【FANZA】モンスター娘TD 231娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 230娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664546150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>890
つまり人間のショタに発情してる奴らはモンスターのショタに発情するという
二重に業を重ねてるやべー奴らって事やな いまってロリショタ関係の事件ちょいちょいあるから
単なる好みであっても口にすると事件があったとき疑われて困りそうだしな 性癖はリアルで言うもんじゃないじゃろ
スカトロ趣味とかだと十中八九引かれるだろうし ゲイのカミングアウトが許される社会だ
どんどんさらけ出していけ カミングアウトが許されてるんじゃなくてその内容を否定する事が許されてないんだよなぁ
ややこしい世の中や ネット上で知らん人間のリアル生活の立ち振る舞いにまで口を出してしまうショタおじの巣窟がここです ロリに厳しい世の中になっちまったな
実際色々事件あるからわからんでもないが…… むしろ世界的に見れば、日本は未だにロリ含めた性癖大国 欧米だとデブでブスでカタワの黒人のゲイでしか抜けないんだろ?地獄じゃん
ロリ巨乳で抜ける日本から出たくないよね ゲイに告られたことあるってカミングアウトは許されますか?
私はノーマルです アメリカの厳しさ半端ないよな
あの国平気でゾンビ映画やってグチャグチャの人体お出しするのには何も言わねーのに……基準はどうなってんだ基準は そもそも二次元の話ならアメリカからも見れるし日本である意味が・・・ 欧米ではイラストですらロリショタはギルティだからな
ほんと最後のフロンティア 海外のキャラどいつもブサイクだよな
海外ゲームやるの苦痛だわ でも艦これのキャラよりはアズレンやブルアカだと思うわ
全部やったことないけど こんなモンスター娘でシコるためのスレで得意げに意識高そうな事言っちゃうおじさんは社会に適合できてると言えるんだろうか
風俗嬢に偉そうに説教するタイプでしょ いうてリアル系3Dだとテクモみたいな「美人」もそろそろキツイぞ
バイオハザードなんかはうまい具合に崩してると思うわ 風俗に行って嬢と会話できるんだったれ
掲示板で風俗云々とか悪態つく奴よりマシじゃねえかな 指名してから今日はえっちなことしなくていいからねいつもご苦労様って頭なでなでするおじさんだぞ どうせ結局やりたくなって嬢が時間配分に苦労するやつでしょ!私知ってるんだから! 差別主義者じゃないから風俗なんて差別しないけどカタワとか言えるやつにはそもそも接触したくないなあ
バカが移りそう んー、なんか臭いのが多いな
こんなスレで正義マンして楽しいの?ツイッターでやったら?
それともリアル身障者の方ですか?気に触ったのなら誤りますよm(_ _)m >>916
その手のはやった後に説教するんだぞだから時間は大丈夫だぞ 日本なんて差別しかしない国だし今更だろ
愛らしい犬猫はゴミ溜めから拾って来て保護して可愛がっても
浮浪者には愛情向けない畜生以下の扱いが公然と認められてる国だぞ
外国批判出来る立場じゃないな畜生より浮浪者に愛情向けてやれよ 子猫は歯向かってきても返り討ちにできる
浮浪者は負けるかもしれない やることなさすぎてオジサンの政治論聞かされるスレになっちゃった… おっさんが多いのかこの手の話題のスレになるの早かったなぁ
雑談スレ化のインフレ 犬猫も人間様に媚びないブサイクは殺処分だぞ
愛情向けられなくても積極的に殺されないだけ浮浪者のがマシじゃね? そらルンペンは可愛くないからしゃあないね家出少女には速攻でDMくるらしいから安心安全だよ >>925
当たり前だろ雑談スレ化なんてゲーム内容をしゃべる事が無くなるからなる訳だし
このゲームは最初から語る事がほぼないからな ゲームの話題ない〜っていうならもうちょいシスイの話に食いついてくれてもよくないか😅 ゲームの話でも更新無いと同じ内容の繰り返しだからな
常駐するなら無関係な雑談もそりゃ増える 更新時にゲームの話してればまだ良いよ更新時にゲームの話をしてる奴を叩き始めたらおしまい ゲームの話題がないと嘆くのなら自分でゲームの話題を振ればいいのに 性能語るともれなくラクッペ認定されるからな
Tierランク分け語ればアフィ臭いと言われるし
ゲーム語られなくなるのは自然な流れじゃね ゲームやらキャラの話題したいけど
ここしばらくレジェンドさっぱり当たっとらんのよな
話題にするから50連くらいで出てくれよ 来週2番3番濃厚でどっちかがイベ産かガチャE
3番がLだといいな曲刀で中途半端な火力はいらん ママのコスチューム買った奴はおらん?
感想を聞きたい いろんなレジェの性能語りならラクッペにはできないぞ、水わん以外持ってないからなあいつ >>936
3番はEでしょ
ティアとかメドとかみたく背景に白い隙間が多いし >>937
寝室は対面立位で挿入おっぱいしゃぶりながらママママシチュだよ
コスは着せてるけど戦闘で出してないからSDはわかんねえ 無限実装時は賑わってたから定期的にやって欲しいね
報酬も美味しかったし 無限色々改善は必要だがなんだかんだ盛り上がったからな
まぁ無限しかやる事ないともいえるが ネクロマンサー娘とかゴーレムマスター娘とか欲しいわ ボスはMAXみたいなやつがあるんだし無限は別のマップにして欲しかったな バンシーとユニコーン並べるなら
フェネクスも揃えよう 敵数1000体の大討伐マップなら流石にティンティンナブラも活躍するっしょ >>940
>>941
サンキュー、なかなか良さそうね ユニコーンとバンシーを並べるためだけのイベントやったな >>961
乙乙ハイハイ!
そういや結局カッツォ直ってねぇな…
まったく大陸に到着しない 流石にメインで始めて大陸に行くだろうし
それまではトラブル続きで直さないだろうな >>961
乙────
大陸行くともうゲシュペンストキック島は用済みか──── そういや今いる小島ってアンデット多いんだったな
2番と3番が出てくるイベントと、他に後2,3回は今の小島でイベントやれるな! 2番ちゃんはリッチで3番ちゃんはヴァンパイアロード辺りだろうな >>967
10月中に7章追加だからもう小島ネタあまり擦れないよ ハニバ前生放送で限定ガチャ発表してハニバ実装ありそうだな
石貯めておかなきゃ 最近のイベシナリオって本編の続きでカツオで移動中の話が多いけどイベントやらずに本編だけやってたら話飛ぶんじゃないのか スズちゃんがガノタの可能性が出てきたんだよな
>>961
おつ TDコラボは3タイトル合同しかありえないから城で予定されてない時点でほぼ無いかと
(アイギスはコラボ予告しているが多分別作品)
まあ普通にハーフアニバの予告だよ
なので150日とかいうよくわからん記念必要か?と思うわけだが 150日って単に50日区切りでログボ作ってあるからってだけじゃね? ハーフアニバとかいうよくわからん集金を最初にやりだしたのどこなんやろな
そのうち毎月祝わせてきそう 1周年まで届くか判らないソシャゲ業界の苦肉の策だろうよ
逆に、半周年すら出来ないってのは返金・違約金諸々出るやつなので
これ祝えないタイトルは作ってしまってごめんなさいレベル DMMやFANZAはサ終時の返金が石が消える180日が目安だからブラゲのマイナゲ業界から広まっていったのかもな
今はアプリゲームがやりはじめる世知辛い時代 村げー半年たつとランキングとか公式のイベントのやる気とかでそろそろ終わるなって感じ出てくるのもあるからな・・・ まぁ記念日と言い張って集金してなんとか食いつなごうって日だよな 「ハーフアニバーサリー」で検索したら
サジェストに「起源」とか「最初」とか出てきた
みんな考えることは同じだなー
そのへんたどってたら
「最初にやりだしたのは白猫プロジェクト」とか出てきた
まぁ信憑性まではさすがに分からんが… 下手な恋愛関係より面倒くさい祝いかたしてくるし無いと文句つけるようになっちまったな
まぁ貰えるのに文句はないんだが 実際の周年以外はジャブも多いし考えなくていいしwinwinかもね 0.5周年←分かる
1.5周年2.5周年3.5周年…etc←わからない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。