【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1258輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう対応するかわからんしイベントはまだ周回してない
穴開けてくれるならやるけどさー 穴がないのは不具合扱いだな
いつの間にかお知らせきてるやん
あとやっぱ極石武器が外れるのも不具合だった これもしかして装備一箇所変更するだけで全員全箇所の装備変更処理してるのかな
そうじゃないと極石魔装の不具合は起きないよね 問題は穴なしでドロップした武器に穴開けてくれるかどうかなんだが 強い双属性全体連発できるやつあ優秀だの
次は水か風あたり持ってきて欲しいものだな 救世主計画PTスキルのスキルの進攻って通常とSS以外10%アップってなってるけど、単体の進攻は通常もアップするってことかいな
スキルの進攻は実質ほとんどの攻撃が10%アップってことでいいんだろうか、よく判らん 弱点の水風メインで刃組むよりテンシンを触媒としてメアリーとウォーキングを悪魔合体させた方がダメージ高くて草
でもこの組み方だとせっかくのアニバフィンチクアラをどっちか抜かなきゃならんの寂しい… >>59
書いてある通りなのにこれ以上どんな説明が欲しいんや? レイドVH600万になってからは一人Hしかしてないわ >>60
闇も弱点だからな、始動をフライヤかフィンチリーにして闇、風で組むのがいいと思う 風水の物理刃パ
レイドで255〜265万くらい出るからそれでええわ どくたぁの寝室はオークの巨チンで腹ボコォされ白目剥いてるシチュが見たかった。(叶わぬ願い) 3000石くれるのいい運営だな
これからも応援してやろう >>50
>>51
>>64
ありがとうございます。ただどの編成も34秒でしたw 回線弱者の限界を感じた。 レイド組みなおすのにもう30分
もうこれ以上絶対につつかん 炭坑夫って結局3つともレア無し44444をユウゼンで回ればいいの? 早く他ユーザーのPTコピーできるようにしてくんないかなぁ
このゲーム一番の苦痛が編成作業という >>72
速度を上げるには
1.スマホでやる(最重要)
2.ロード時間を短縮するために通常戦闘の2回目→副官周回に入るの2つが重要 昨日と今日連続1位だったらむしろ配布される石の量減ってたのか それPTS持ち物検査(速度調整込み)多少入るがブチギレない?大丈夫??
レアは0か1で本当に問題ないしレアで彩雲石取れないのマジで謎 クアルランのLSスキル発動してない…
お前条件3人かよぉ クアラルン微妙よね ただでさえ、刃双属性不足しているのに3人要求だし >>77
ありがとーーーー!2番の下り始めて知りました。おかげで29秒でいけましたサンクス! >>83
リンク参加者にかける効果じゃないんだから魔具で踏んだっていいやん アニバクアラルン微妙とかマジで言ってるんか・・・
刃物理パでダメージ出すのに必須クラスと思うが 高望みすると5人がかりの相互シナジーで組むようになるから
3人要求するとかなり割を食うよ
でもなんだかんだ、今回クアラルン込みでレイド260万出てるし
やっぱ周りがどれだけ許容してくれるか次第だよね
ね、ヴェルサイユ 二周年で始めたばかりの新米車掌にはどくたぁは女神さまです
この娘出すだけで敵が全部溶けてく 投票の時もちらと耳に挟んだけどスマホ版ってそんなに周回早いんだ
空き容量足りなくて見送ってたけど最近やっとこ新調できたし入れようかなあ レイド Vhで1ターン260万出ると気持ちいいよなまあ課金盛り盛り自己満だけどさ
つかやっぱり260万くらいが限界かね俺も同じくらいだし レイドは開幕フィンチリーより教官で気絶で異常マスター狙ったほうがいいんでねと試したら跳ね上がった 極石リセットが意味分からんけど初回報酬と難易度2の未取得書いてあるやつだけ消化した >>75
それだと銅鉄床が手に入らないと思う
最初のレベル上げには銅が要求されるから2とか3も回る必要ある 毎週Pの為に23444で数周することになるんかな
そのうち銅もダブついてきそう ダブついても交換で金に出来るぞ
課金PTSなしフィンチ初動で230万、奥義Lv3ブラフラで200万、異常入ったら240万
異常の上がり幅でかい >>103
まあ、毎週数周程度じゃだぶつくレベルまではいかないでしょ
創るのとLV2にするしか使い道がないからすぐに意味はなくなるだろうけど 下位変換はないからある程度銅は拾わなきゃならんのよな
とはいえ毎週玉拾ったら規定コースに乗れるはずだしまあいいかと 俺も2周年新規だわ
リンク無視できるどくたぁは周回用の手持ち少ない新規の救世主だよな
まぁ手持ち少ないと言っても2周年リミとスペシャル少し引いたら多少の不便に目を瞑れば大体問題なさそうだけど
ところでどくたぁユウゼン33444pcで55秒くらいだけどアプリにしたらどんくらい縮まるんだろこれ
軽量版欲しい アプリはアプリでwave間の切り替えが遅いから大差ない >>107
アプリは軽いっていうかバフ中でも戦闘が進むので処理が早い
1WAVE2秒(5WAVE10秒)ぐらい違う 衝石に潜ろうとして戦慄した
元からろくに無かったとはいえ自分でpt組む能力をほぼ完全に無くしてるわ… >>107
なんでもうそんなに専門用語使いこなせるのさ 良いスマホなら10秒くらい変わると思っとくかぁ羨ましい >>111
めっちゃ勉強したぞ
とりあえずストーリーVHも大隊戦も終わらせたし祭壇も35登ったし塔も普通の方は終わらせた
尽霧80くらいでめんどくなって放置してるけど 出撃して最終waveロード中の白い画面で右上のメニューボタンをタップ
白い画面だとメニューボタンは表示されてないけど押せる
リトライ→再戦→クリア→副官周回開始
多分これが一番早いと思います 前は3waveならR子でええやんって思ってたけど5waveもあると話が違うわユウゼンisゴッド 35秒を100周、約1時間44444回してきたよ
彩雲欠片153、小さい彩雲23
Lv4からLv5に必要な剛石100個分を進行度1とした時のそれぞれの進行度は
彩雲欠片153/30000、小さい彩雲23/10000、合計222/30000
つまり約135時間ぶん回せばLv4からLv5へ強化できそう 最近フランの活躍の場が多すぎるな
実装当時はトムのおまけだったのに出世したもんだ
トムもそろそろ新レイヤーかトレボこんかなぁ >>114
リタイアは思いつかんかった
次からそうするわw >>117
5WAVEでもR子でよくね 今回は接待されてないから使えんけど >>120に言われて気づいたけどリトライじゃなくてリタイアだった バフ関係ってどれが重複する、しないってwikiとかに書いてある? 知りたいのはクアンのスキル3とフィンチのスキル3が重複するかどうか ボード解放はいい仕様だと思う一方で追加された技も単属性だったキャラの完全終了感よ >>121
R子3ターンしか使えないと勘違いしてたわ
接待次第だね 別にダメージなんぼだろうが染めパやら毎バーストやらやったってなんにもならんのだが気付いたらテンシンのボードを開放してた 新規はどくたぁとドッガンPTSあれば手持ちなくてもクソ楽そうだな
現代人強すぎ 実際列車以外の移動機械が謎の力ですぐ壊れるあの世界でそれなりに移動できる物をつくれるどくたぁはかなりやばい
前のイベントで宇宙船飛ばせたのもどくたぁのお陰だったらしいし 極石は基本34444で銅が集まったら44444でいいと思う
彩雲のレートがクソすぎて銅以外は交換で補えるからレアはいらない リアブのお供に最適だけどコストがキツキツすぎる
あ、でも今回のイベPTSが普通に強いから強化前提で38+88=126だから残り59で何とかなるか・・・?
一応新たな仲間とか色々仕込めるな やっぱレアなしでいいのか
そしたら5手50秒だったわ >>125
そんな子いたっけ???
逆に単属性スキルが強いシステムが実装されればあるいは・・・・・ ロズウェルはSスキルもボードも全て含めた上で刃単体 正直ボードで期待するより新レイヤーでリンク2つ持ち待ったほうがいいな
フランみたいなの居るからボードも悪くないけどさ >>140
コラボキャラ下手に強くするとおりゅ?案件なるからね仕方ないね
なお対魔忍及びまいてつ ぴきゅはどのレイヤーも性能不遇だしTB追加しても産廃でひどすぎる
https://i.imgur.com/lh8VCW3.jpg そんなことより早く列と十字の時代にしてうちのノッテイ括約させて! プノンペンとかいうスタンレデュース【大】を消してきたと思ったら新SSを貰えた妖怪
4ヶ月しか経ってないからボード産廃組は新SSに期待した方が良いな エレメントバーストで基準が一変したというか双属性ナシィとの格差がさらに拡大したな どっかん団PTSってまだ売ってないよね?
月曜日あたりから登場するの? >>141
5か6日に買える
買ってね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています