【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近入ったギルドで仲良くなったリアル女子のTwitterアドレスを聞き出すことに成功したので興奮しながら見に行ったら
その子がフォローしてるユーザーが「誰か良い人いませんか? 20代です」とか「おふぱこ希望♪」やらプロフに書いてる奴ばかりで震えたわ…まんまと釣られてしまったようだ れじぇくろ!公式 @legeclo
【ギルドクエストEX開催日時のお知らせ】
ギルドクエストEXの開催日時について、お知らせします。
今月は以下の日時で開催を予定しております。
◆開催期間
2022年5月18日 0:00 〜 2022年5月23日 23:59
皆さま、ふるってご参加ください!
#れじぇくろ
午後0:01 ・ 2022年5月1日
5月1日は日曜日ですw きっとTwitter担当が人員削減されて発表できないだけなんだ >>264
アズールソードとハロトールがいれば、できれば豪傑のレガースも
なおハロトールいないんで、スコア満たしててもEX主体ギルドには入ろうとか思わない >>269
へぇ
その時まだやってないから知らんかったわw
じゃあ中止?石とアイテム配ってくれれば別にそれでも構わないけど >>274
よかったな、次のEXが開催されたら頑張るんだぞ 土日はしっかり休むホワイト運営様だから明日になればきっと出社してすぐにEX開催日お知らせしてくれるはず・・・ 現状EXしかやることないも同然だからやらないのは論外だけど1ヶ月は空けてほしい
半月くらいで開催した前回が異例であってそんなしょっちゅうやられても困る 1名募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募要件:EX1400万以上(見込み可能)
脱退条件:未ログイン2日 EX戦不参加 EX戦で著しくスコアが低い
上位は目指さないでいいけどそれなりの報酬は取りたい微課金向けです
消費ノルマはありません無言歓迎です
応募する方は頭文字を書いてレス下さい デイリーミッションから外れただけで初心者ミッションと回数ミッションは残ったままなんだけどね >>282
終わったと思ったらイベチケと復刻イベチケがアホほど溜まってて周回数追加なんだわ……まじガイジ仕様 ミッションスタミナ拾って1500くらいになって真顔になる
スキップさえあれば… / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
お前らいつもこんな顔してるのか… 自動周回してしばらく後に確認したらまだ終わってねえのかよって時そんな顔してる 一周年の生放送で今後の話とかするだろうけど
そこでいい話が無かったら辞める奴もいそうだな 今後どういう方針で行くのか、新しいコンテンツを実装する気なのか
具体的なスケジュールを出せとは言わないけど、方向だけはね・・・ 天「スターフォースクエストとかもう実装しなくてもいいよね?」 >>290
使わないSSRの星あげてた俺が馬鹿みたいぢゃん🥺 >>267
これほんま草
バグモン→挙動は間違ってない、説明文を修正する、も追加で 1回クリアしたら終わりの回廊とか追加された意味あるのか?って感じだな
月リセットとかでよかっただろうに スーパーメンタリストの俺がスレでの会話や募集の文言で各スレギルドの長をプロファイリングしてみた
すれぎるEX さんご
陰キャ。真面目だが融通が効かない面も。
良い意味でも悪い意味でもマニュアルに忠実。
なんJれじぇくろ部 おまんちん!!!!!
なんちゃって陽キャ。その場の感情で動くタイプ。過去に何度も場当たり的な行動で失敗し、反省もするが直らない。
すれぎる! もふ
スレギルドで一番の人格者。
誠実さに加え、決断力、共感力にも優れている。
ZenithGuild あたおか
サイコパスで心の闇は深い。
発言に血が通っていない機械的な印象を受ける。
5chスレギルド ev
チー牛。承認欲求が高いが人間的な魅力は低いため満たされずにいる。
スレギルド2 cake
平凡。一番人間味があるとも言える。
優柔不断で決断力には欠ける。周りのサポートがあれば良いリーダーになる素養はある。
スレギルLite 眠眠打破
ガチの陽キャ。いわゆるいいヤツ。
特に本人は意識していなくとも行動や発言の節々にカリスマ性がにじみ出てしまう。 あたおかの心の闇は深いが
サイコパスじゃないんだよ
思いやりはあるが狂ってるだけだ まるでつまらん
プロファイリングじゃなく猪木さんのところにいってプロレスリングでも教えていただいたらどうか >>299
01-に釣られすぎだろ…と言いつつ
長文奴は01-じゃないだろいい加減にしろ!
01-さんにごめんなさいして半年ROMりなさい そういや爆破解体されたギルドや粛清された寄生虫の恨み節ってあんまスレで見かけないよな
スレギルドならもっと内部情報リークすべきだろ 俺が以前加入していた自称まったりギルドは自己顕示欲と承認欲求の権化奴の巣窟で
ギルチャがそいつらの構って構文で溢れかえっていたわ…正直、1週間で精神が破壊され
「ぐああああ! こいつらみんな基地外だ! た、助けれくれーー!!」と喚き散らし
窓をぶち破って深夜の街を全裸で走り回る羽目になってしまったのは記憶に新しい
脱退後はそいつらをブラリに入れて監視しているが、あいも変わらず新キャラを秒で
アイコンにして「おりゅ? ねえ、おりゅ?」と俺の心に精神攻撃を仕掛けてくる
や、やめろ! 来るな! ああああ! どこまで俺を苦しめれば気が済むんだ
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
まあ何が言いたいのかと言うと、自称まったりギルドには気を付けろということだ ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
01-この言い回し使いすぎだろそんな気に入ってるのかそれとも何かのネタなのか ようやくシリアルキラーきたあああああ
でも20周以上して珠ゼロってお前ほんと・・・・・ 玉の泥率は16%ぐらい
20周で1個も落ちない可能性は3%超えるから、そこまで怨嗟する確率じゃないぞ ホーエン・アモン・フルフル・雪ん子を除くと、今シナリオに顔出してて仲間になってないレジェンドっておらんよね?
メインで言及されて顔出してないのも、腕輪作ったらしいニコラ(テスラ?)くらいかしら
今回のドンキイベント、1部締める前準備として重要な話かと思ったら、ほのぼのバロア騎士団のジャスティスシナリオでびびったわ >>311
アビスも含めるならパトラごときに使役されてるダンタリオンも仲間に出来そうだけど空気すぎるな >>295
おまえひとのギルドに勝手に仕込んどいて
勝手いってんじゃあねーーーーーーーーーーよーーーーー サービス開始時メイン80話以上作ってきて力入れてるなとは思った
が、今ではイベシナリオは出ない出てもジャスティスとだいぶ変わったもんだな そういえばサブクエもシナリオついてたな こっちはすっかり忘れてたわ サブも最新がドンキだからなんかもうね
いい奴なのかもしれんけどいるだけで味方にデバフかかるのに前線に出てくるのは本気で頭おかしいしあの設定が今後生きることあるのか 股間のモザイクがなけりゃなー
ガブリエルはいいのに何がまずったんだ? >>314
あぁーダンタリオンはガチで存在を忘れてたわ アビスならバフォメットあたりも一応女型だったか
そこらと寝室するくらいなら繭の使者のほうがよっぽどよさそうだけど(繭に包まれつつ) モブ女がこんなにかわいーゲームもないから活用してくれてもいいんだぞ スタミナ30で期待値1/3ぐらいだろジャンヌ人形
残り1000まであと何周すればいい?
ミカエルとカティアも残り結構あるけど
ジャンヌの外れ枠で落ちるから、
ジャンヌ集まる頃には揃いそうだけど
仕方ないから効率悪くてもLV109の経験値貯めに利用するけどさ、
玉が余ってもクラスアップは人形使うから微妙だよなぁ。とりあえずIにしても良いかもしれんが 泥対象4つでレア側なのに1/3ってマジかよ
さすがに集計はしてないけどさ 誰か真クトゥグア120のハフバ前半以前の限定無しの場合の
良いPT例を教えてくれませんかの? >>330
手持ちを見んとなんとも言えんね
ハフバ以降組なんやろうしクリアムリってなる可能性も高いけど 火曜のメンテってさ、もしかして、マスター出してアニバ前に金絞ろうってやつじゃないよな…?
怖い 流石にサフィー終わってすぐ次って事はないだろ
在庫処分みたいになるわ 俺は10/26に真ガチャくるんじゃないかって心配してる 改定は水曜の9時のメンテだろ?
火曜はなにやるの?バグ処理? スターなんとかが来るかサブクエかメインシナリオ第一部決着つけてホーエンハイム綺麗な体になって再登場!でアニバガチャにぶっ込む流れ作るとか 綺麗に片付ける前に続く先を見せたほうが良い気がする お知らせには不具合修正とあるが、アニバにむけて前もって何か仕込むのかもしれないな 天さん
ギルドコンテンツをもう1個作って
EXと交互に出すようにしてくれよ お知らせにガチャの有無について記載があったのは今までに1回だけ
お知らせだけじゃ判断出来ない
現状、ギルドの意味が無いし、そもそもギルドなんて要らなかった
何も考えもせずに他ゲーパクって実装するからこうなる
あいミスのギルド機能よりもゴミ はっ?
ブヴヴのギルド対抗戦の難易度知らんのか
俺の知る限り全ゲーム中最高難易度だったぞ EXでもっと石寄越せとは言わんからさ、金章くれよ
報酬順位ごとにもっと豪華になればもっとEXやる気出るよ ギルド作るだけ作って何も起こらず長期メンテに入った飯屋も参戦できますか? ギルドはランキング興味あるやつだけ頑張っとけばいいんだよ
間違えても報酬豪華にして参加必須みたいな感じにするのはやめろ >>330
同じハフバ開始組だけど、ハフバ前半以前ってことはドルツタはダメなのかな?
ドルツタ カロリナ 半蔵 主人公 サフィーで超安定してるけど、ダメか 飯屋ギルドはギルチャ機能がなかったんだよな
すべてのギルドが強制的に無言ギルドという 無言やノルマ無しでもギルド入るのはなんか怖いからそういう意味ではれじぇはありがたい あ、6体だった
真田もいたわ サフィーのおかげでオート不敗がいけるようになった >>348
別にやる気ない人が今より報酬減るってわけじゃないからいいやん
今の50位以内なら順位どーでもいいってのよりはもっと細分化した方が楽しいよ >>349
ありがとう、仰る通りツタンは無いです
とりあえず育ってるのはこんな状況
https://i.imgur.com/FrFgkul.jpg 今は報酬大したことないから参加してないだけで、報酬増えたら参加せざるを得なくなるのが嫌だ
減らないとかそういう問題じゃない
別に上位にはいるやつらはランキングが第一なんだから報酬増やさんでもいいやろ やはりギルドは無言に限るわ
加えてガチャの度にアイコンを変えるおりゅ奴も居ないのがベスト
さっきブラリに入れてる元ギルメンを確認したらまたプロフィールで
なんでみんな俺のこと構ってくれないの? ああああ! とか書いてて
恐怖のあまり椅子から転げ落ちたわ…真性のヤバイ奴は存在する
くれぐれもまったりギルドには気をつけることだ >>354
うちはサフィー加入前は勝てなかったのに、サフィーがいると一人ぐらいしか死ななくなったから
ダメージ耐性20%バフがかなり効いてるんだと思う
あと金以上のシールドアミュを全員に行き渡らせたのが大きいのかな?
ドルツタの代わりがいればいいはずだからヒーラーでも問題ないのではないかと思うけども
ていうか同じ時期に始めたはずなのにラインナップ良いな 完敗してるわ・・・・ >>354
ホモスロットはいないな。通ってヨシッ!
つかEX100位以内とか言い出さなきゃなんでもできるだろこの戦力ありゃw
真クーならリアメルで倒してジェノサイダー+誰かで下の雑魚殲滅
呂布の引き合うで雑魚1匹ガード範囲から外して+半蔵。これで相手雑魚の突撃で被害無くなるから余裕 敵ユニットの脳力よく把握してないのが悪いんだろうけど
ドルタケルとかリアとか浴衣呂布でクトゥグア分身に攻撃すると即死する >>355
自分はその上位にいる奴らやけど報酬増えるなら嬉しいしやる気も上がるけど
ついでに恐らく課金量も上がるけど >>359
mjd?うーん、サポのアミュにシールド1000以上を付けるとか
普段使いは鎧と兜のエンチャをHP10%以上のやつにするとか?
後はメルやサフィーのダメージ軽減スキルをうまく使うぐらいかね 分身ってなんか特殊な能力あったっけ…
手持ちは十分っぽいしとりあえずドルツタンとは別にマリーも入れて死なないように立ち回るといいぞ アミュといえば、うちの1500シールドとか他の虹アミュも交換から来た良いやつがあるんだけど、
交換だと良いのが出やすかったりあるのかな
装備も毎週の交換の方が良いのが出やすいとかどっかで見たけど >>363
ごめん、初回の手動プレイ
110まではすんなりクリアできたのだけど >>364
装備にはレア枠があって(紅蓮とか)それはドロップでは出にくくなってるんよ
交換だと全部等間隔で出るから相対的に出やすいってこと
なんでアミュもそういう仕様があるのかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています