【FANZA】モンスター娘TD 231娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 230娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664546150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
ママ…オツオツ…
>>3
順当ならローレンさん、テルル、ルルゥちゃんじゃない? ルルゥちゃんが参加するわけないだろいい加減にしろ! >>6
お仕置きだからなあ
ローレン、テルルはともかくとしてルルゥはできるのかな? でもルルゥちゃんが非処女だった理由が明かされるとかあるかもしれないぞ!
そうなったらおれの脳みそ破壊されちゃうけどな! ルルゥの宝珠で大乱交になるとかでもええやろ
終わったら気まずくなって帰るだろうし >>2
もうこの生で出た情報でないのも組み手、ダンジョン、ストーリーとBくらいだな
次の生していいぞストア事前記念でもいいから >>1乙
意外とねっとりしつこくお仕置きするルルゥさん
あのしょんぼりした小動物みたいなキャラのままお仕置きするよ ルルゥってストーリーに出てきたっけ?
キャラがわからん おちんちんねじ込まれるか5000Gねじ込まれるか選べ! 牛のイベントとかに出てきたような
ディフニラか誰かを魅了してしまい追いかけられてるってやつ ヒーラー使うならアテエルよりルルゥだろやっぱ
…なの 妖艶太ももガチャわらた久しぶりのルキュレピックアップかな? 配置順も配置場所も最適解からほど遠いんだろうが
EXくらいならラキオンとか超射程でまとめて焼き払って
初見脳死プレイでほとんどのマップが終わる
雑に無茶苦茶強いのがいるからLはぶっ壊れ以外はEと評価変わらんよなあ ルキュレとかワエマワとかはピックアップちょくちょく見る感じだよなあ
プラチナ0回なのに
5000円で売られて以降一回もピックアップしてない
もう存在がネタだよね だから無限で使えるキャラしか価値ないから
低レアでもクリア出来るとこでイキってる奴ってなろう無双系とか好きそう 無限言ってもまだ1つしか来てないからね
他のが来たら使えるキャラも変わると思うよ
水着テルルなんかは不変な気がするけど 昔のLで持ってないのあとプラチナだけだからちょっと欲しい >>32
なんかラクッペ臭がするから気にせん方がいいよ
水テルルは貫通50%付いてるから
よほど相性悪くない限りは強いままよね ユニコーンとバンシー
あまりにもイメージが掛け離れ過ぎてて不意討ちだったわ ルププちゃんにねじ込まれたい
定期的に生えてる子頼む こんなに低難度だとレジェンドを使って蹂躙したところで爽快感もクソも無いんだよな
ただただ虚無なだけで
アイギスや城もそうだからとか言ってる人もいるけど、だから何?っていうね。真似するのは良いところだけ良い。しょーもない部分まで真似する必要無い ママ課金しかしてない雑魚ショタだけど2体目ママにちょっと上乗せしてちゃんスズのXコス買おうと思ってたところにママのXコスが……
教えてくれごひ……俺はどっちのXでスッキリしたら良いんだ…… スキュラって本来複数の犬の体が生えててふとももどこ?なはずなんだよな ママの追加はママかわいいなってだけで実用性は低いと思うぞ
前段のお話はかわいかった 無限は決して好評とは言えない結果だけど次回どうすんだろな
根拠としては103の再生数。プレイする側だけじゃなくて、観る側も無限のコンセプトをどうでもいいって思ってることがはっきりしている ママの脱皮殻どこからどこまで脱皮してるのか気になる・・人間部分は脱皮無しなんだろうか >>45
101はwikiに載ってるからじゃないかな ルルゥちゃんが参加するわけないだろいい加減にしろ! 普段使わないキャラにもスポット当たって評価は高いぞ
そもそもDMMゲームの動画なんてまともに見てる奴おらん
投稿1時間で視聴5桁見える配信以外は一般層全く見てない 無限のこれじゃない感がな
お試し実装だからまだ酷評は控えるが ラノベなんて一度も買ったこと無かったけどモンムスのやつをハーブリン目当てに買っちまっただ
ゲーム内ストーリーがあれだからあんまり中身は期待出来なさそうよな 今日本届いたけどシリアルだけ貰って中身は見ずにそっ閉じした 結局夢のクロミとスズはなんだったん
ビビ神 淫夢効かない→夢で現れない
クロミ 淫夢効かない→現れる、まじめ
スズ 淫夢効くがすぐ起こされる→そのまま夢にいる
パステノ 淫夢効くが起こされる→夢で消える おいおいママコス来ているじゃん
マ、ママアアアアアアアアアアアア!!!!!!! 毎日ログインしてたつもりなのに累計ログイン進行度148/150…
ここが俺の旅の終わり >>54
そういや、あまり考えずに読んでたが、なんで夢の中にいたんだろうな
白獅子は寝てたから夢にいた、みたいな考察も読んだが、ロヴィリスとかも寝てたのか >>39
下手だなぁ欲望の解放のさせ方が下手
買えなかった方のキャラがチラついてさ全然スッキリしない
小出しはダメなんだ揃える時はきっちり揃えた方がいい >>59
ノリと勢いと下ネタしかないシナリオだぞ考えたら負けだ >>59
俺もだからたぶんメンテに合わせて配っただけ 島にいるほぼ全てが眠らされてた
ビバや淫が例外でスズたちはただの偽物ってことじゃね むむ・・・・・・せやな
しかし白獅子とか水龍とか、夢の中で会ったことで向こうも会ったと認識しているのかとか、ちょっと気になるな
ユニコーンが起きたら消えたってことは消滅組は意識も共有してそうだし 敵の副幹部とかも全部夢や幻だったのか
まぁ次のイベントで普通に出てきて何か前にも会ったことあるような…って感じで済ましそうだけど そういや夢ネタで馬系キャラ多めだったからナイトメア娘とか出るかなと思ったけどいなかったな >>67
術師が怪音波で失神したから淫夢解除じゃねえの しかしルププだかルルブだかはショタと二人きりになりたかったんだよな?
スズやクロミの偽物を作り出す必要あったんだろうか >>71
それは二人きりは2段目の夢でやろうとしたんじゃないの
音楽で目覚めるのといいやっぱインセプションオマージュという感じがするな 大砲硬くて草w
まぁ2回目でギリギリの所まで行けたから何とかなりだけど あのスズやクロミは起こそうとして干渉してたんだろ
なぜかスズとクロミが入れ替わってたのかは謎だが バフキャラを瞬殺すればEXは超簡単だぞ
大砲はブロックしろ あれ、ルププって眠らせただけじゃなくてショタの夢の内容まで操作してたんだっけ? ワエマワとラキオンを前目に置いとけば、全部処理してくれる。
水パでバフされたパフネは強いとは思うんだけど、結局遠距離で消し飛ばす方が楽で早いよな。
同じ理由でラゴスや水アテすら使ってねぇや… 状況を利用して方やスズを装いセクハラで性欲を満たし方やまっとうな人間を装いおねショタ欲を満たしてたんじゃねえの クエスト2週200回wwww
150記念なんだから150で丁度いいじゃん…
ゆるゆるがウリだったのにしらないぞ
前回の1週100キツかったしもうめんどくさいな
デイリー10ですら考えないといけないのにね クロミが夢魔の能力で夢に入る
夢の中からスズの魂を追い出す(スズは先に起きる)
夢のスズの身体をクロミが操作する
下ネタはスズのせいにして自分は好感度を稼ぐ
という完璧な計画 パフネはメアルス設置バフで前線に送り出しやすくなったかのお
大ダメージオモロー要員 200回はこの次が周回系のイベなら余裕だけど
収集イベ+150日記念メイン半額ドロアップ、これだろ 正式サービスからカウントで148回目のログインであって、サービス開始からなら200超えてんのね 砲撃を一人で平然と受け止めるディフニラちゃんの姿はまるで楊海王のようでやんした サポーターとCC3した剣盾両方使えば大砲空気になるけど
出てくる通路塞いで撃つ位置まで移動させないのが正しいやり方なんだろね 今回のミッションはクエ200回逃しても交換物全回収できるようにはなってるな
こういうのでいいんだよ モン娘TDガンダム説
パステノとアンセはUC
眠ったまま死ぬのはVのエンジェル・ハイロゥ
戦艦で旅をするのはXのフリーデン
透明になるルププはSEEDのミラージュコロイド
何やら「ツッコむ」を強調した文はZのウェイブライダー 見たらシールドナイト系列か巨人か熊くらいしか生き残らんだろうしな 現実でも岩や雷の方が強いんちゃう?
狙った場所に落とすのが困難なだけで 岩は大きさによるが流石に大砲より強いは無いだろう
雷は皮膚だけを焼いたりで結構生き残るし ノックしただけで家を吹き飛ばす怪力で岩投げつけたらそら強い
…クレッタさん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています