おやすみの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/10/02(日) 23:35:28.390
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡


前スレ
おやつの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664688794/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/10/03(月) 11:04:33.340
安倍を支持してるから自民に入れてるんじゃなくて
あまりにも野党がダメ過ぎる頼りなさ過ぎるから野党側が政権取らないように自民に入れてる人が多いってことにいつになったら気付くの?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:24:38.320
野党がダメでもいいんだよ
暴論を言えばもっと日本がダメなってもいい
壊すってのはそれ自体が価値があることなんだ
だから野党に任せて日本がズタズタになるぞってのは脅しでしかない
そんなしょーもない脅しには屈することなく
ズタズタになれとつき返すのが交渉術としては正解
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:34:04.670
>>327
妄想の世界に逃げるクセやめようか
脅されたらつき返すのは普遍的な対応であり
屈するのは軟弱者のクセに威張り散らすクズの反応
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/10/03(月) 11:37:09.090
ネトウヨもパヨクもくせえからどっか他の場所でやれ
こいつらのほとんどは自分自身に誇れるものがないから何かに縋りつくカスどもだ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:37:39.590
>>333
だから時差なんだろ
駄目になって1秒後に消えるわけないじゃん
時間が経ってから消えるんだよ
そろそろなんじゃないの?今年くらいだろうな
元首相も死んだし国民の番が来てもちっとも不思議はない
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/10/03(月) 11:38:11.110
>>354
毎日出前館とか高カロリーすぎて早死にしそう
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:39:04.310
釜山フラワッ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:41:35.790
社会生活したことあればブラフなのか試すために
日本壊していいですよと一回くらいは言って様子見するんだけどね
一回もやったことがないのは執着心が強い

で一回やってみて全然平気じゃん
俺死んでないだろ?
じゃあ脅しなんだから聞かない方が得だなってすぐ分かる
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/10/03(月) 11:41:47.820
>>366
国民民主サイコー
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:44:54.160
ネトウヨがバカなのはせめてそこは
俺は衰退していないwww
っていつもみたいに草生やすところだろ
なんで一緒に衰退しているんだよ
勝ち負けの世界じゃなかったのか
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:45:08.950
・庶民の生活が分からない貴族です
・増税で家計に圧迫し続けました
・増やした税金はポッケナイナイイベントに使います
・外交アピールで国葬したけど、先進主要国から元首相すら呼べませんでした
・韓国カルトの手先でした


この政党支持してるのってどこの層?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:47:32.220
アイギスしか勝たん
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/03(月) 11:48:32.220
>>352
本質が同じだと気が付いている人は珍しいな
ネトウヨになるのが嫌でパヨっているだけだから
ネトウヨ以上にネトウヨらしいのがパヨパヨ連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況