【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10連10日くらいじゃね
何も出なくて雰囲気悪くなりそう あやかしは毎日無料10連で盛り上がって十二天?限定復刻がリアルマネーonlyになって盛り下がったまで聞いた事はある
今は復活してるみたいだし凄い手腕だよ あの伝説のケチ3連か
ケチ天らしいケチなガチャだったわ アニバ無料150連くらいだろうね
こういうのは年々インフレするやつ 3連20日の無料60連でもすごいじゃないかと思っちゃうのは洗脳されつつあるんだろうなぁ… ハニバの無料が120連だったからそれよりは回せるんじゃねぇかな
劣化するってのは基本ない まあこのゲームは恒常に一線級のキャラが大量にいる珍しいタイプだからな
また120も回せたらありがてぇわ イベ石とかログボ石とかキャラ配布数が劣化してんだよなぁ… 先月のギルクエEXで恒常がどのシンボルもメイン3人いたからな(それプラス竿)
さらに歳三なんだから恒常ガチャの価値は十分ある
引けるとは言っておりませんがね ハニバで完凸済みの呂布ちゃんが4回来たけど今回は何呂布ちゃんが来るだろうか 26が周年なので11が遺跡で25が周年イベントだと思います 第一弾が11で第二弾が25じゃないの
ハニバどうだったか知らんけど 周年1、周年2、ハロウィンで限定3連発したらだいぶ減った生き残りもブチ切れるのでは? イマドキ限定だけ引く なんて人は無課金丸出しなんやからどっちにしろ石が無くなれば消えるんやからあんま気にしないでもいいよ
ただ限定連打を運営が妙に恐れてるからハロイン無しかアニバとハロイン組み合わせて限定2セットに抑えてくるかもね 無料(やるかはさておき)・限定・マスターで全て爆死する人はどの位出てくるか ハニバで復帰したがもうアニバか
無課金つれーわ。
未だに弓と殺の☆3一人もおらん
ホーエンハイムまだ? 生放送予定的に来週前半って感じじゃないかね放送後に2週間も間を開けることはさすがにないやろ 今回も第二段をやるとは言ってない
ハフバが異例だっただけで周年イベント前後で4週間なんて普通やらないょ ハフバは5週間やってるぞ ガチャ第2弾が何故か金曜更新だったし 異例つってもまだ1回しかやってないしなぁ
あやらぶは同じイベントガチャ2回に分けてやってるの結構あるし >>614
微課金層も限定だけになるんじゃないか
限定ゲーになると限定でしか稼げなくなるからか、最近は限定出しても恒常と強さが変わらないゲームも多いな
最近だとモン娘とかギアスとか 限定商法はあまりよくないのかもな 運営的に 微課金じゃ相当運良くないと恒常まで引いてる余裕はなかろう
限定より強い恒常優先してるなら別だけど キャラ人気投票まだー?
適当投票の防止に一番上は男キャラ配置しろ 課金が月千円のアレのみなら限定だけってなるのもしゃーなしほとんど変わらんからね
ただそう言う人は水ジャンとか浴衣呂布はスルーしてリアとかメルとか確保しに行った方が強くはなるやろね 恒常でも使えるキャラを出すってのはいいんだけどインフレ激しいのがやだなぁ 連続がと言われても8月9月と限定なかったんだからそれなりに溜まっているだろ
たまきんとか恒常引いたとかじゃない限り 1回天井するのにかかる金額考えたら無課金も微課金もほとんど誤差
無課金より持ってるメインとサブが1、2種類づつ多いとかそんなレベルでしょ そういや、限定たまきん出たばかりだったなw
真面目にすっかり忘れてたわ 出てるじゃん やっと懲役終わったか
スタミナ2倍は消化が苦行すぎるからもうやらなくていいぞ 4倍界王拳終わって、何かから解放された気分だな
玉はとっくに終わっているし、アミュレットは十分だし、ジャンミカ像は遠すぎてどうしようもないし
今何か走りたいものがない
10/11からアニバ記念で4倍再開とかするなよ 人形、今月のEXは間に合わんが11月には間に合いそうだわ
あ、アニバ限定ガチャで☆6被りしたら10月間に合うかも(怖)
ところで今日何かガチャ始まるんじゃないかと不安なんだが、まさか
4日 マスターシューター
11日 アニバ第一弾
18日 マスターアサシン
26日 アニバ第二弾
とかないよな? マスクエ周回くらいしかすることがないなら拘束時間は短い方がいいな アニバでSSR率2倍!みたいなの結構あるから普段は限定だけ引いてアニバガチャで恒常はすり抜け狙う、ってのが王道パターンよね
そういえばここはSSR率2倍ガチャやらんな 2倍期間終わったのか…まだマス玉50個溜まって無いよ
セイントの玉だけ100個以上集めたけどフェイバークロス出なかった…もう交換するか… 今回復刻出すとすると数多いけどどういうスケジュールで復刻するんだろ
明日は復刻イベのハフバが追加されてハフバキャラの復刻を火曜金曜でやると予想してみる サフィーたん最終日なので引いたら30連で出て助かった このゲームピックアップが割と仕事するのは良心的よな おっそうだな(すり抜けサリエルメジェドジョカを見ながら マスキャラ復刻いまだに無いからセレチケに入らない可能性まぁまぁあるよな その辺はかなり日和る運営だから普通に入れてくると思う
ていうかラインナップもpoolからコピペだろうし手間かけない意味でも ピックアップ率一回上がってるから実は結構優しいゲーム いろいろなDMMゲームやってきたけど、これだけピックが仕事するゲームは思いつかない
ただしサンプルの少ない飯屋は除く おはガチャでサポSSR来たからピックのブリュかと思ったらテミスかよksg 別にそこまでピックアップ仕事してるとも思わんけど
結局は人によるやろ ようやくスタミナ4倍終わったか
周回めんどくさすぎる あとソサ玉とフィギュアだけだわ
ソサ玉終わったらいよいよ虚無だな スタミナ倍終わるの早いな
どうせ周年でまたやるだろうけど 像集まるの待ってる間にイベントの玉チケでだいぶ玉集まりそう 確率で言えば良心的な方だと思うがな
その分石の配布はケチいけど 3つの中堅スレギルドに
一匹ずつペンギンがいるのは何か理由でもあるの? そういや、配信者ニキが公式生放送同時視聴するとか言ってなかったっけ? 大したことじゃないんだけど、マスター武器の交換で飛だけ種類少ないのはなんか理由あんの? DMMで登録するときのプロフ設定のランダムデフォネームでペンギン・アルパカ・百日紅etc.が設定されてるからそれのせいだと思う
フレンド検索でいれると大量に出てくるはず >>664>>666
在庫一個だったか、たしかに交換してたわw 限定は全部スルーしてマスターキャラを厳選して取ってる。珍しいのかな?
スタメンはリア、メル、カロリナ、サフィー、半蔵で☆6マリーは先週お亡くなりになりました
でもアニバでは限定取りに行く予定。何体取れるやら 新キャラ追加や欲しいキャラピックアップのたびに
その時持ってる石を使い切るまで回すスタイルでやってきて
ドルツタドルタケ半蔵など強キャラ結構おりゅけど
マスターはサフィーしかおらん
これ無課金の辛いとこね 目標なにもないしまったり好きなように遊べばいいと思うぞ
頑張って金と時間かけたのにチーターにさくっと上いかれるのが一番アホらしいだろ チーターがいようが順位なんて自己満なんやからその分−すればいいだけなんでそんな悔しくはないで >>671
無課金でそれなら十分じゃん。羨ましい
ニコ生は前回と同じメンバーで良かったねぇ
たまきんゲスト&V第2弾発表なら荒れに荒れただろうな。それも見たかったけどw 4倍の御蔭でひるぼストック1000に戻ったw
ごちそうさま 課金イキリしたくても、それチーターに勝てんの?でワンパン論破できるのおもろい
無課金でほどほどが一番賢いやね 自分は限定重視だな―
恒常はいざとなれば周年のセレチケで取れるという見込みありきだけど
お陰で石もだいぶ余裕ある FANZAでここまでしたVコラボは貴重なサンプルだからな
第2弾3弾でどうなるか見てみたいのはあるわ (課金者がチーターにスコアで劣ることを気にしていると思っている人がいるんだ...チーターなんて端からノーカウントに決まってんのに) 課金者も悔しがっているんだって思うことで、自分が悔しい状況の慰めになるんでしょ
そこは逃げ道だから塞いでやるな またオッペケあたりがネガティブレスキャンペーンしてんのか?
見えんからわからん まあイライラせず気楽にしろよな
世界大会が開かれるガチなゲームでもあるまいし ギルクエEXなんて100位以内目指して
その結果50位に入るかなぐらいでちょうどいい(個人の感想です)
このぐらいならすでに引いているのに追いガチャする必要もないしな 質問です
定期メンテ日の午前中のスタミナ消費は、メンテの前と後、
両方のイベントのチケットが貰えて得という認識でよろしいですか? 何と言いたいのかよく分かりませんが、イベント期間はメンテ前日の24時までです
メンテ日の午前中に消費したスタミナはメンテ後に開始したイベントのチケットになります >>685
すみません、ごちゃごちゃしてました
ありがとうございます 凸目的で追いガチャなんてキャラランキング狙う人ぐらいじゃね
EXに使うキャラ凸ならキャラチケで十分な範囲だったぞ (…チーターはノーカウントということにして自分を慰めてる人がいるんだ。そんな逃げ道しかないのちょっとかわいそう) >>687
それはスコアいくつの話ってことだよな
2700万ならキャラ揃えるだけでいけるらしいから
チケットまで使うなら某すれぎるサブマス組かそれ以上になるが (…課金マンがイライラしてんな)
(お前の課金ドブ金と言われてるようなもんだから仕方ないかw) 例のオッペケ無課金かよ
マジで無価値のゴミだな
今すぐ死んでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています