おひゆ休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おやすみの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664721328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>641
ミストレはアニバなのに空き巣しても負けてるがw >>659
SSR引いたら60%の確率で当たると考えてよろし 列車1位だったらこんな流れにならなかったのにどゆして… 神姫何気に毎日ガチャ更新してね
ついに小出しにすることを覚えてしまったか 覇権列車は殿堂入り扱いでランキングから外してくれていいぞ >>669
6体合算だから個別0.1%か0.2%計算だけどな
どれか1つでいいならまあ現実的 ガイジだからわからないみたいだけど6体を1体と比較してる時点で普通におかしいからな 列車が姑息な土日空き巣を繰り返すから神姫まで真似しだしてる
行儀が悪い 過疎昨日集金したじゃん
空き巣した時しかイキれないとか完全に負け犬ムーブだよ 確率表記されてない時点でお前らがどんなに妄想張り巡らそうとも無意味だと思うんだが 神姫スレ空気が重苦しいなw
神に祈る気持ちのガチャだ >>679
先月の大麻も土日空き巣しまくったおかげだけどどーすんの大麻信 >>677 数ヶ月前にやってたからまたやるとしても来年あたりになるぞ? お腹すいたゆ
スライスパイナップゆ食べていいかゆ? >>680
お前が統計の基礎すらわからないガイジってことだけ理解した キャハハハwwwいつものwwワッチョイだゆw
ところで新作のおさわり勇者これ要塞少女の開発臭くない?
ようやく村の新作祭りがやって来たか 流れがよくわからないけどとりあえず明日神姫が1位じゃなかったらお線香ってこと? >>689
五車に勝てないのがピーピーうるせえなぁw 何がおさわり勇者だこっちはおかわり勇者ゆ
お姉ちゃんご飯おかわり! 無表記青天井は引く気にならんなと思ったけどギスは英傑以外気にならなかったから結局実確率次第だな
あっ神姫が引けないことは重々理解のうちに書いていることをここに記しておきますどうか叩かないで マジでもんむすごちゃごちゃしすぎじゃね?
敵が見にくい 自分のPCをお絵描きAI環境にするにはどうすればいいんだ
これさえ出来れば同人エロゲも絵師支援も村ゲも要らなくなるのに >>710
クソ低能のゴミカスのくせに頑張ったじゃん >>718
はい…ガルシンの亡霊にいつまですがってるの 死体コラボって流行ってるのかなそれとも金かからないのかな
ドケチテクがうんちあ散々こきつかってるの見てそう思った コラボって言えば商機になるからやってるだけよ
理由つけて色々売れるからな あのReまでした大人気ガルシンコラボならW1位間違いなし
1位取れないユニティアのキャラ追加しただけでW1位取れるんだから >>720
まさかな、KMSに運営移管してガルシンだけは無いとは思ってたけど
そういやガルシンECサ終で列車への移民キャンペーン行ってたのは
ガルシンの権利をKMSが持ってるってことだよな。長谷が持ってるというべきか オワギが死んだら列車に連れていかれて村人枠として雇用されそう
フェルディナちゃん列車でまわされてほしい ユアゲ身売りの発端になったガルシンの子なんてフからしてみれば忌み子じゃないのかゆ ギス>神姫>ギス英傑か人権>>>>>オトギ>=神姫幻獣祭
こちら無表記PU組の体感素引き率になります >>736
オトギ死んだら村人は天啓にくれないか? ガルシンならコラボ代0円だから…
あの一時代を築いたフラワーがこんな目に オトギの頭巾はいい加減村人されろよなんであいつだけ護られてるんだよ 王爺がどさくさに紛れて青天井のギスガチャ擁護してる KMSのエロ質
オトギ>テカ無しテンパラ>花>列車ぐらい酷いからオトギキャラを列車にもってくのやめて ガルシンの権利がオーバーライド倒産ではせの元に帰ってきたということか 純愛(笑)だと男一人しかいないから物足りないんだよなあ
可愛い子は複数の男で全身余すことなく可愛がってこそ映える どうせ元の確率0.02%で6体それぞれ10倍の0.2%になってるから60倍だぁ!とかそんなんだろ >>747
絵師が陵辱死んでも書かないくらい嫌悪している 男見たくてやってるホモじゃないんでそういうのはいらないっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています