【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
手持ちを見んとなんとも言えんね
ハフバ以降組なんやろうしクリアムリってなる可能性も高いけど 火曜のメンテってさ、もしかして、マスター出してアニバ前に金絞ろうってやつじゃないよな…?
怖い 流石にサフィー終わってすぐ次って事はないだろ
在庫処分みたいになるわ 俺は10/26に真ガチャくるんじゃないかって心配してる 改定は水曜の9時のメンテだろ?
火曜はなにやるの?バグ処理? スターなんとかが来るかサブクエかメインシナリオ第一部決着つけてホーエンハイム綺麗な体になって再登場!でアニバガチャにぶっ込む流れ作るとか 綺麗に片付ける前に続く先を見せたほうが良い気がする お知らせには不具合修正とあるが、アニバにむけて前もって何か仕込むのかもしれないな 天さん
ギルドコンテンツをもう1個作って
EXと交互に出すようにしてくれよ お知らせにガチャの有無について記載があったのは今までに1回だけ
お知らせだけじゃ判断出来ない
現状、ギルドの意味が無いし、そもそもギルドなんて要らなかった
何も考えもせずに他ゲーパクって実装するからこうなる
あいミスのギルド機能よりもゴミ はっ?
ブヴヴのギルド対抗戦の難易度知らんのか
俺の知る限り全ゲーム中最高難易度だったぞ EXでもっと石寄越せとは言わんからさ、金章くれよ
報酬順位ごとにもっと豪華になればもっとEXやる気出るよ ギルド作るだけ作って何も起こらず長期メンテに入った飯屋も参戦できますか? ギルドはランキング興味あるやつだけ頑張っとけばいいんだよ
間違えても報酬豪華にして参加必須みたいな感じにするのはやめろ >>330
同じハフバ開始組だけど、ハフバ前半以前ってことはドルツタはダメなのかな?
ドルツタ カロリナ 半蔵 主人公 サフィーで超安定してるけど、ダメか 飯屋ギルドはギルチャ機能がなかったんだよな
すべてのギルドが強制的に無言ギルドという 無言やノルマ無しでもギルド入るのはなんか怖いからそういう意味ではれじぇはありがたい あ、6体だった
真田もいたわ サフィーのおかげでオート不敗がいけるようになった >>348
別にやる気ない人が今より報酬減るってわけじゃないからいいやん
今の50位以内なら順位どーでもいいってのよりはもっと細分化した方が楽しいよ >>349
ありがとう、仰る通りツタンは無いです
とりあえず育ってるのはこんな状況
https://i.imgur.com/FrFgkul.jpg 今は報酬大したことないから参加してないだけで、報酬増えたら参加せざるを得なくなるのが嫌だ
減らないとかそういう問題じゃない
別に上位にはいるやつらはランキングが第一なんだから報酬増やさんでもいいやろ やはりギルドは無言に限るわ
加えてガチャの度にアイコンを変えるおりゅ奴も居ないのがベスト
さっきブラリに入れてる元ギルメンを確認したらまたプロフィールで
なんでみんな俺のこと構ってくれないの? ああああ! とか書いてて
恐怖のあまり椅子から転げ落ちたわ…真性のヤバイ奴は存在する
くれぐれもまったりギルドには気をつけることだ >>354
うちはサフィー加入前は勝てなかったのに、サフィーがいると一人ぐらいしか死ななくなったから
ダメージ耐性20%バフがかなり効いてるんだと思う
あと金以上のシールドアミュを全員に行き渡らせたのが大きいのかな?
ドルツタの代わりがいればいいはずだからヒーラーでも問題ないのではないかと思うけども
ていうか同じ時期に始めたはずなのにラインナップ良いな 完敗してるわ・・・・ >>354
ホモスロットはいないな。通ってヨシッ!
つかEX100位以内とか言い出さなきゃなんでもできるだろこの戦力ありゃw
真クーならリアメルで倒してジェノサイダー+誰かで下の雑魚殲滅
呂布の引き合うで雑魚1匹ガード範囲から外して+半蔵。これで相手雑魚の突撃で被害無くなるから余裕 敵ユニットの脳力よく把握してないのが悪いんだろうけど
ドルタケルとかリアとか浴衣呂布でクトゥグア分身に攻撃すると即死する >>355
自分はその上位にいる奴らやけど報酬増えるなら嬉しいしやる気も上がるけど
ついでに恐らく課金量も上がるけど >>359
mjd?うーん、サポのアミュにシールド1000以上を付けるとか
普段使いは鎧と兜のエンチャをHP10%以上のやつにするとか?
後はメルやサフィーのダメージ軽減スキルをうまく使うぐらいかね 分身ってなんか特殊な能力あったっけ…
手持ちは十分っぽいしとりあえずドルツタンとは別にマリーも入れて死なないように立ち回るといいぞ アミュといえば、うちの1500シールドとか他の虹アミュも交換から来た良いやつがあるんだけど、
交換だと良いのが出やすかったりあるのかな
装備も毎週の交換の方が良いのが出やすいとかどっかで見たけど >>363
ごめん、初回の手動プレイ
110まではすんなりクリアできたのだけど >>364
装備にはレア枠があって(紅蓮とか)それはドロップでは出にくくなってるんよ
交換だと全部等間隔で出るから相対的に出やすいってこと
なんでアミュもそういう仕様があるのかもしれんね 泥と違って装備交換は単に全SSRが均等確率で出るからって話だったな せっかくエーTいないなったのにこんなのばっかり涌くのか
このスレは >>366
そりゃあ君はEXやってないからね、でも報酬がもっとおいしくなればやる気も上がるかもしれん
れじぇくろはプレイヤーはなんやかんや多い方やけどその割に課金率が低く感じるからそういうテコ入れは必要よ 衛Tは規制されてからは別の端末使っているから衛Tの自演の可能性もある ちょうどクラスフラグメントなんてもの実装したんだからEX報酬に追加してもいいのよ? 正直チーターまともに掃除出来ないのにEXの報酬上げるとか無謀にもほどがあると思うわ テコ入れするならEX以外でやって欲しいわ
イベストーリーとかさ
てか共闘どうにかせーや クラス縛りのクエストとか追加してほしい
ランサーとか使い道のなかったキャラも活躍できるし そもそも無言同盟ならギルドページなんて開かんだろ
前々回19人で前回も19人のままEX始まってたの当日に気づいたぞ 強化した成果を見せるのがEXだけってのはよくないなあ
共闘がどうにかなったらレイド戦みたいなのが増えてた未来もあったんだろうか ハルヒナが麦わらのギルマスに戻ってるじゃん
投げ出して辞めたんじゃなくて合併交渉に出向いてたんじゃないかな
良いギルマスじゃないか 今はもう真ダゴン1Tクリアにアサシンすらいらないんだね >>382
動画見たけど、マスターメルがほとんど1撃で倒して噴いた
イベント装備とかああやって活用するんだなあ 念のため残してるけど使うことないと思ってたわ メルってサポにも恵まれてるよね
遊撃・削り・防衛はニケで攻撃は観音様で 性能では最強なメル
アニバキャラはメルを超えられるのか こうやって期待されてる場合で期待を越える性能で来たキャラあまり見たことない
どこかで肩透かしを食らう exがクソつまんないのが根本的な問題
たまにならいいけどあんなの毎月やるもんじゃねーわ
おまけにチーター野放し 逆にれじぇくろのいいところってどこだ
真面目に考えれば1個くらいあるだろ 水着ジャンヌが昨日☆5になったけど育てて良かったのね?
どう使えばいいかわからないけど 初期はUIもシナリオもこれでいいんだよとか言ってるの一杯いたのにね まぁテクロスゲーだし…って思って無理矢理納得してたわ 水ジャンヌはexでなら活躍するだろって言われててその通りになっただけだな
今も全く普段使いはしない アニバが神姫とあやかしに被せてるのはわざとなのか? 集金に影響出そうだしずらせないのだろうか
1ヶ月くらいなら別にええやろ 今更だが多分先週塔しわすれた
どういうことだ、天? 宝玉はほぼほぼ集め終わったけど像がなぁ
サ終にむけて運営自ら首絞めてるとしか思えん
新規は増えない、前からやってる人も辞めちゃう流れ 天はたまきんとコラボ出来てもう思い残す事は無いんだろう…あとはホーエンハイムと雑に決着付けて、英雄への道はまだ始まったばかり…俺たちの戦いはこれからだ!ってやるだけの簡単なお仕事よ 石値上げのこともあるけど、流石に課金はしたくなくなる 国内ゲーで値上げになるのか?
最低単価が変わるから中身をそれに合わせるだけかと思ったわ 先月末に始めたばかりだけどこのゲームってデイリー消化に最低何分掛かるの? デイリーだけだと5分で終わるけどスタミナ全部消費しようとしたらノーマル30分2倍期間1時間くらいかな? 各ギルドで一番課金してるエースが辞めていってるがスレギルドだけか? AppStoreの価格改定は過去にも実施されているのに
今回円安だの値上げだの騒いでいる連中は何なのか
地上波のニュース風バラエティでもやってたからな そういやすれぎるEXのエースだった人、潰れたスレギルドを復興するとかなんとかでサブ垢使って受け取ってたよな
あれどうなったんだろ >>413
ん?毎回騒いで話のネタにしてるだけでしょ?
過去にあったからって理由で税Upしても騒がない方がどうした?ってなるけど
デメリット受けてるんだから話のネタくらいさせてくれよ精神だと思うよ スタミナをマスクエのみで済ますと午前午後のログイン分含め2倍期間は2時間はかかるわ >>415
何のデメリットだよw
そりゃ120円のものは160円に上がるのほぼ確定だが、490円のものは480円になるし
少なくともかいてきセット値下げ、デイリー石割合上昇のれじぇくろはデメリットないぞ 書もマスラン提出も終わってるとサブクエスキップする箇所減るから尚更時間かかる 4倍は時間かかりすぎるから
無駄に9章ハードを全消化してる
印も余ってるので本当に無駄 マスラン10は先に玉集めても
オナホが追いつかなそうだからまったりで >>417
だからここで話のネタにするぐらいいんじゃね 本当は全部スキップしたいけれどせめて毎日10回ぐらいはクエストスキップ出来るようにして欲しい
特定の端末使えなくなるの辛いわ やっと今月のギルクエEX告知来たな
違うかもしれんが、アニバ前半1週目じゃないかこれ
もしそうならハニバと同じくもう1週遅らせることはできなかったのか ぶっちゃけこの先生き残れるかはコンテンツ追加出来るのかどうか次第よね
今のままガチャ更新とEXと使い古したイベントを繰り返しするだけだと遠からず損益分岐的にヤバくなるだろうとは素人目にも思うよ
何が言いたいかと言うと天さんアニバの記念放送で求められてるのは多分そこだよ
パンドラの箱の底に希望があるのかどうか EXは課金を煽れてるのか引退促進してるのか評価が難しくなってきたな マスクエみたいに専念する必要もない薄っぺらいアニバですって宣言したようなもんか
アニバ重ねたEX人権ガチャでまた過疎化が進むな ここから人が戻ってくるような超絶魅力的な新コンテンツをお出しできるもんなんだろうか
そんな隠し玉をまだ持ってるのならもっと早くに実装した方がいいような気もするが
天さんを信じるしかないか ハフバも通常イベントだったしアニバも似たようなイベントじゃないの?
それよりスターフォースが11日スタートじゃなさそうな感じね
あとはアニバ11日開始として11日に壊れキャラが来るのか怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています