【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1258輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネピドーさんの腰降り立ち絵にリビドーの高まりを感じる
フレイマリン人、鼠径部見せつけすぎ問題 イベスト読んだけどアカプルコ悪役すぎだろ
ドクター持ち上げるためみたいでなんか嫌だわ >>267
あいつは僕と契約してスペアボディになってよと言う側だろ >>269
メインシナリオ読んでる途中だけど、アカプルコさん自作自演の偽テロ起こしてるの笑えない
さらに自国の資源を盾にしてごめんね☆コンゴトモヨロシク☆はさすがに引く 所詮10代のメスガキよ(当列車の従業員は全員成人済みです) アカプルコちゃんまた汚れ役やらされてるのん
アカプルコちゃんの汚れたおぱんつ洗わせろおらぁ 結局属ブと白銀と極石しか使わんだろうからレイドを記念品以上に掘る必要ない気がしてきた
とか言ってると刃衝貫のみのぶっ壊れアタッカーとか出してくるんかなぁまさか
リンクを満たしたら5種エレメント付与! >>269
まあ次元の狭間の悪い「何か」に触れたせいでああなっただけで本人は記憶も無くしてるから…
人間誰もが持っていて普段は理性で抑えている心の醜い部分を利用されただけなので本人は悪くないのです…
というかそもそも新型ゲートの事故を起こしたどくたぁの責任の方が重いと思うんだが 操られて一緒に暴れていたのにアカプルコのせいにしてるペとプの人は中々酷い
タイシェトの友達にならなかった2人を思い出す そもそも論でいくと、ゲート研究しろの指示したコロンビアが巨悪の根源だな とりあえず極石は刃衝貫の週3回取れるポイントだけはやっておいたほうがいいか 5属性エレメントを操る勇者キャラはいつか出そうではある
コロンビアがやれって話だが ここでも何度も言われてたけどクアラルンさんオタク君にめちゃくちゃ世話になって想いを馳せる描写もないのは無慈悲すぎて笑う ああいう役ってそのキャラ推しにはキツかったりするよ
プルコ推しじゃないから面白い話で済んだがその辺まで考えるとちょっぴり複雑な気持ちになる
どくたぁへの嫉妬というかわいい理由にしたのもプルコファンへのフォローに見えるしな >>273
プルコはシナリオ的にはかなりやべー奴だから…
最も信用できないトレインナイトの一人だと思います どくたぁを溺死させかけたの忘れてないぞ
お前に嫉妬する権利ねーから >>289
凄いふわっとした印象だけど日日日の方がそういう話を書くイメージがあるわ
人によってはキャラにヘイトがいく代わり印象に残りやすいプロット(獣虐とかコロシアムとか クアラるんが知らないうちに睡姦されてたりする薄い本出したら売れたわ プルコは見た目と藤咲ウサ声とぷっぷくぷ〜で一見キュートなキャラだけど
中身は頭フレイマリン軍団のトップに相応しいやべー政治家 やっと今日からやれるのに極石魔装間に合わねーしふざけんな まぁでも姉プルコが頭フレイマリンだからアカプルコちゃんが汚れ役やってる所はありそうだし… >>273
フレイマリン海底神殿のクーデターもどきもプル子の自作自演だったろ フレイマリンの頭フレイマリン連中が労働者階級には鉱山労働させてるのわりと地獄だよな アカプルコがフレイマリン最後の良心と言われたのも昔の話 >>300
海と砂漠の鉱山という国で鉱山側の代表者が今まで海底神殿に来た覚えが無いのもおかしいしな
安全地帯で温々と政治だけやってて視察すらろくにしてないのに暴動が起きないのは流石頭フレイマリン
確か鉱山側はまともなのが多いとか誰か言ってなかったっけか >>305
寝室当たりだし美乳だから気にならないよ 2の消化今後絶対面倒になるから4にも残り回数共有したオーブクエ備えてくれませんかね 一番ヤバイのはプルコとトリコとリカちゃんが魚類操れるって所だよ
おっぱいに支配され重税を課せられ国教がママ教とかもう終わりだよこの国 オーブは200,500,900だから最後が1400かな?
合計3000の3種分で9000
ある程度課金してる人ならもう十分だな
ストーリーは生産じゃゲージ進まなかった
見たいなら生産して3-4ぐらいまで強化して次の武器って感じが効率いいのかな 極石のリセットって難易度2の2か所に置いてある玉の事って理解であってますか? ドロップはまあ急いでないからどうでもいいがクリア石は1個クリアしたら全部取れるようにしてくれ 更に、回数制限付きの特別な報酬が手に入るWaveも存在し、
毎週月曜日のログインボーナス更新と同じタイミングでリセットされます。
ヘルプ見る限り別にWave1とは書いてないんだよな
週ごとにWaveや難易度のオーブ配置されてるところがランダムで変わるってことか?
場合によっちゃ11111みたいな難易度選択しないと見つからない可能性もあるんだろうか コンプ勢だけど刃10470衝11830貫9430で各9000必要だとすると衝は余裕あるけど貫が結構ギリギリって感じ >>311
米カリフォルニア州の高等裁判所は5月31日、特定の条件においてハチを魚とみなすことが妥当であるとの判決を下した。
つまりカリフォルニアなら蜂も操れる 1編成1本のみだから大隊以外は各種3000オーブでぎりぎり足りる
衝が多いのは杖のおかげか あれはミツバチが絶滅しかけてでヤバイからとにかく保護しないとマズイので裏技使ったと聞いた 逆巻きの懐中時計でスキル覚醒状況もリセットさせてくれないかなとか思ってしまう 武器穴まだ治らんのか。
極石があるとはいえ、はよー。 魔装のwaveチョイスがこれまた面倒だな
はなからバリューセットでくれ 運営が未だにだんまり決め込んでるし穴無しは仕様だぞ
これからは魔装の時代 しゃしょうにおしらせがよめるわけないだろ
かんじもよめないかもしれないからひらがなでおとどけします >>330
>>9
バカは書き込まない方がいいんじゃね >>338
既に取った武器に穴増やすとは書いてないが
朝鮮人は安倍晋三の遺体と一緒に祖国に帰れ 武器にも穴はあるんだよなの一発ギャグが出来ないのが辛い あっこいつ不安心安定のae-か なんであぼーんになってないんだ
えんがちょえんがちょ >>341
過去に所持品に穴追加した前例があるし今回まだそうなるかは未定というだけだ
で、お知らせ出てるのに運営がだんまりというお前の頭悪い書き込みについての弁明を聞こうか やべぇこのスレの話7割くらいわかんねぇ
大隊戦も終わってねぇ中レイドくるしやべぇよやべぇよ
ちょっと前までクソほどやることなかったのになぁ(白目 クアラルン「魔法は使えないのよ〜」
(ウインドボール投げながら) >>352
未定だからだんまりで合ってるじゃん
検討使岸田と同じだぞ パディントンを増やして極石とレイドマップを周回させたい
ついでにレイドバトルも周回して欲しい こんなpinkスレで政治屋持ち出されてもって感じやな 久々に見たら有料PTSなんてあんのか
バーストってなんじゃい >>363
なるほど対魔忍組がヌルヌルされるんですね?
(対魔忍やったことないけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています