お夕方休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4448位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆ休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664768012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>807
テクロスは「絵師を育てる」からね
そんな短絡的な選択じゃゲームは良くならない リンクスキルでダメージが跳ね上がり
バーストでダメージが跳ね上がり
さて来年はどんなインフレシステム搭載するんでしょうね >>803
存在しないのにレッシンって言ってる奴糖質じゃん >>799
そうだぞ
ひっそりやってたレッシンもほとんどの人間がレツアンになってる
新システムでバースト以外はゴミにされたからなwヒやディスコキャラ愛勢もなーんも言わなくなった >>812
でもチームくまさんは「再現不可能」なんだぜ? >>817
リンクスキルで既存キャラ全部ゴミにして、
コラボで既存キャラゴミにして、
それでも続けるガイジレッシンが辞めるわけねーだろいい加減にしろレツアン >>821
やめたやついるから再現不可能なんだよな 鬱陶しくないじゃんゆとかただのジャンヌ・デッドキングメイソンじゃん >>808
ソムリエじゃないからよくわからなかったゆ… >>823
当たり前だろ
あやらぶはシナリオが良いんだぞ? >>825
jpgに価値がないってことだぞ
まぁjpgをゲームに使ってるとこなんて存在しねぇがな >>794
初日の100連で恵比寿ちゃんと白麗剣でたゆ
超絶勝ち組だゆ♪ >>829
ジャンヌ・デッドキングメイソンもウザいんだが 列車ってガチャ引くだけのゲームだと思ってた
なんでダメージなんて出してんの >>827
って思うじゃん?w
バーストは一目みてわかるような性質じゃなかったんだよなぁw
クッソわかりにくい上にダメージだけは容易に出るからわからなかったら置いてけぼりのオワw
運営はバーストゴリ押しの姿勢だしガン萎えなんだよなぁ もうすぐ世界が終わるかもしれない最後にやっといた方がいいゲーム教えろ
最高に楽しくて抜けるの頼む 絵がかわいいゲームがやりてぇわ
エンクリぱっと見良さそうだったのに蓋を開けたら謎の奇形ばっかで萎えた
他のゲームなら最低レアリティでガチャ仕込んでそうなキャラが限定かつ最高レアリティ
正気を疑ったね >>817
オワギ天啓とか凡フの古代とかKMSってインフレで既存ゴミにすゆの大好きゆね…
オワギ列車は有償限定三昧だしエロもゴミだしいいところないゆ 古いキャラを使えなくされて怒るってどこ信?
過疎姫だって古い幻獣はゴミだしあやかしもそうだしのりくろもだし
じゃんゆどうだっけ? 環境変えないと古いキャラ使い続けて新しい子引いてくれなくなるから… 村上宗隆(22) .318 56本 134点 ←どうなん? もん娘EX2
敵の砲撃隊みっつを速攻で倒す必要がある
ウォリアーや攻撃感覚の早いガーディアンを前面に配置していく必要あります
ウォリアーじゃないけどヒュドラ娘のユラが最適
砲撃隊倒したら自陣地の防衛配置につかないといけないから
赤い敵のシーカーの範囲内になれば移動してよけるべし >>849
バーストできない奴とできる奴で5倍は火力違うけど、ほんとに理解してる? >>851
そうだよ?アンチやらせてもらうには相応しい事件だねぇ?
二度と味方はしない生涯憎み続けるわ >>861
前線にラキオンとメデューサおねぇさんに回復付けて置いといたら勝手に終わってたわ もん娘回復不能でHPが減り続けるMAPがEXでなくてよかった
あれは打つ手がない もんむすのEXはよくわからないけどクリアしてた
なろう主人公ですまん バーストの仕組みいまだに理解してない
俺にはまいてつがいるから 2年付き合ったのにこんな裏切りは許せねぇんだわ
絶対恨み続けてやる メデューサパイセン超強化されてから強すぎて使わなくなったな
遠隔魔で最強だろ >>865
ユラのように攻撃モーションの早いキャラを前面に配置しとけばなんとかなる
防御力はあまり必要じゃないのでとにかく火力と攻撃速度重視 バーストは数字も見づらいし画面も汚くなるしあれ実装した奴はセンスないな もんブスEXは左寄りに置いたら大砲も即落ちだったゆ 俺らだって年取るとポンコツになっていくだろ型落ちして使えなくなってもそれは仕方ない世代交代だ自分だと思って愛でろ
寝室が使える分まだ俺らよりマシ 列車にはもう新規来ないし既存車掌から取れるだけ取る路線だろう他の村ゲと同レベルになった村終わり おさわりゆうしゃ
事前画面ですでに地雷臭すごいな
縦長チックでやばい 初年度ハフバで降りたゆ。降りてよかったゆ
流石に課金限定1枚絵に金は使いたくないゆ >>883
懐かしいなオープンワールドエロゲに未来を感じたんだがな 縦長なのもそうだが
敵のグラフィックが同人か?ってレベルで酷い
あれそのまま出す気なら一生サ終しててほしい 確信のおさわり勇者じゃんゆですゆ
よろしくお願いしますゆ 梨木に冷遇されてたルルーナちゃんが次回人権になりそう
この扱いの違いにオーバーライドとKMSの温度差を感じる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。