【FANZA】モンスター娘TD 230娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 229娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664333056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 小説も悪くないぞ
映像化された作品にも小説の方が面白かったやつなんてゴロゴロしてるし ヴァリナさん攻撃の度にはぁ!?とか怒ってきてこわいんだよね
僕何もしてないよいい子だよ? ショタおじもトイレの時ははあ!?とか言ってるでしょ >>192
いやお前は悪いスライムだ
経験値になれ やったぜやっぱりおっぱいは裏切らないな!
>>190
あーたしかに複数ではないのか ヴァリナはHP吸収が2連撃にも乗るからかなりタフでもある
あと一体攻撃だけど一応範囲攻撃だから、見てるとわりと複数攻撃にもなってるな 火属性のえっちなパーティーにイグニは不可欠だと思ったけどやはりおっぱいには逆らえない >>151,153,155
ありがとうございます
返信待たずにcc3にしちゃったので引退してきます ちょい前までは火パがチートだったからイグニラフーカでよかったが今もう今回のレジェ盾と楽器で火パはもうどうでもよくなったな、もちろん火パは強いが >>200
まあ好きにすればええよ
一週間で40万G貯まるんだし そうなんだよなぁ…ラフーカにたしたしされたい場合やはりイグニが欲しくなるんだ お灸ちゃん入れるとすげー安定するから優先してたけどイグニくんそんな強いんだ 本人はエピック相当の戦闘力でも周りを強くしてくれるいい女なんだよな
あと大体の人完凸だし >>201
楽器なんて普段使わねえからw
無限で枠余らすくらいなら使うってだけで
盾も基本いらないのも同じ ヴァリナは普通に使えるけどイグニと比べてレアリティ分の差を感じないからもうちょっと何か欲しいね >>207
まぁ持ってたら使うけど欲しいか?って言われたら別にって感じ
イグニで十分だし
利点が少なすぎるよな デカパイお姉さんだからヴァリナ引いた
それ以上の理由が必要かい? 難易度を語るなら無限しかなくて
その無限で槍を使わないんだから見た目で選べばええ 初手槍に範囲火力求めたのって5章SPのクソ旗焼く時だけだったからなぁ
無限ボスチャレンジの逆でどんどん初動が厳しくなるチャレンジとか来たらヴィルエみたいに突如評価されるかもしれん >>206
普段も枠余らせるから使うだろ
使わないのはスキルリレー()してるラクッペだけ 無限も難しいというとなんか違うんだよなぁ
上手くは言えないけどキャラパワーとかその辺な気がする やっぱ無限形式とは別の高難易度来ないことには槍は輝かなさそうだよなあ
獣神降臨とか英雄襲来とかなんでもいいから来ねえかな 最近は獣神ベヒモスだし、初動遅いから槍は必須なんだが
槍使わない奴は型遅れのビビ神使ってるのか? 無限は単純に長くてつまらんから高難度出すなら武神や魔神みたく雑魚やボスが強くてコスト攻めや物量攻め等もしてくる普通の高難度にして欲しいわ 無限で槍使わないどうたら言う人いるけど
単に初期コスト150が多すぎるだけで
減らされたら使うかもしれないぞ
40とかならわりとカツカツだし 俺がつまらんから俺の満足するコンテンツだけだせはアホらしいな
平行でいいじゃん 先鋒だれにするか?
オキュー→ロヴィリスにタコつけて最強になるオキューのヒールもあって突破できるやつ皆無
イグニ→火バフ兼ねEだから完凸余裕安上がり
ヴァリナ→イグニと違い耐久あり楽器やサポーターおけば2回攻撃のため火力お化け コストは稼ぎたいけどサポ置く暇がないときの初手、そのあとは居ても居なくても変わらん
サポ縛りとかするなら貴重なコスト役になるか コスト重視したらアイギスになるからだろ
あっちなんて重いってだけで評価3段階は落ちる
重要コンテンツでもコスト重いと一切居場所無いし反省した結果だろ 40もあったら初手サポから数分でガバるんじゃね
15〜20くらいなら槍の出番になりそうだけど 無限の最初は弱いし初期コス40程度だとどうせサポ+適当なユニット置くだけじゃないの
初期コス5や10くらいにしないと少ない編成枠に槍入れて初手に置こうって中々ならなさそう >>232
それぐらいでいいと思うけどね
討伐数伸ばしたい人は倒す時間縮めるのに槍
規定の数だけやりたい人はサポでもOKとか まぁ、テストプレイすらしてなさそうな運営だし、バランス良いプレイは望めそうになさそう 槍は個の戦闘力は基本的に他に劣るし、コストも大概の状況でサポで済んじゃうからね
ちなみに私はオキューCC3で普段使いしてるぞかーわいー 誰もハーブリン買ってねぇのかよ
つか普通にうってくれよXコス
電子につかないとかめんどくさすぎる (´・ω・`)ポイント好感のミルクはなぜ20なのだ?
(´・ω・`)無限ゴールドの方が安いのだ? 買ってるがお前の態度が気に入らない
見せてほしいなら…分かるよね?(ボロン) 言うて出番ないのは別に槍だけじゃないから
これスカウトスナイパーサポート+盾ゲーだろ🤣 >>216
使わないよ
ステージごとにメンバー入れ替えなんかしないから枠なんて余らん 槍はもっと射程欲しい
具体的には盾の後ろから攻撃できるくらい >>240
(´・ω・`)なんだそのスパロボに出て来そうな名前は・・・ はじめてお迎えしたLがオキューだし
何覚気がつくと覚醒5だからうちでは普段からエースよ
槍は槍としての仕事をしてくれれば好みでも十分いける コスト軽いやつにコスト重いやつ以上のスペック渡すのが悪い
水着テルルみたいなのが増えたらモン娘も同じ道を辿るんな 槍は楽器と同じく配置人数に含まれないだけで大分強くなる
CC4で化けろ >>239
プレイ内容だけ教えてくれ内容によっては買うからさ
てか公式が教えてくれないと普通のXコスも怖くて買えない 開始速攻で拠点に向かうブロ2以上敵とコスト縛りする、もしくは槍のステをあげるマップ特性でもあれば必須級に使われるよ 金500万あるけど割高ミルク買うか迷うな
クリア出来んクエストないし上げる必要ないけど 槍も接待しようと思えばいくらでもできるからね
イベEX程度ならなんでも良いから平和 正直、なんでもいい難易度での接待って逆効果になってると思う ゆーてコスト30のイムラウは使われまくっとるからな
デブが悪いんじゃない弱いのが悪いだけ 運営「超HPあるボス作った!」
反復横跳び水テルル「わおん」
運営「序盤超厳しいステージ作った!」
8コス水テルル「わおん」
運営「超硬いボス作った!」
貫通水テルル「わおん」
運営「触ったら死ぬ敵作った!」
0ブロ水テルル「わおん」
運営「反射敵作った!」
クソザコ水テルル「力に溺れたわん…」
ご覧の通り水着テルルも万能ではないのです 時間経過によるコスト増加禁止するだけ(スキル以外のコスト増加禁止)で槍が必須にできるが流石にな 重いから強いです←正しい
重いけど強くないです←何で生まれた? >>251
押し倒されて胸顔に当てられて行為だよ
普通っぽく見えて普通では無かった メアルス欲しくて120連
ローレン、ルルゥ、マズル、ルルゥ
天井は仕方ないけどここまでクソやと萎えますねぇ! 乳が通り越して奇乳だったからなぁ
スライムくんも配置人数含まれるからよく考えたら微妙だったな ラノベミッション10/3までか
基本素材しか回らないから地味にクエスト100クリアがキツイな >>269
消したら消したで物足りなくなるぞ
犬4匹並べて楽しもうぜ 最近始めたんだが今やってるイベントのEXは全員適正レベルにしないと厳しいんか?全然クリアできん お散歩おねだりするテルルがいなくなってログインボーナス画面が寂しい 適正レベルなきゃ無理ってことないだろうけどcc 2回はほしいな
10/11までにクリアしたらいいからスペシャルチャレンジとか育成クエストにスタミナ使って育てたらあっさり行けるくらい育つと思う 今のEX1と2は戦力だけで言えばCC2のLV60を4,5人とレンタルくらいで十分行けるが
新規のプレイヤーだとそう上手く動かせるとも限らないのでその人次第になるね 適正レベルは当てにならんね
クラスチェンジ2回した必要クラスをどれだけ用意できるかどうかだと思う イベントレベルで借りるなら水着テルルよりワエマワとかラキオンとかマズルとかの方がいいんじゃね >>258
イムラウはバリアが本体だしw
本人のコスト関係ない ラキオン借りて無理ならもう無理よ、素直にレベル上げやな 今回のEXでマエマワ使うとスキルオートに出来ないな
一気に来るからその時にスキル発動してないとダメだし メアルスがいるマップはトークン張ったマズルで強引に倒した記憶 EX1って大量に敵がつっこんでくるところだっけ? 未スキル中も安定しているラフーカが一番いい気がする 今回EX1は足速い上に大量に押し寄せてくるしね
自前でもアタッカーが育ってないと抜かれる可能性が高い
レンタルは水着テルルより範囲攻撃できるキャラの方が良いと思う
マルチロックかつ範囲攻撃のラフーカちゃんとかブロック数的にも安心感得られるロヴィリスも初心者には使いやすいと思われる EX1はゴール前3つにブロッカーどんどんどん!して
ソーサラー系どんどんどん!すればなんとかなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています