【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1戦数分かかる戦闘を数千回強いてきて他にやることがほとんどないゲームになってしまった >>432
ハニバスケジュールそのままなら、明日生放送告知、今週末生放送、11日アニバ前半
変える理由はないと思うけどどうだか 遅くても11からで、ワンチャン明日ガチャ?さすがにないか? 11日ハロインで25日アニバかもしれんね
ハニバをイベント2回やっといてアニバでしょぼくすんのもどうかと思うけど限定連続さすの妙に恐れてるからしゃーない ハフバはそこそこ期間取って盛り上げてきたんにアニバが通夜的な静けさ ほんとにアニバの月なのか?ってくらい情報出ないなモチベがあがらん そもそも過去のイベントも遅れ気味だったりしてるからな。遅刻魔天さん お前ら焦りすぎ
今週末のたまきん☆ナイトでドッカンドッカンよ 全然予告らしきものをやらない運営が珍しく数日前から予告をしたのがVとのコラボという ハロウィンクーフーリンじゃなかったら怒るかもしれねえ スキップ実装しろと贅沢は言わないからスタミナ消費2倍でドロップ率も2倍とかちょっと周回周り改善してほしい
スタミナ消費するのがさすがにきつくなってきた ドロップ2倍にするとポーション貯めてた奴が
相対的に得するからうんぬん 前同じこと言ったらいやならやらなきゃいいとか言われたんだがな ヒルポ貯めてるっていうか使うのがめんどい
ダダあまりしとるわ この停滞感で嫌ならやるなはそのままユーザー減るだけだろうに 読み込み時間の短縮や軽量化が技術的にできないんだから
戦闘マップに行く前に処理終わらせるスキップ機能が一番簡単で現実的よ 去年はリリース夏予定でハロウィンイベデータ準備済みだったからハロウィンをズラしてやっただけで
今年はハロウィンイベ自体無いか、ハロウィンとアニバ合体したイベやるんじゃないかって気がする
あぁんだれがズラだハゲ!(かつらバシーン) わぁ〜 そんなに禿げてきて
わかったガチャガチャ回したいんだ たし蟹
バレンタインで各キャラの季節ボイスをまとめてここに貼ってた人とかも
まさか季節ボイスそのものがなくなるとは思ってなかっただろうな
ハロウィンイベントが今年もあるというのが思い込みなのかもしれない ハロウィン×アニバ×タマキンで盛り上げるか
コラボ×水着とかやってるとこあるんだしいけるいける コラボ水着したところはこないだ周年水着してましたね スタミナ使う熱意はないけどキャラクエだけは続けてるわ
家帰ってきて2000スタミナとかきつい
れじぇくろ様にAmazonで端末買ったけどスタミナ使わなくても順位そこまで変わらないわ スレギルLite(人が集まれば100位入れればいいなくらいのLite)
3名募集しております
除名条件:未ログ3日
無言申請可
よろしくお願いいたします。 >>463
順位制限あったらそれもうLiteじゃないだろ
フルオート1回で合計1000万も取れば準エース級 フルオートで1000万って逆にハードル高くないか・・・? EXはオートのみに変更したらいいんだよw
れじぇくろなんてオートゲーだし装備と配置だけ考えればいい それならマニュアル部門とオート部門を作ってみるのは? EXはギルド22人、上位20人のスコアで順位決めるってやってほしいわ
EX始まった途端ログインしなくなるやつおるよね… >>468
オートは手動でやってもろくにダメージ出ない人の逃げ道やから塞いじゃダメ オートだろうが手動だろうがチーター最強だからEX自体いらんだろ
ギルドクビにならない程度のスコア出して終了ってのが基本 問題なのはスコアより升に対応できない運営だってのさらけ出したことよね チーターチーターうるさいなー
チーターみたいな顔して バグすらろくに直せないのにチーター対応なんてできるわけないわな テクげには必ず中華チーター出るし対処もできないのがお約束よ アニバ生放送はせんのか?
した場合、きんたまコラボの件でコメ欄埋まるからつれぇか・・・
つーか、うんちあムーヴ過ぎるんだよなぁ! コメ欄封鎖して#〇〇でツイートしましょう!ってすりゃええから大丈夫や DMMのスマホアプリ版で復刻周回するとフリーズするんだが お、生放送やるんか
れじぇくろのアイドルたまきん呼ぶしかねぇなこりゃ 前回と全く同じ面子だな。違うのはユーザーの不満が貯まってるとこか たまき呼ばなかったのか
もしくは先方に断られたとか? >>486
いたのか
白石が濃すぎて全然いた覚えないわ よかった、あのVtuber呼ばれてたら完全に終わりだったよ
よく回避した >>486
こうやってみると天てマフィアよりガタイがいいな つべは知らんが、お前らニコ生の方で「んほー」とか「たまき」とか書くなよ。絶対書くなよ
昔別のゲームのニコ生で「ヤシャスィーン」って書いたらBANされたことあるからな。気を付けるんだ クライマックスシーンの名付け親また出るのか
あいつまだゲーム続けてんのか? ハフバ生放送は結構良かったと思うし、今回も濃い内容になると良いな ・天(プロデューサー/ディレクター)
人手足りてなさそう >>499
それは前回も同じ
つまり手が足りてないのも前回と同じってことだな 白石さんトールにクライマックス投票してたしプレイしてるんじゃね
座席位置のせいもあるが、白石&榊原がはっちゃけすぎて
マフィアが埋もれ気味って珍しい生放送だったし今回も期待するわ キャラ絵を書く人と声を収録するスタジオと星座のアイコンを貼り替える係の人とせっつがいればれじぇくろは問題なく続けられるって社長いってた うぉおおおお、今週末たのしみだわ
3連休の初っ端から景気いいわ
まぁ家にいないからあとで見るわ しつこいようだけれど天さん
そこそこ良い期待要素を出してくれないと割とマジでここまで耐えてた人達がいよいよ逃げ出しちゃうんで、れじぇくろはまだまだこれからだって所を見せて下さい
今後の新キャラはこれですスタークエストはこれですドヤァで終わらないことを祈ってます >>499
コストカットして売上出している運営だしね
天の出しゃばりな性格からして言論統制するどころか自分から言及するだろ
天「実はネット上で、天さんVにんほぉった説っていうのがあってですねぇ」
白「ええぇ!?」
ま「それで、んほったんですか?」
天「んほる訳ないじゃないですかーまぁお陰様で大好評でVコラボは盛り上がりでしたよ!ここでサプライズゲストをお呼びしたいと思います!」
だろ、どうせ >>502
間違ってもあの意識高い高い系社長は言わないだろwww クライマックス的には続けて欲しいけど人手がいなくて客も離れていくなら諦める メインクエスト第2部
シンボルキャラのガチャ登場
スターフォース
これだけじゃ足りん
ギルドクエストではない個人対抗戦
あっと驚く新クエスト
くらいか? もう命運は決まっているだろ
天!きみはどこにおちたい?って段階 前の生放送は不安もあったが楽しく視聴できたけど今回はどうだろうなあ
天がヘラヘラしてたらイライラしてしまうかもしれない このスレの延長として、よりリアルタイムにやり取りできる同時視聴配信するって言ったら需要あるか?
完全にスレの感覚で反応をコメントしてもらう感じで。
もし多くの需要が見込めるならやる 書きたいことはここに全部書くし、反応ほしいときはニコニコに書くし、いらんよ人が分散するだけのお友達コミュニティは 時間合わせる疑似ミラー配信ってこと?
Vtuberがやるなら人集まるんじゃないかな、eスポーツ中継とかでたまにやってるの見かけるけど 久しぶりにフレリスト見たら7日前が6人も居て草
全員マス9だったのに >>518
そのつもりだったけどまあ需要ないみたいだな
おっけー 白石はクライマックスタイムの1つ上の語録を用意している 前回92位のギルドは何があったんだこりゃ
大量離脱か 前回の生は白石に救ってもらった感じだからな
ゲームの方はまぁ落ち目っぽい感じだけどなんだかんだ生は楽しみだわ 生放送の天の第一声
天「お前ら嫌なられじぇくろ辞めろ!」
これだな オブラートで良いから二度とVコラボはしないと言って欲しい 50位以内でも容易に崩壊するのに、92位とか何をかいわんやだわ 天「サ終するとわかってて課金する馬鹿がいるかよ(バイーン)」 ギルマスがゲーム内で募集してたから目に付いたんや
ここから立て直すってやる気すげえなと思って
彼の為にも頑張ってね天さん マフィア梶田ウザい
色んなゲームの生放送に顔出してるけど
なんなのあいつ、どんな凄まじい人脈持ってんの >>529
想像以上に酷くて草w
募集コピペなのが悲しいな半分諦めてるんだろうね 梶田くんは個人チャンネルでいつもFGOのガチャ配信ばっかしてる罠
公式イベントにも出てるし彼はFGOの広告塔みたいなもんで、ある意味れじぇくろとの関係はたまきんよりもビジネスライクよ
無難にこなして無難に帰るのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています