おやつの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワの王女様かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664644983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スタッフが誰も欠けず自殺もしないまま完走した
1stガンダムが見たいという気持ちは今もある >>294
確かとんこつラーメン食い過ぎて高気圧になったとか
それでも食べるのやめられないつくし卿…良い子のラーメン好きはマネしないでください >>313
1話で普通にトップが暗殺されそうになってたよね
序盤花嫁バトルで企業間の争いに巻き込まれそう ブルどうしたんだこれ?
木金あんだけ集金したのにすぐ捲られたから悔しくなったんか? >>252
日曜にやったことないんだよなぁ
祝日とかで金曜集金を土曜にずらしたりはあるけど ハフバがイマイチという印象を取られたくないというブルの攻勢
目玉にできそうな実装予定すらまともに用意できなかったのは痛い プロローグと1話時点では面白いしEDに流れたMVもクソ良かった
あとコーラサワー ゆゆうたの時と流れが似てるからAYAKASHIおじさん向けみたいね ハドラーが薦めてくれた水星の魔女、百合百合の学園モノって言ってたよね
どういうことなの? 水星の魔女プロローグは死ぬほど重くしたのになぜ1話目がこんななんだろうか 人減ってるんだから集金回数増やすしかないよ
【6.5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
9283 回視聴
6 日前 に配信済み 水星たぬきのこと話してないでかわいーじゃんゆの話しろゆ 味噌メイン、サブは醤油と塩
>>328
幸いというか珍しく、ニコ動で無料配信するからそこでみるしかないな
https://ch.nicovideo.jp/g-witch たぬきよりは境界戦記の女の子の方が可愛かった
境界戦記つまんなかったけど >>342
もう遅いぞ
二次予約始まってるぐらいだ アニメじゃない
ゲームじゃない
ほんとのことなんだよォ メルカリのガンダム転売エアリアル全部売り切れてゆ… チェンソーマンが今期覇権だと予想してたけど水星の魔女の方が多分来るな 来てるねぇ・・・w
機動戦士ガンダム 水星の魔女
@G_Witch_M
【#水星の魔女】がトレンド第1位にランクイン!
「#エアリアル」など、他の関連ワードもトレンド入り!
たくさんのツイート、
本当にありがとうございます!
引き続き「第1話放送直後ステージ」をお楽しみください? そして、来週の放送もお楽しみに? チェンソーは呪術より万人向けじゃないけどなぁ
一応いるイケメン枠がまんさんにうけるかどうか チェンソーマンってグロいシーン多いけどアニメいけんのあれ 村人どころかキモオタにNTRトレイン首位獲ってんじゃんゆ
路線変更でハジトレ大成功 >>353
モブは作画凄すぎるし海外人気も高いよな ゆっゆっゆって何度もゆってゆのにどうして分からないのかゆ? 【悲報】主人公スレッタちゃん役の人が生トーク番組で「3店舗ぐらい巡ったのにエアリアル売り切れでしたゆ…」と発言してしまう >>364
アニメ『聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal-』
2022年10月7日(金)深夜1:25〜、MBS・TBS系全国28局ネット ”スーパーアニメイズム”枠にて放送/配信決定!!
て書いてあった
Abemaだと10月11日(火) 23:30 ? 10月12日(水) 00:00 とのこと ガンプラ付きの主題歌CD発売って色々戦略練ってんねぇ >>313
そうはならんでしょ
横恋慕さんがあの学園の(表向きは)実力トップだったわけで
「次は俺が相手だ!」をやる要員がいないわ
2話のサブタイが「呪いのモビルスーツ」なんだし
次はGUND-ARMについて問題視される回よ 誠司さんありがとう!の掛け声でスペシャルゲスト登場
選手全員で泣きながら誠司さんを胴上げして〆 みんな俺のこと
わんわんだって言うのです
失礼しちゃいますよ
俺のどこがわんわんだと言うのでしょう? >>338
最初からコレだと、1話切りする人それなりにいたと思うよ
プロローグであの血みどろを見せる事によって
「1話は明るい百合モノだけど、終盤は血みどろが待ってるよ」というのを事前に示してる形だろうよ 矢野来年もやらねえかなあ
なんだかんだ有能だったわ
観客は増加しまくってこの戦力でcsもいけるって凄いやん 強い野球ではなかったが場外問わず面白い野球はしてたよな
予祝でトレンド入りもしたし 同人エロゲによくあるヤ〇マン女主人公物ソシャゲでもやってくれないかな
買い切りだとシチュもCGもすぐ全部見ちゃうから 設定は重そうなのに頭サンサン園なの?ミナシゴで間に合ってるよ #水星の魔女
プロローグめちゃくちゃ重かったけど百合学園ものとか最高じゃんうっひょー!EDの祝福も神曲だし次回も楽しみだなぁー!
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 次回 呪いのモビルスーツ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>398
そういえばクリもそっちだったか
でもクリは絵がなあ… ゆーん、この原作者の富野由悠季って人むかしからロボ作品作ってゆんだ?
イデオン?これもガンダムかな?見てゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0話 主人公が故郷を滅ぼされる → 4歳の主人公がモビルスーツで敵兵を3人殺す+主人公の父親死亡 → 「ろうそくみたいで きれいだね」
1話 学園!決闘!公式百合ップル誕生!
2話
https://pbs.twimg.com/media/FeDQhAsaAAAEurc.jpg >>398
有名な絵師に頼んだって価値はないんだって言われただろ とりあえずおにゃのこにしとけばバカヲタに受けるだろ
ってやつだな Twitterは「これガンダムでやる必要ある?」「なろうみたいだね」「安倍消えろ」おじさん大量に沸いてて地獄になってる >>386
いや公式サイトでもう一回みたけどニコニコはなかったな…あぁ、でも強いていえばDアニメストアがあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています