やってるついでにしか5chなんて見ないし
まだスマホでyoutube見てたほうがまし そりゃPCの方がいいってあえてPCで5chやってる変人もいるのかもしれないけど
ランスレのワッチョイの99%はママにWi-Fiルーター買ってもらえない高齢無職だと思ってるわ
Wi-Fiの存在を知らない浮浪者みたいなやつに絡まれたこともあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています