ネムノキ様かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆねの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664607346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>147
憎いものは憎い
世界中がプーチンを憎むようなもの まぁ1日中ランスレにいて欲しいんだろうな
寂しがり屋さんめ 今のゲーム内容とバランスでリリースされていれば覇権だった >>148
こっちは貴方と違ってずっとランスレに張り付いてないんですよw 前スレ900番台見てきたけど20時だったゆ
パパ2時間もランスレに張り付いてゆの…? 列車アニバ2位と天啓生放送中止は今日できたてのネタだからな すごいな土曜のゴールデンタイムをランスレで過ごすってw あやらぶ有償コンテンツばかりで嫌いだけど3周年のトップ画面はすき 一日どころか一ヶ月以上同じネタ続けてるアスペに何言っても無駄だゆ 俺らが仕事したり飲みに行ってる間もランスレやっててえらい! エロスのグラすげえな
3Dを売りにしてた既存の村メーカーはお遊戯だったと思い知らされたわ 正直KMSはユアゲの負債引き取ったのが一番ダメージでかいよ 転売ヤーがいるからプラモやTCGが今熱いってのもあると思うしな
PS5は悪いのは日本にあまり売る気がないメーカー側の問題だわ ソシャゲと駒動作タイプのSRPGは相性悪いとおもうんだが ケミカルちゃんも捨てがたいよ
衣装を白っぽい色にすればタエちゃんぽくなる
今後の別Verに期待する ソシャゲでSRPGやるのが間違いってのは半世紀前から言われてる いつの間にか75円になってたガリガリ君でも食べゆか ガチで生放送やらないやつじゃん意外だな列車ではなくオワギタイプだったか そもそもエロブラゲに戦略とか誰も求めてないでしょゲーム作りたいなら都会のメーカーに行きなよ ガリガリ君が買えなくて自分がガリガリ君になりましたってなってよ ちゃんと作れば根強いファンが付くジャンルではあるね 今日から本格的に秋アニメ始まゆ
宇崎ちゃんが今日からだったはずだゆ 生放送したいのはKMSじゃなくてはせなんでしょ?自己顕示欲強そうだしさ >>107
ゆゆうたに演奏してもらえる村ゲーはあやらぶだけ!! エロス普通におもしろいけどモザイクでかいしガチャは原神並みにきつい 準備期間とそこそこの金が掛かるからなマカロンちゃん節約出来て偉い! 婆さんに貰ったおはぎを夕方に3個食ったら今の今まで気絶してた
マクドナよりやべー食べ物だろこれ >>204
別に公式専ブラじゃなくてもUA偽造すりゃ書けるぞ おはぎって見るからに糖質爆弾なのに一度に3つも食うやつがおるか ラムーの生うどん絶対何か入ってゆ
3玉食べただけで激ネムになゆ 昨日ラムーの話ししたから今日はトライアルかコストコで >>222
いやぁ言うほどセルラン上がってないからな
あいミス神姫は落ちて列車は微増している読めない コストコ行ったことないゆ
独身には縁が無さそうだゆ ゴオオオオオオオオオオオオオオドッ・ラムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トライアルの客層だけはガチ
身体障害者用のスペースは絶対に黒のワンボックスが停まってる >>233
うおwでっけぇゆwあそれwでっけぇwでっけぇwでっけぇゆwするところだからな
値段は別に安くもなんともねぇ >>235
発達障害だからそこに止めるのは正解でしょ コストコは変な場所にあってそもそも行けないゆ
じゃんゆは大きめのイオンでいいゆ >>226
カサカサしたのは過疎で列車はガチャ追加
普通にガチ負けゆ 外に出てないから知らないんだろうなちょっと外れた所にあるよ 田舎にあるのはサバイバルで
地方は東京のミニチュア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています