マステマちゃんでっけーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4440位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664527766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆになりきって酷いレスをしまくゆことでじゃんゆにヘイト向けようとしてゆ
つまりじゃんゆ嫉妬勢
丸わかりだゆ♡ ランスコラボから始めたけどつよつよフレンド任せでストーリー全部終わらせてきたゆ
オルレアンちゃんくーださいゆ 最近シゴ信調子こいてるよな
天啓に押し付けるまでランスレ公認サンドバッグだったくせによ シゴ民の振りして連投してから一転してシゴ信叩きするまでがセットな シゴは人権キャラいないと、凸するための素材集めすらできないのが現状 僕を叩くのは自演に違いないんだあああ!
まあランスレならではの立ち回りだね
そんな事しててもクリアできるようにはならないけどね 自分の知能が足りないのをゲームにせいにしないで欲しーゆ 今シゴに残ってる奴なんて運営の課すストレスで頭おかしくなってるやつだけだぞ はあ人生つまらんゆ
犯罪でもいいからやりたいことやってみるかゆ >>208
人生なんて楽しむ以外の目的ないからな
まあ楽しい犯罪した後に楽しい余生が残ってるかは疑問だが ソシャゲなんてストレス感じてまでやるもんじゃねーゆ
どうせ大して課金してねーだろうーがゆ 19歳の奴が祖母をぶっ殺して銀行から300万奪ったやつは無期懲役だゆ ミナシゴは人権キャラ持ってないと人権ないからアドバイス聞いても意味がない
人に聞けば何とかなると思ったやつの末路が>>150 人生かけて犯罪に手を染めるなら少なくとも億以上の金が手に入らないと割に合わんよな
成功したら一生楽して生きられるくらいじゃないと 久々にデンズリやろうと思ってるんだけど今のガチャどうなの? いやああああああああ末尾pがいるううううううううう!!!!!
どうして末尾pがいるのおおおおおおおおおおおおおおおあっち行って!!!!! >>205
ってことはランスレ民全員頭おかしいからみんなやってるってことじゃん
やっぱミナシゴ覇権か... 100連キャラ☆5無し確定枠も無事札になったわうんち あやらぶのエロはレベル上げるだけで見れるから良いけど
戦闘に出そうと思ったらログボ勢にはめんどくせえ素材要求量ゆ >>135
結局このレベルのやつってどこで何すれば描けるの ☆5出ない!クソガチャ!
ってゆってゆヤツ半分はおめーの人間設定の責任だろうがゆ
ってのは気持ちが荒ぶった時に時々思うゆ じゃんゆはデンズリとコラボしてうんち漏らしてください 月も変わったし、天啓とれじぇの生放送の告知そろそろ来る?
わざわざチャンネル作ったんだし、やらないってことはないよね 神姫もルーレットやってゆよ
忖度してるから最低でも合計250連は引けるはずゆ デンズリに出張したら非エロ作品すら凌辱されるのが約束されてるから村内で出来るのは蟲くらいな気がすゆ オトギのくじは100連どころか30連すら来なかったけど、神姫のルーレットはいいの結構くるよね ガチャ回数ルーレットと言えばオトギは毎日最大100の選んでたのに10と20しか出なかったゆ >>251
トヨクモはピーキー過ぎて同盟戦お祈り以外は使えない 今から痔で肛門外科行ってくるわ
ついに内痔核が指で押し込んでも戻らなくなってきたおかげで寝付けなくて1時間くらい寝て起きてを繰り返してもう限界や ぎっくり腰なってみたら思いの他大変で草も生えない
特にうんこ 俺も昔和式トイレでくしゃみしたらぎっくり腰になったわ。
つか実はくしゃみって身体への負担がめっちゃ強いんだってな。
昔働いてたところの女性がくしゃみで肋骨骨折したって言ってたし腰や背中への衝撃凄いんやろな おれは手のひら付けろって聞いた
クシャミは腰の負荷がヤベーらしいな やっぱり魅せ方上手いなぁ
周年だと大体賑やかなTOP画面になるのが普通だと思うけど
メイン更新に合わせて厳かな雰囲気のTOP画面にしてくるのは流石だ、否が応でも期待が高まる オレも何かのタイミングでしゃがんだ時にくしゃみしたらぎっくり腰?になったことはある
接骨院行ってもよく分からんみたいな感じで適当な治療されたけど
マジで歩くのすらきつかったわ 天井までに☆3(SSR)が0があったのはこのゲームだけだわ ツクール製同人エロゲとか
オトギもそのレベルのゲームということか ギックリは起き上がるのにうつ伏せになってからじゃねえと起きられねえゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています