おやすみの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おやつの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664688794/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
こどおじだからみんな寝静まった頃にオナニーして夜更かししちゃう
オナ禁するよ シゴやってるブラウザのタブを閉じようとするとブラウザ全体が10秒くらいフリーズするんだがおま環かな? 今回のイベントで火天ちゃんとトウコツちゃんのかわいさがみんなに伝われば良いな♪ オナ禁しようとすると無性にシコりたくなるから諦めた >>161
スキルパは脱反骨の流れだからどっちもじゃねーかな >>153
去年までは3年間で年3,4回ペースで当たってたわ
なんか乱数おかしいのか忖度アカウント設定ミスってるのかと思った あやかし配布キャラあるけどブルはスキンも無いんですよ あやかしイベントリソースバッファをANTァが払ってると言うオチ あやか信がウダウダ言おうとランスコラボ第二弾のエスカが1位というね ウィークリーミッションの条件がサービス終了のゲームをプレイなんだがどうすりゃええんや アホなのがどうしてこういう発想に至ったのかというと、れじぇくろの課金のせいでミストレの5000円のパーティスキルすら節約で我慢しようとしてる自分が嫌になったから。
れじぇくろ1ヶ月分の課金でミストレは1年遊べるから何にお金使ってるんだろって我に帰ってしまった。
同じソシャゲに気づかされた 課金縛りもなかなか楽しい
ギスなんかは課金した途端につまらなくなってしまった テクゲーやるんなら損する喜びを味わえ他のゲームならこれだけ遊べたとか情けない根性でやるな >>173
fabza本体のやらかしとか誰も心痛まない面白案件だからだろ
それに流星が絡んでるおもしろさマシマシだし >>176
うるせえ!とっととテク信やめてKMSに課金して寝ろ! ソシャゲを複数やるとか完全に時間の無駄なんゆけど本命爆死した時サブゲーのガチャで気持ちちょっと誤魔化せるのが数少ない良いとこゆ ガチャ欲発散するためにどうでもいいゲームの無料ガチャを引きに行く 昔ほどガチャに一喜一憂することもなくなったな
これが枯れるか ガンダムで最後にシコったのアイラアソコユルイネンぐらい >>187
天井が前提で考えるようになったってのも大きいんじゃねぇかな よくわからないものの方がお金が集まる、よくわかるものにはお金が集まらないという悲しい現実。。。
ちなみに、よくわからないものへの投資はことごとく失敗してきましたw
あの方も青天井のほうが燃えると仰ってる
ただし失敗するとも。。。 課金止めたらガチャにイライラすることもなくなったわ 何で流星がミッションなのかと思ったけど
宝石にする予定何だけどまだ始まってないせいでこうなってるのかもな ランスレとyoutubeで町探索動画見てたら一日終わってたゆ
シコシコして寝ゆ あやかしもロリすてたのか・・・
もうロリコンの生きる道はふるーつしかないじゃん ロリコンは声がでかいだけだから捨てて正解
この世は巨乳お姉さんだけでいい 爆乳追加したばっかのあやかしは勝ててましたか・・・? 岸田文雄は「新しい資本主義」というファンタジーについて何の具体的根拠も示さず「好循環と分配」と繰り返していたが、
いつの間にか「貯蓄から投資へ」にすり替わった。つまり「自分の貯蓄をギャンブルで増やせ」という話。
それなら国民の3割を超える貯蓄ゼロの人たちに種銭として100万円ずつ配れよ。 安倍みたいに意地悪してこないから総理を叩くのは責任転嫁に思える
努力しましょう
安倍みたいに妨害はしてこないので大丈夫です サ終ゲーがweeklyミッションに指定されてるニュ!やべえニュ! 露南部チェチェン共和国のラムザン・カディロフ首長は1日、ロシアが一方的に併合を宣言した東・南部4州の防衛に関し
「思い切った手段が必要だ」と指摘した上で、「国境付近一帯への戒厳令発令や低出力の核兵器の使用」を提案した。 今話題になってるけどバイクで日本一周して最後にダムに身投げした人が出たらしいゆ こんなに過疎っててもまだ真面目?にプレイしてる方が本物のバカだったりしてね 真面目にやれるって才能だぞ
普通は飽きて惰性になる 気持ちいい (←普通)
ん"nっ!!?キムチィい"い"!! (←臨場感ある) >>224
もしかして縁が無さ過ぎてバレンタインってなにかしらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています