【FANZA】モンスター娘TD 230娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 229娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664333056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日ログインしてるやつのほうが調教されてると思わないのはやばい 新キャラのガーディアン達に関しては
インフレと言うよりは他クラスと比べて妥当になったって感じかな 10回ノルマがあるときはまだ装備揃ってないキャラの装備集めしてるわ 育成クエのスタミナ消費量はえぐ過ぎる気はする
そして貰えるスタドリは50回復 日曜に新ガチャ情報あるのか?
来週かと思ってたんだが エグいと思うなら他でそれを賄えばいいじゃない
自分の益のためにこうあるべきだとか言い出すのは遠回しにいうなら政治家
ストレートにいうならキチあるいは阿呆あるいは馬鹿あるいは我が儘あるいはただの愚 結局天井行くまでに6回すり抜けたわ
こんなことあるんやなぁ
出ないよりやる気失せるのなんでやろな このスレちょっとでも愚痴るとすぐ信者がシュバってくるから怖いわ
こうやってスレから人が消えていくんだろうね 例えば基本的に行動絞って考えさせたりアイテム使わせる方針ならそれで良いと思うけど突発的なお祭りなんだから楽にやらせとけばって思うし、報酬ショボいのに運営が望んだ条件満たすのめんどくさいなあって思うわけ
じゃあやらなきゃいいじゃんとか言うのは自由だけど嫌なこと愚痴も言わずに全部やらないとかそんな生き方しないでしょ
余力があればやるのよ
意見があれば変わるものもある
嫌になったら辞めていく人もいる
それで良しなら無視すればいいじゃない
擁護するならそれはそれでいいんだけど今の在り方が望ましいと思ってるのね?ってなるでしょ
難癖つけてるやつに難癖つけたいだけなら糞野郎同士仲良くいがみ合おうや
以上を3行に纏めといてくれ 今日のモン娘おわり
好きにやればいいよ
どうせ5000G分なんだし 100の方か
そんなにとりたいならゴールド40の方回ればいいのにね
60との違いなんて微々たるもんよ 差分で2万ゴールドいきそうな気がするけどどうだろうね たしか60は基本4500でボーナスコイン1250×4
40は基本3000でボーナス600×4
40を軸としてスタミナの割合いにするとスタミナ20に対して基本1500、ボーナス300だから
60は40よりもボーナスが350お得
ボーナスの確率は50%なので
700Gお得と言うことやね
仮に100回全部を40だけと60だけで回った場合7万の差が出ることになるから
全然マイナスだわな
10回のほうも全部40で回ると7000の差だから
2000マイナスだね
まあ偏らなかった場合の話だから
実際はもっと差が出たり
あんまり変わらなかったりするかな まぁデカイオーの時もそうだけどスタミナ1にあいこーる100くらいで考えてるから自然回復で考えると結構差はあると思ってるよ
課金で考えれば今回は端金もいいとこ 馬鹿みたいに我儘言ってヤダヤダヤダって言ってるのを否定されただけで信者とか煽るから誰にも認めてもらえないんじゃないかね? まあお金に全然余裕出来ないのが悪い
もっとお金配れやって擁護しとこう
経験値は育成クエで満足だけど
お金は依然として少ない
素材スタミナ半分はよ 逆にこっちは金は足りてるけどミルクが全然足りん
超絶3回分で1人すらレベルマできんとは Lv90解放されてから何もかもが足りんがな。
でも現状でクリアできない程手ごわいステージは無いんだな。 CC3実装されてから大分経ったし普通にプレイしてればよく使うメンバーのCC3ぐらいは終わってるやろ
あとはゆっくり育成すればいいじゃん 金も素材もミルクも装備もスタミナも足らんわ
まぁでも常にちょっと足りないくらいがゲームとしてはいい塩梅だとは思う >>436
103体も上がってるぞ
ディフニラ編成
アタッカーは水テルラキオンレントープ 現状100体越えてなくても一時間手動はめんどいで逃げ切れるから楽だね 素材クエスト半減かドロップアップくれば手持ちの回復アイテムで全て事が済む 満ち足りたら虚無〜言い出すんだから現状でええやろ感 難易度上げたらまた言い訳始めるのはもう今まで十分見せつけてきたじゃない 今のところ90より上は趣味だしのんびりでいいやろ
レベル120が必須なレベルになったら暴れるわ 今まで気が付かなかったんだが
もしかしてイベント交換の20ptで経験値ミルク取るのって罠? どうせ難易度でレベル120まで必須になる前に
CC4の条件を満たす為にレベル上げる事になるし
その頃にはまた何らかの緩和が来るよ ゴールド版もそのうち出るだろうし超絶パスの入手方法もハッキリしないから温存してていいんじゃね? 今すぐどうしてもミルク必要ってのじゃ無い限り温存でいいでしょ
初回クリアぐらいはしといたら良いと思うけどね ミルクは金で買えってばっちゃが、いや、このスレのショタおじが言ってたわ モンスター娘TDのラノベ試し読みしてみたけどこれゲームの内容と一緒じゃん… メアルスに今のところ攻撃物理防御強化つけているけど、オートパニッシャーのほうが結果的に与えるダメージは上になるんですかね?
反射ダメージだけで敵を倒せるならおもしろそうだけど、さすがにそこまでじゃないよね? >>458
ほぼほぼゲームのテキスト丸写しだったな
これでギャラとか印税とか貰えるとか元の方のライターはそれでいいのかって思った まあ地の文はある程度増えてたね
ボスチャレシスイのゲーム部分を踏まえたメタネタとか メアルスは攻撃に期待しないし適当に余ったので弱点補強程度にしてるわん
魔法回避と移動力上がるやつでとりまええかな感 小説サブスキル強すぎでしょ
ディフェンダーこれでいいじゃん 聖なる祈りとかママのスキルじゃないと回復できないし配置枠使うし思ったより微妙
リンちゃんの寝室は良かった 小説サブスキルどこにも書いてないしwikiやツイッター見ても詳細がない
買ってほしければ少しは販促しろよオラァン ビビの背景が紫じゃなくてもレジェンドが出てくることあるのか >>470
黄色でも出る可能性ができた
まあ演出増やしただけなんだけど Lのダブルピックなのに黄色ビビカス窓からのピック竿だと翔鶴確定みたいなもんだよね イラストのローレンは可愛いのに実際は白眼芸のフォトショ詐欺おばさんなのが辛い やっとラノベ届いた、さすがkonozama
待ちきれなくて電子版も買ったから二重課金だわ イラストだけならクールな女王様的なイメージだけどね
見た目がどんなにクールに見えてもモン娘のキャラにクールな奴はひとりもいないのである 最新装備なんで入手させないんだよ
新キャラの装備待ち行列出来てるんだが? 顔芸はローレンが一番面白いしシナリオでも優遇は続くだろう
別ver実装も安泰のキャラと言っていいし ヤベェ奴らが増えすぎてクロミすらツッコミ役に転向させられる始末
安泰なんてものはないぞ リンちゃんも駆け落ち駆け落ちいいすぎなきゃかわいいよ あのクロミも夢クロミだよ、スズといっしょに人格作るの間違えてるタブンネ 夢の中の人物像や物理法則が支離滅裂になるのはお約束だからな
どっかで寝てるビビ神の頭の中に飛んじゃったパターンじゃないかね
探してる本人の中にいるからどこにも見つからないやつ クロミの場合は今後のコラボに支障をきたすからの処置じゃないかな・・・ >>460
スーパーロジカが反射ダメのみで倒されてたよ ママかクモにつけて初手サポがさらに手堅くなるな
ちょっと重いけれども 神殿入ってからのエロネタに引っ張っていかず「つまりどういうことです?」とか言うクロミとか今回のイベントの妙に真面目なクロミが結構好きだな 真面目にしてるとただのエッチで清楚なお姉さんだからな 6章の神殿入ってからは、実は試練与える側なんですで不審者モードだからなクロミ ラノベptのガチャチケから未所持のマズルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 持ってないキャラが片手で数えられるくらいになってきたぞ >>458
アイギスですらラノベ版はスピンオフだったのに
コピペで出してるのか・・・ 配信が終わったらソシャゲのストーリーはもう読み返せない
ラノベの形とかで残せたらいいかもね
という話からも始まっているみたいな事を後書きでも書かれている 稼いでる方なんだから終わるときに声なし図鑑配ってくれてもいいんやで >>501
リンコスメイン+本おまけで750円か
印刷コスト無駄に感じる >>504
Lのサブスキルもある
正直リンのハーブスキンはヘドロの女王って感じにしか見えない コスとサブスキルで750円ならお得
サブスキルなかったら買ってなかったけど むしろ癒したんだよなぁ
その後、ご主人の口から青い液体になってごぼぼぼぼって出てきたけど オフライン版はサービス開始前からもうすでに出てるんですけどね ガチャ爆死して残り有償分のおはガチャでやってたら昇格演出で水龍来たわ >>510
ゲームとしては同人版の方が楽しめるね
まあキャラクター固定だから色々と考えてクリアするのが面白いんだが >>513
だってキャラ揃うと蹂躙して終わっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています