マステマちゃんでっけーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4440位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664527766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ回数ルーレットと言えばオトギは毎日最大100の選んでたのに10と20しか出なかったゆ >>251
トヨクモはピーキー過ぎて同盟戦お祈り以外は使えない 今から痔で肛門外科行ってくるわ
ついに内痔核が指で押し込んでも戻らなくなってきたおかげで寝付けなくて1時間くらい寝て起きてを繰り返してもう限界や ぎっくり腰なってみたら思いの他大変で草も生えない
特にうんこ 俺も昔和式トイレでくしゃみしたらぎっくり腰になったわ。
つか実はくしゃみって身体への負担がめっちゃ強いんだってな。
昔働いてたところの女性がくしゃみで肋骨骨折したって言ってたし腰や背中への衝撃凄いんやろな おれは手のひら付けろって聞いた
クシャミは腰の負荷がヤベーらしいな やっぱり魅せ方上手いなぁ
周年だと大体賑やかなTOP画面になるのが普通だと思うけど
メイン更新に合わせて厳かな雰囲気のTOP画面にしてくるのは流石だ、否が応でも期待が高まる オレも何かのタイミングでしゃがんだ時にくしゃみしたらぎっくり腰?になったことはある
接骨院行ってもよく分からんみたいな感じで適当な治療されたけど
マジで歩くのすらきつかったわ 天井までに☆3(SSR)が0があったのはこのゲームだけだわ ツクール製同人エロゲとか
オトギもそのレベルのゲームということか ギックリは起き上がるのにうつ伏せになってからじゃねえと起きられねえゆ… >>132
天啓があやらぶに月間順位負けてて草
列車が月間1位逃しててさらに草 >>132
あやらぶ先月エンクソコラボ以外何かしてた記憶がないんだけどそれ以下の天啓は大丈夫なんか? 110連回して被り白澤ホトリ新規滝夜叉姫サツチだったゆ
じゃあミナシゴ帰ゆね あやらぶの各章上級ラストの嫌がらせボスは相変わらずなのかゆ? >>289
割と増えたエンクリ新規じゃ手も足も出ず阿鼻叫喚ゆ
新規ほどほしー☆5確定チケット目の前にぶら下げられてゆのに届かないゆ コラボで初めたけどあやらぶ面白くてエンクリやらなくなったな いうて報酬★5チケだからね
欲しいけど急いで取る必要はないっていうのは目標としてはちょうどいい
これが周回が必要な素材かつ1日の回数制限があるから早くクリアしないといけないとかなると酷いけど エンクリよりつまらんって存在しちゃいけないレベルだろ… 無限炭鉱辛すぎてやめてたけど普通にデイリーとイベント消化するくらいだと毎月どれくらい石貰えるんや >>295
KMSゲーはエンクリと同等のつまらない内容を
エンクリはスキップできる、KMSゲーは放置で薄い内容をさらに薄くする
エンクリのが相対的にマシになるんだよな たしかにKMSゲーやるくらいなら拘束時間マシなエンクリの方がまだいいわ ふるーつはたまに回してるよ
キャンペーンやるからその時だけで良いでしょ ガチャを回すことが目的になったら本末転倒もいいところだよ >>304
かわいーゴミかかわいーくないゴミかの違いゆね
かわいーゴミの方がいいゆね 列車はキャンペーンやっててもブスしか出ないから回す気にならんのだよな
アイオラ回した方が100倍マシ 列車でシコってないことに気づいた時俺は列車をやめた
なんならシナリオも全く読んでないことにも気づいた >>291
相変わらずかぁ…
あれと同盟戦が無きゃ続けてたゆ >>309
周年で久し振りにメイン進めたら黒髪が仲間のことさん付で呼んでて
こいつこんなに他人行儀なヤツだっけ?って思った ランスレではやたら声がでかいがあやの普段の順位や本スレの勢いを見たらお察し たのしーゆ
ランスレで聞いてたほど大変なゲームじゃないゆ
同盟戦はぷぃしらゆ 新規が多いはずの天啓はさらに下なのはどういうことなんだよ(´;ω;`) あやらぶのシナリオを楽しめない人間は存在しないからね 同じスコア出してても同盟戦の順位毎月さがってくから人増えてっけどね >>322
イワナガヒメちゃんに目をつけゆとは良い趣味してゆね >>324
同盟員強くなったなって思ったのにほぼ順位上がらないからビビる あやかしのシナリオはあの列車と同レベルだからゆ
日日日の神シナリオと同レベルのシナリオを賛美できるあや信は幸せものゆ >>328
君独特の表現を毎回繰り返すから目立ってるよ >>320
楽しめない人間を消してきたの間違いだろ お気に入りの表現を繰り返し使うのは古来からランスレに生息してるテク粘の特徴 >>328
あやらぶのシナリオはみんな読んでるのは分かるけど
列車のシナリオなんてレッシンですら読んでないのに
よく君は比較できるねw すず鹿御前ちゃんこそ村でもっともすずちゃんなすずちゃんと言える あや信本当のこと言われて怒ってゆの面白いゆ
列車の時と同じく騙されてあんな駄文を読まされたこっちの身にもなれゆ いいものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろゆ >>337
列車で騙されたのってお前くらいだろ
セールスに気をつけろよ シナリオなんか読まなくても村ゲーは楽しめる
いいから黙ってすずちゃかしてろ >>339
あやらぶの配布だとドル鈴鹿が一番シコれたよね @奥義AスキルBスキルC奥義
大麻でこういうスキルチャートを簡単に作れるもんだと思ってた あやかしは8月頃広告であやらぶは5章まで読むべしとかやってたし
運営も相当シナリオには自信あるんでしょ 配布とは思えない圧倒的キャラデザで一世を風靡した法眼先生な 一方オワギは最高レアで配布最低レアみたいなキャラを実装したのであった オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています