【FANZA】天啓パラドクスX Part.143
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664229138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>802
いや普通に人権だろ
タクトで言うテリーレベルに持ってるのと持ってないので根本的に戦術覆るわ
エリーザメラーニアみたいにまだ代替キャラになってどっちか取ればカバーできるけどこいつに代替キャラなんていない
ブルマ以上に代替効かねえよこいつは まあ見てな、今回の騒ぎを受けて追加ステージの報酬にミザリー1体入るだろ
運営も過疎ってるのに危機感は感じてるだろうしこれ以上人が離れるのは避けたいはず
それでも手遅れだろうけど ミザリー追加課金は限定ガチャ並みに売れてるから運営は成功したと思ってるぞ
普段のガチャで採算取れてるか知らないけど 知らん間に有償石が240個増えてるけど身に覚えがない… このスレに実際に体験してる人がいるけど
100連10枠目で確定なら神運営と持て囃された事だろうになあ >>805
結局、不運なやつが配布まで煽られ不満ため続けるだけのコンテンツにしか見えんが・・・
なんでそんなアホなもんをこっちに導入したんだ わけわからんな ミザリーよこせクソ運営
最近の運営対応良かったからハフバでがっつり課金する気だったけどもう萎えた >>815
ミサリー追加セットって良性能の武器あるからミザリー配布でも売れてるやつじゃないの
爆死したやつが3セット目まで買ってるってことなのか
それって絶対課金者の寿命を縮めてると思うわ それで死んでたらかなりやる気なくすだろからな 俺でも課金したし今日はランキング上がってるだろう
実際はサ終に一歩近づいたけどな 100連で騒いでるやつはどうでもいいけど最大まで回して出てない人は救済してあげてほしい 100連で4すり抜けして心折れかけたわ
出てなかったら折れてた 仮に全員に配っても-100が-20になるくらいで帳消しにはならんからな
1/3を無駄に萎えさせた事実だけが残る 最初から1体は確定配布しときゃ萎え抜けされなかったのに馬鹿なんだよ ワカバマンの乱もスレで最初は弾圧されたんでしょ
でも結局運営を動かしたからな ミザリー100連で3枚しか引けんかったわ…
完凸5凸なのに3枚しか引けないとかさいあくだぁ… 話聞く感じミストレは相当信者に甘やかされてるみたいだから感覚ズレてんだろうな
天啓でも同じやり方が通用すると思うなよ 最近の流れからしたらゴネまくれば救済手段作るだろうから頑張ってゴネてくれ
俺は100連無ザリー民だけど装備買わんからどうでもいいや 少し前には「大分立て直した」「もう大丈夫だ」みたいな意見かなり出てたのになw >>819
嘘つく意味ないだろ
ガチャ履歴あったら見せたいわ ちょっと何か配ったり実装したら神
何か少しでもやらかしたら糞運営
そんなもんよ1か月前の記憶なんて無い >>837
やってないから知らんけど、ミストレでユーザー間が荒れまくった前例あったようだし
荒れるのは確実にわかってただろうな
それを何で導入したのかって話だが・・・・まあ、勝手に荒れてろってことなんだろうなw
そうとしか思い様がないじゃん どう考えても不平不満が渦巻くやり方だし アホでもわかるだろう >>814
それは違うよって運営自ら体現してみたのは嗤えるけどね
無ザリーマンだから面白くないけど 天井作るぐらいはするかもな
ただそれが200連や300連じゃコンテンツが持たないから
600連ぐらいか? 100連で引けなくて課金しても引けなくてここで強がって運営批判するしかない惨めなおじさん多いね(笑)
課金装備は強いとか無課金でも祠45いけるのにその装備持ってどこ行くんだろ(笑)
あ、仕方ないか。そうでも言わないと皆タダで引けてるミザリーをお金出して引けなかった惨めな自分に耐えられないもんね(笑) 課金ガチャして無ザリーじゃなくて実質タダで追加100連して無ザリー継続なだけだよね
ミストレに倣うならそのうち配布されるらしいしなんの問題もなくね? >>844
他のソシャゲでも無料で荒れることがあるけど、原因は当たり外れが二極化すること。
宝くじみたいに当たるや奴がごく少数なら荒れない ナザリー出た無課金がナザリー出なかった課金者を煽る
これメシガールで見た光景だわ >>847
そのとおり
無料で引けなかったやつは「負け組」
課金して引けなかったやつは「ごみ」
ただそれだけのこと(笑) いや無課金が勝ちとか思ってるお前の貧乏臭さと能力の低さが現実の負け組だろ >>847
そこまでこのゲームのサービスが続いてる保証ないんだが… >>852
すまない、このゲームの中に限ってはミザリーの有無というのが「勝ち組」か「負け組」かの線引きなんだ
ミザリー持ってないプレイヤーは環境に付いてこれないってことだからこのゲームの質を下げるだけの害悪だしさっさとやめてほしい(笑) 度々このような仕打ちをやらかしていると過疎るからな
露骨な金の無心も程々にしないと一番大事な廃課金様のご機嫌を損ねてしまう 言うて課金で250連引いてスカった人は居ないでしょ
無償分100連なら仕方ない >>854
ごめんな、持っとるんや
ところで君は時給800円くらいかい?
今日も張り付き監視作業よろしく頼むよ あんまり触れられてないけどミストレだと3ヶ月後に上位互換を限定で出してるんだよな
引けたから高みの見物なわけだけどこっちもそうするんじゃないの >>860
お金払って強い装備もらえてよかったね(笑)
その装備を使うところないんだけどね(笑)
100連無ザリーの負け組なら御愁傷様(笑) オリュッセンは課金に関わってないからまだマシなのよ
課金して出しても萎えるし出なかったらガン萎えだね 勝った奴が少なければって結局はただの妬み僻みじゃん 悲しいかな普段遊んでるストア版の方はすり抜けS2枚のみだったのに紐付け失敗したDMM版の方はミザリー4凸したから鑑賞用に欠片で完凸しました…
https://i.imgur.com/4lmQ7wf.jpg 1%を100回も引いたら実質100%だろ?
ま、ま、ましゃか…ミザリーおりゅ?www オリュッセンは塔チケ使い切って課金してでも引かせろって車掌が一杯いたけどな
だからテンパラは追加で課金で引けるようにしたんじゃないの
ミストレも始めはヘイト発言多かったがそのうち沈静化して今でも続いてるから
テンパラも初めだけだと思うわ すまんミザリー出なかったんだがどうすればいいんだ
3割のプレイヤー振るい落としに来たな >>864
僻みを大量に発生させる構造をなんでわざわざするかなって話だけどなあ
しかも確率的には3分の1ぐらいいるからなあ
>>847
配布されるとは限らんからなあ まだEX上げきれてないんだけどイサベルとかヴァネッサ辺りはまだ救われてないのかな スタンプつけておいてダメだったら3000円セット買って150連でチケ交換でよかったのに
今後もキャラ追加されるだろうしストレスしかない 生放送に大量のクレーマーを案内して盛り上げるための仕込みやろ 性能には旬があるからなー
今回出なかった奴は後々手に入ってもその頃にはもう型落ちしてるわ ヴァネッサは毒吐きマシーンと化したから毒が効くとこならいいんじゃないか
忘れてる人も多いが何気にサモンブースト持ちだし 無料でSカバーを配ってくれたんやからありがとうと言うとこやね >>868
どうすればも何も、まぁしゃーないのスタンスでいたらいい
コンプ勢やガチりたい勢でも無けりゃ別にどうとでもなる 多分来週のガチャ情報で境界ライサとか来てすぐに忘れられる こんにちは無ザリーです
次は境界無いサを目指して頑張ります 性能に関しては更新早いから人権おりゃん!ってよりもコンプできないこと自体が問題だと思ってる 専用装備とチケを一緒に売る意味ね
運営は何がしたいんや?
あとアビリティの属性耐性+5ってなんや?
ヘルプ見ても耐性は8段階ですしか書いてないのに+5されても何のこっちゃですわ
ヘルプもーちょいしっかり書いて ここは徹底的に叩け
373部隊などが叩きまくったからこそこの間まで良運営だったんだぞ まぁミストレの塔ガチャよりは遥かにマシ
あれは最初の月に引けないとチケ貯められないからな
最初に引けたやつは1年後新キャラ追加されても貯まったチケで即引きして来年までまた貯められるし 天パラは毎月リセットないっぽいし、ミストレの塔ガチャよりキツくね? リセット無しで追加なら有ザリーの奴もこの先の追加が引けなくて脱落していくんだろうな 1週間ログボでミザリー拝ませられるとか煽り以外の何物でもないな >>870
イサベルはパッシブだけみたらかなり強くなった
スキルが弱いからたぶんEXだけじゃどうにもならない しかしスレの勢い凄いな
天パラは覇権に返り咲いたか?w 毎月人権人権と騒いでるけど
今回は本当なんだろうか 正直可愛くはないんだけどキャラ嫌いではないし
性能が準配布にしてはもり過ぎなんだよな
所持前提の強敵バトル実装したらいない方はハンデを背負うことになる ソシャゲなのにゲームオーバーがあるというのは斬新だよね
普通は客を減らそうとはしないものだが… ミザリーの顔を見るだけで腹立つからモザイクかけとけ 3Dでみると思ったよりぴっちりな鎧だよな、マントと王冠で変態感がましましだし 引けた人が一時的に煽って気持ち良くなるだけで、結果的にサ終が早まっただけだから誰も得しないイベントだったな 身代わり3ターンしかないから長期戦になりがちな強敵バトルじゃ使いにくくないか?
アリーナ用の短期決戦キャラぽい 今回キャラ引けた(ガチャ券温存)
今回キャラ引けない(ガチャ券0)
↓
今後ステージ追加
↓
新キャラもおそらく追加されていくが引けてる奴は余りあるガチャチケを使用
引けてない奴は0からスタート 確保した後も凸仕様はあるんだし星3までは重ねたくなるので
無料100連と装備課金セットと50連で1キャラ交換してもよかったよな
既存カバーリングキャラがいらない娘にならないように制限はかけてるのか
星3の射程2反撃は欲しい >>901
キャラ追加の確約はないがステージ増えてガチャチケット増えるならキャラ追加もありうるって話だけ
ミストレもそうだし 追加あるとしたら成長したミネルヴァちゃんがSになるのが順当
ミザリーは逆にパッシブ補完でA
どちらにしろ当分先の話になるはずだけど引いたら貯蓄はありだな 言うほど難民いないんじゃないかランキング全然上がってないぞ ミネルヴァちゃんあんな波動拳打ちそうなセリフ言っといて体技キャラなのわろす
せめて波動にしとけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。