おやすみの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おやつの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664688794/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやでも実際吟味してると、明らかに使わん下手糞な奴とかあるし無い方がいいわ >>29
待てって。友奈ちゃん。皆。神樹様を倒してしまえば。苦しみから開放される!
生き地獄を味わうこともない!こんな世界・・・私が終わらせる。 本当はホモ作品が欲しかったけど恥ずかしかったからバレないように全部買ったのか
照れ屋だな そもそも特定パートだけ好みとか普通にあゆから買わないとちゃんと吟味できないゆ ドラクエがどうしようもなく好き以外は全員天啓やるレベルだろ🥺 >>34
サンプル聞いてみたら
ゆとしては良かったゆ 猫レターラウラはタイトルが無ければラウラと思えないほど胸小さかったからなあ 今回のDMMキャンペーンほとんど貰えなく終わる人多そうだな メダル乞食のウィークリイーミッションが流星なんだけど?
サ終した気がするんだけど?
けどけど? マスタークエスト4以降勝てないんだがどうすればいいの?
星6マスター3はドルツタンドルタケレオニダス
星5マスター3は閻魔半蔵弁当アンドロ
半蔵は後三日で星6
育成予備軍にサフィーアレクサ スタンプもらいに行くの面倒すぎるだろ・・・担当はクビにしろ 星5マスター3に浴衣呂布もいた
レベルは全員107
サポートは全員星3マスター1でアポロン浴衣ジョカドルアヌビスドルテミスソルツクヨミシヴァ星6ルサルカ >>53
ドルツタンドルタケ半蔵を核に残り2キャラ適当でいけそうに思うが
オートの話なら進軍の歩調が合っていないか、あとは書の育成不足か、かな そもそも本当に再来週アニバやるのか
サ開したの26日だしまた遺跡やりそうな気がしてるわ 通常限定と有償限定増やして
緩和したスペチケでも取られてしまう通常キャラ減らすんじゃとか言われてたけど
まじで減らされてて草も生えない アプリだとまともに遊べないな
徹夜でメンテしてほしいレベル >>53
初回は手動でやれって
一回クリアすればオートボーナス入るんだから俺のドルツタなんて☆5のままだぞ 通常のドロップ複製はあまり考えずにブレイク複製や盗み複製を重視するのがいい
特に盗みは10人戦だと結構効果がある 列車さん、やっぱキモオタの家に1年居候してたってイベントストーリーが駄目だったか 9/30醤油の日の集い、10/1醤油の日
そして10/4天使の日
やはり天使は醤油 サフィーは星3の時点で投入しとけ
ドルツタもいるんならそれで鉄壁や メアルスはとりあえず10連で来たのでレベル1で寝かせている 無凸でも強いのがメアリス
凸りたいのがロヴィリス
普段用ってレジェ使えばなんでもクリア出来るからなどっちかって言われたらメアリス
トークンすら硬くするのはダメだろ ウィウィの発音ってWi-Fiだったのかよ・・・ショックだ・・・ 炭坑夫って結局3つともレア無し44444をユウゼンで回ればいいの? 早く他ユーザーのPTコピーできるようにしてくんないかなぁ
このゲーム一番の苦痛が編成作業という >>72
速度を上げるには
1.スマホでやる(最重要)
2.ロード時間を短縮するために通常戦闘の2回目→副官周回に入るの2つが重要 なんか2枚抜きした…
エリン2枚…うーん…
一番かわいくない… >>76
オートだと通常攻撃ばっかりで必殺技やスキル使わないの面倒いね
でも強いから手動で使ってる >>73
そうだったんか
配布渋い上に石に期限あるしすぐ終わるだろうな FANZA側のウィークリーサ集した流星ぶち込んできてて草 嫁アサのスキルシート設定仕様としても勝手にデフォルトにしかならんのだけどこれは何がダメなの? 不等号の意味がよくわからん
バフ>=2ターン
ってバフが掛かってる状態が2ターン以上経過してたらってことでいいのか?
バフ<2ターンだと??バフが掛かってない状態?? >>45
結局男主人公だからNTRやらBSSやらになるんだよ
女主人公はいいゾ〜自分が女ならどんな男とやろうが気持ちよければいいんだから >>83
多分根底から考え方が違う(´・ω・`)
私を含めた交互撃ちぐらい簡単に設定させて?と言う派の考え方は
4つスロットがあると仮定
@奥義AスキルB奥義Cスキル
と設定させてくれれば話は簡単じゃね?と思うわけやね
でもな?
BC未設定で@Aループとか
でもあんたも含めた賢い人達はね?
その順番通り設定しても行動阻害(SP未満)なりなんなりされたら出来ないだろ?だから細かい設定が必要だろ?と考える てゆーかガチャの自動売却恐ろしいな
一括売却ONってただの罠じゃん 誰にも5000メダル上げる気なくて草
もうFanza終わりだよ >>98
ヤコちゃんここで見ると可愛く思えてきた
臭いけど それだと小狐丸ちゃんがトップになるから違うんだよなぁ 何ヵ月かの間に何回のミッション対象とするみたいな契約をサ終直前に入れた結果とかなんかね
>流星 ミッションのリンクはサ終告知にとぶし
告知見てもクリアカウントされんし進行不能だな あやらぶって勢いあるし、新規もどんどん入ってるから1年目みたいな印象ある なんかイヅナとヤコ混同してたゆヤコちゃんはかわいーゆね イズナもかわいいけど
イヅナつってるからエアプか? イズナはかわいー系よりもかっこいい系だからな
主人公属性持ってる >>121
俺はあやらぶを楽しんでくれてる人が増えたならそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています