ネムノキ様かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆねの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664607346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つかネッムーってさくらねこが仕事してるの聖女の進化絵までしょ
ふるふるの方が仕事多いよね >>25
あの一人称がかわいいんだろ
法眼先生と同じだぞ 一人称は原則、「あたし」「わたし」「わたくし」のどれかにしろ
「あーし」「ウチ」「ぼく」もギリ許す
それ以外は許可しない 八重樫のエロも村ゲーなら見れるぜ?
そうエスカならね 2位のくせにタメ口使うのやめとけって
社会に出て同じことしたら恥かくぞ >>97
火力出せないとクソみたいに時間かかるぞ
敵のHP上がりまくってるからな ガチャ更新だけならまだしも
新コンテンツに新PTSまで販売して2位だからな 【悲報】天啓パラドクスさん新コンテンツ情報先出しによりハフバ生放送中止濃厚か 生放送なんていらんだろ
ミナシゴも神姫も良い事一個も無かっただろうし それより3周年に超大物アーティストを起用するあやらぶやばい
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
【お知らせ??】
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
ゆゆうたさん(@dai2noyuyuta)、
大石竜輔さん(@ryu1300ryu)に演奏いただきました!
元気の出る動画をありがとうございます!!??? レッシン曰くどくたぁは目玉だったらしいのにどうして ゆゆうたってあのsyamuさんともコラボしてるしガチの大物だな 数合わせのプノンペンとクアラルンがアニバ限定って感じじゃねーしな
ちゃんとキャラ用意できないのにトリプルガチャ三連打とか自爆にも程がある 万が一にも珍の日本一とか見たくないから菌ハメはしっかりしてくれよな 列車はここ最近ずっとエレメンタルバースト推しでほんと気持ち悪い
失敗したコンテンツをゴリ押しすると天啓みたいになりますよ 生放送の有無ってそんなに重要か?どうせアンチコメしか流れないじゃん >>116
アニバだし不人気混ぜても回すやろ的な考えがあったのかもな >>57
>>58
塩切らしてるから小便の塩分で成仏してくれや
しょおおお アニバ(ハフバ)の放送しません!→会社倒産しました→運営移管してました→そろそろサービス終了です
この最悪の例があるからな ネムノキは顔は平成なのに体は昭和のおばさん
と言ったら本気で怒られた さっさと天パを損切りしとけ
今更遊びやすいようにシステム改善しても去った奴は戻らないし新規もこない
残ってるのは金も落とさない乞食のみ ちょっと聞いて欲しいゆ
帰りにヨドバシ寄ったらエアリアル売り切れだったゆ
ぶっ殺すぞ転売ヤーども… KMSだし普通に上手くいっていれば生放送やる予定だったんだろうな・・・ あれだけ100日だの150日記念やっておいてなあ?どうすんのじゃんゆ あやらぶってガチャ画面のBGMが一番良くね?
祭囃子調がガチャ欲を囃し立てて印象に残る >>132
もう村はどこもSRPGなんて挑戦しないだろ >>103
小学生じゃないんだからさ
そろそろくどいよ
同じネタは続けるもんじゃない テクもKMSもSRPG失敗したのにまだSRPG求めるのか 天啓が切れないのは2つ未来の無いお荷物がいるからだと思うんですけど ずっとスレに張り付いてるおじさんぐらいじゃないの?同じネタだと分かるの 敵が範囲攻撃連発してくる天啓は言うほどSRPGっていえるか? つうかどう考えてもガチャソシャゲと合わないよSRPGは 村はSRPGよりバシバシでいいんだよ戦フみたいなやつ なんでお前らそんなに天啓憎んでるの?
君たちの人生に関係ある? 前スレくらいだと分かるだろ
それに900台であんだけ騒ぎゃな
しつこいにも程がある みな天啓には成功して欲しいから厳しくしてる
叱咤激励だ >>147
憎いものは憎い
世界中がプーチンを憎むようなもの まぁ1日中ランスレにいて欲しいんだろうな
寂しがり屋さんめ 今のゲーム内容とバランスでリリースされていれば覇権だった >>148
こっちは貴方と違ってずっとランスレに張り付いてないんですよw 前スレ900番台見てきたけど20時だったゆ
パパ2時間もランスレに張り付いてゆの…? 列車アニバ2位と天啓生放送中止は今日できたてのネタだからな すごいな土曜のゴールデンタイムをランスレで過ごすってw あやらぶ有償コンテンツばかりで嫌いだけど3周年のトップ画面はすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています