【FANZA】モンスター娘TD 231娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 230娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664546150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放送は10/23(日)か
今イベの次に2週間ほどと>>2の未実装キャラも丁度2キャラ
欲しいキャラが最後まで残ったけど放送前に出しきってくれるのかな はせP「ホントにホントにホントにホントにご苦労さん」 背景の密度的には2がレジェンド感あるけど見た目的には3の方がL感あるな Vにはそこまで抵抗ないけど好きでやってる訳でなくただ案件で来られても全然嬉しくないな
新規呼び込みにどれぐらい効果あるかだけど微妙なんじゃね 連続でダブルピックはないからどっちかがイベ産かEで実装だろうな
イベなら収集でLだといいんだが ぶっちゃけVどころか声優の茶番すらいらないんよね
開発陣のおっさんだけのトーク番組とかできないものか 配布のLとEで差を感じる奴おる?ソレイアとティーレに格差があるとはとても思えない まぁVを一回でも呼ぶことでVのおっかけのうち数%でも残ってくれたらワンチャンスって感じ
DMMじゃないけど他のゲームの案件では実際そういう感じだった
V本人がハマってくれれば一番良いのはあるけども >>426
ショタおじさん達は仲間を呼べないからね >>424
来年以降もワエマワは使えると思うよ
インフレしすぎなければ >>448
それに近いのが前回のモン娘生だぞ
はせPがずっと出しゃばってしゃべり続ける地獄のような時間だったじゃん >>451
Twitterとかで呼び込める場合もあるけど、R18ってのとモン娘ってのがダブルパンチだと布教しにくいねんな… 犬山たまき出演は勘弁してほしいけど
あいつが自分の動画でやってた寝室を自分の絵柄で再現する企画は面白かった
構図はそのままで騎乗位を服着て跳び箱飛んでる姿に変更というようなの
ラキオンでやってほしい アニメ作ったら原作ゲームの同接数7倍になりましたとかブリジット出したら同接数5倍になりましたみたいな感じでVによって人口増えましたってゲームあんの?
寡聞にして知らない >>454
一番のデバフ要素はおねショタとサブタイトルだと思うぞ
モン娘はそこまでデバフではない れじぇくろはVのキャラまんま実装してもそこまで騒ぎにならなかったな
性能だけ語ってた感じ 別におっさんがしゃべるのはいいんだけどね
城プロの兜かぶったおっさんは面白かったし
ただはせPとかいう素人が要らない じゃあギリシャ神話の専門家でも呼べば面白くなんのかね >>459
同じデストロイヤーだけど、セレンの範囲スタンがクレッタより都合がいいシーンもある 確かにおねショタデバフが本体だよなあ
モン娘自体はメイドインアビスの反応見る限り好意的な意見も少なくなかった プロデューサーってぶっちゃけゲームにそこまで詳しくないのよ
詳しいのはディレクター
実際に開発してる人だけ呼んで喋れ >>456
一流のVなら呼べるんじゃないか?
一流のVが誰かわからんからヒカキンに依頼しよう 民安ともえ呼んでガチャ芸してお茶濁しておしまい!
モン娘にいるか知らんけど >>460
実装どころかコラボ発表時点でスレめっちゃ荒れてたぞw >>466
は?
まーたオタクの勝手な妄想喋ってんのか哀れ >>460
それおまえが都合の悪いレス片っ端からNGしてるだけやろ現実みろよ マジかよ
レンタルやり得になったのか
ショタはお知らせなんて読めないよ 初期のお花のMCは有能だったな
ザリガニはうるさすぎる ゲームのPとDの対談は面白くて好きなんだけどバラエティー寄りの運営生放送ではやらんだろうな マジカミのPみたいなのじゃなきゃなんでもいいわ
あれはマジでキツい 視聴者が望んでるものにバラつきがありすぎるからなあ >>460
あれ見てVコラボは危険だなやらない方がいい思ったくらいなんだけど
何見てたんですか 新情報だけ出してくれりゃいいからな
他ゲーもそうだが長ったらしい生放送とかどの層が求めてんのかいつもわからんわ バラエティ番組として出演者見てるのがいる
個人的には正直いらねえ >>491
実際これだから>>488,489とかの理想は叶ってるんだよなほんとに そこまでいくともう新情報まとめ見ればいいだけでわざわざ生放送に文句いう必要なくね 普通に生放送やってるならいいが
お遊戯会を放送の7割以上やってるのを異常と思わないのは流石に ボスチャレンジとかも簡単すぎて全然盛り上がらなかったしなぁ
生放送するほどのコンテンツが全然ないんだよねw 公式生放送は声優や芸人が茶番するのが普通なんだが他のソシャゲの生放送見たことないんか 無限ボスチャレンジやると時間かかりすぎてそのコーナーで全部時間使い切っちまうしな 新情報以外は流し見だから正直何をそこまで憤ってるのかわからない
ガチで嫌なら見なくても大丈夫案件
今回はビビ神の3Dお披露目後初の生ということで何かするかもしれないから中の人ファンならチェック必須かもしれんけど
それより質問送るにはTwitterアカウント必須なのが困る
「実装済みキャラに生やす予定はありますか?」なんて普通のアカウントじゃツイートできねぇよ >>500
例えば各キャラクターの誕生秘話語ったり
設定集公開したり世界観の紹介したり
「普通」の放送してくれたら誰も文句言わんし
お遊戯会なんて言葉出来んだろうに・・・ モンスター娘TD〜僕は以下略〜公式生放送24HSPゲシュペンス島秘湯ツアー殺人事件!ポロリもあるよ! ゲームと関係ない話で盛り上がってるのって御城の生放送くらいじゃねーのw モンスター娘はハーフアニバのような気もするがなあ
なんにせよ同じ所と半年に三度もコラボやられても反応に困る 冒頭とかちょこっとそういう話を挟むとこは無くはないがそういう話をメインにしてる生放送は見たことないな お前の言う「普通」の放送をやっているゲームなんてほとんどないんだぞ 多分相当上位の放送を想定してるな
ニンダイやFF14がそんな感じなんだっけか 放送始まったらゲームに関係ない輪投げやクイズや早食いやってるのが
普通って言うならソシャゲ運営の感性が世間とはズレてるだけとしか思わんな こういうときはアイギスはボイスがなくて良かったと思えるw アイギスは芸人の茶番だぞソシャゲの生放送はそういうもんだよ ロマサガの生放送なんてもう何回やってるかわからないけど未だに迷走してるからまぁ、難しいんだろうな企画するのって 実際アプデ内容説明するだけなら10分も要らんだろう
あとは場を持たせるためになんかしなきゃなんだよ
リアイベやってるとこならそれの紹介とか プリコネ生放送は大坪由佳呼ばれると、プレイガチ勢がざわつき始める 前回生放送の内容は今後のアップデート情報、質問箱、ご主人のあれこれって名前の統計情報、ゲームプレイ、商品展開やらその他の展開っていう割とオーソドックスな構成だった気がするが というか前回のモン娘の生放送ははせPがやたらと喋ってたが新情報盛り沢山で悪くない生放送だったけどなーでもニコニコだと茶番や馴れ合い入れた方が高評価ぽいんよね 場を持たせるって考えがすでに動画として間違ってると思うわ
果汁600%くらいで出して6周視聴させるのが良い動画なんだよ ニンダイは何故あんなに人が来るのか
いや生放送ですらないけど 新要素紹介動画に副音声でシシ神様や登場モン娘が横でちょこちょこ喋ってるとかで良いんですよね >>512
じゃあAV女優呼ぼうぜ
ファンザ繋がりで呼べるだろ
何も話さないでそこに居るだけでいいわ ガルシンといやついに花がガルシンコラボやってるんだな
まあ資源の再利用みたいなもんか・・・ はせPは何か喋る毎に「頑張ってるんですけど〜」っていうのがくどくて何か気持ち悪かったw >>460
いやいやいやいや めちゃくちゃボロクソに叩かれてただろうがw
モン娘にも来る可能性あるからハッキリ言っておくぞ
来るな 前回の生放送
はせPが出しゃばり過ぎてたけど
内容としては割と情報とかそういうの多めだった印象
というか生真面目ぽい人らの思う「普通」が出来る程のゲーム内容はまだ無いと思う >>510
モン娘やってる変態なことは隠してないぞ
タグ付けないと質問できないだろ?
タグ検索から「生やしますか?」って質問を見つけたショタおじたちが
俺のアカウントホームに来るのはちょっとタンタルのような怖さがある
あと、俺個人は生やすのNG派だからふたなり大歓迎おじさんたちに申し訳ないし… 8月のガチャキャラ不具合連発とかオキューの入場券とかで前回よりも運営への心象悪くなってるから、生放送は前回よりも厳しい目で見られそう Vはそのキャラクターに人格権があると日本の司法では主張されたんだろ?
そんなもんゲームのプレイアブルキャラクターにされても困る
それって例えば冥途の土産持たせて殺すミームを生み出した動画主には被害賠償が請求できない理由がないよな ゲームのボイスは台詞の量で料金決まるらしいけど
ネットの生放送はどうなんだろうな
声優呼んで演技させたら予算が跳ね上がるのだろうか コンテンツ充実するしアップデート情報大量に出してくれればそれだけで楽しい ゲームのキャラクターで生放送やってくれればいいよ
つかモン娘的にそっちのほうがあってるでしょ れじぇくろなんて、Vってだけでもちょっと嫌がる人がいるだろうに、
しかも連れてきたのが男キャラだからな わけわからん
真面目になに考えてるんだろうかって話だが、その問題のVはモン娘の生放送にも出てたという・・・・
本当にこっちでもありえるから怖い ろくにモン娘やってない奴呼ばれても仕方ないしな
それならモン娘声優の方が遥かにマシだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています