にゃんにゃんゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4439位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664513159/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇって毎回2日目に落ちすぎてて下駄丸見えすぎゆ 同じ運営のゲームは掛け持ちしてて好意的なの当たり前みたいなノリを村は今すぐやめろ 国民徴兵し出してる時点で追い込まれてますやん
追い込まれてるから勝ってもないのに勝利宣言みたいなことを始めたんだろ 丸見えなのはギスとモンギスなんだけどな
10月はモンが上がるんだろうなw 会社でまとめておわおわやってるランスレ民が言う事ではない >>252
あのぶっせえ絵が中国人のみならず白人圏にも人気なんですわ プーチン核撃つための準備だし他が許す許さない関係ないんだろ
ようやく日本は世界唯一の核被曝国から抜け出せそう >>245
むしろウクライナのみに核使うならどうぞって感じだな
ロシアはタコ殴りにされてOKってサイン出すわけだし、各国がどんな対応するのかは興味ある アニバ列車2.29億で大幅に敗北
こんな信憑性に欠けるデータ認められる訳ないだろ >>267
やっぱガイジンのセンスって30年遅れてるわ >>247
村が閉鎖的だってよくわかるよね
やっぱりセルランじゃなきゃ判断できない ロシアが長距離弾道を使えばアメリカイギリスは報復にまず出るから
サンクトペテルブルクとモスクワが灰に化せば国が終わるロシアに勝ち目はない
だからあいだを取って戦術核を使用するつもりなんだろ 他の村ゲーだと案件放送止まりでキャラNG出されてるんだよね >>289
ガイジじゃない半コテやネームドってあるの? さすがに1人で連投するのも疲れたな
お前らもっと頑張れ >>284
列車も寝室BAN回避出したし年明けにはキャラ実装コラボくるだろう Mac版の天啓と海外版のれじぇくろ生き残ったほうを狩る たまきさんはよく分かってる
都会で成功してるのがれじぇくろだけだししゃーない プーチンの生演説見てるけどめちゃくちゃでやばい
闇の勢力ってなんなの… >>295
これまさか公式画像だと思ってゆ脳障害はおらんゆな? 天カスもちゃんとやってりゃここまでボロカス言われる様なゲームにはならなかったよ 社長マジでツイッターやめたほうがいいわ
あんなツイート見てついてく社員なんているのかよ 闇の勢力って俺たちが一番良く知ってね?何時も戦ってんじゃん村とか都会で オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 辻さんはアカ名の後に流行りっぽいワード散りばめてるの"浅い"
絶対こんなのが社長やってる会社入りたくない 【朗報】大麻、勢力戦に続き難解仕様を導入でやはりFGOになりたい模様 >>301
トランプと安倍が戦ってた相手、プーチンはディープステートに立ち向かう味方だよ >>322
それ言ったら村でテクよりマシなとこないけど 急にれじぇくろの話題だしたワッチョイと一緒に現れてるし間違いなくやってんね 明日から誹謗中傷厳しくなるんだっけ?
お前ら気をつけろよ 10月からプロバイダ情報開示通りやすくなるからな
少なくとも根拠ないこと言うのは危ないね そういや新井さんってSNSで自分語りしたりしないところは有能だったわな 厳しくなるってそんなのでビビる俺達ではございません
明日からも変わらぬ書き込みを行う所存でござる ぶっちゃけ会社としマシとか言われてもお俺には関係ない
ソシャゲの開発や運営としてならテクは村でも酷い方だと思ってる
まあ一ユーザー側の意見だ 会社は叩くけど個人は叩かんからセーフ
せいぜい死んだ人間くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています