確信のおさわり勇者 FANZAGAMESランキングスレ 4449位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
お夕方休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664785919/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガンダムエアリアルでガンダムエアマスターっぽいの提出したAIくんすき >>808
中世っぽさと今っぽさが上手く融合してんな 人間と違って教えられたことを忘れることがねーからなあ
技術が劣化する事もないし 近所のコーナンにセルフレジ導入されたけど1台につき店員が一人ついてお客様に説明してて人間やっぱりいゆね!っておもったゆ 何よりインスタントに普通以上の絵を描いてくれるから絵師に依頼する意味がもうないな 絵描き「あ?1枚5万で描けだと?安すぎだろ!最低でも10万用意しろ!」
AI「数千円払えばあとは好きなだけ描きますよ」 AI絵をpixivに自作絵と偽って投稿して承認欲求得るおじさんが現れるのも時間の問題だな まあなんだこういうオーバーテクノロジーが人を越えていくと文明も終わるんだな >>826
既にAIで賞取ったり画集販売してる人いゆよ… すげぇガチで9割自演してる・・・
幻獣祭で順位下がってるからか? NFTでコピペ絵売ってた詐欺師ども駆逐されるんか?w >>808
何のAIつかってんのこれ?似たようなのちょっと見かけたけどエロすぎだろ オワギのコラボ先恐らく大麻にんと同じ路線を目指してるんじゃないか? 企業もコスト面からAI産のイラスト使い始めていくだろうしやべー
納期も気にする必要ないのは凄まじいメリット 絵師の残された希望の一つがNFTなんだけどな
正しく運用されんか AI絵って確かデスコードから生成するんじゃなかったか?
エロ絵とか無理なんじゃ これは止められない流れよね
泣く人より利が多すぎる ブランド力無い絵師から淘汰されていきそうだなこりゃ 今のうちにAIソフトの使い方のセミナー開いて儲けるのが正解か >>834
まだこういった機微とストーリーのある表情はAIには無理だよね AIでも描けるのに「この絵師のじゃないとやだ」っていう奴はもう絵師のオッサンでシコってるようなもんなんだよ♡ >>818
腋をまんことして捉えきれてないからまだまだだな >>818
KMSゲーに混ぜて売られても違和感ないな 差異は時間の問題
逆にプロがおかしいとこちょい修正で済むてのもあるし >>855
ちょっとニュアンスが違って、同じフェチを抱える絵師のオッサンと一緒にシコりたいんだ これ逆にちょっと絵心ある人が修正するだけで商品になるのはやばいな >>854
別に俺はこれで問題ない
デッサン狂い絵師様(笑)は納得行くまでやってろカス 表紙→AI
ボイス→俺
これでASMR作品が作れるってすげぇ時代だぜ これで1枚絵を何百枚ものCG集にして売る手抜き漫画化が滅べばいいのに いっそAIに書かせたことをネタにする村ゲーとかどうだよ?
絵の納品の速さとかコストとか気にしなくて良くなるやん!! 肩腋は情報多すぎると気持ち悪くなるんだよ
上の意見みたいにAI絵を修正すると化ける AIでそっくりな絵を指定して作れるのも時間の問題だよ
そしたら発注する費用が浮く アミアンがやたらと叩かれてるけどミストレならアミアン以上の逸材は五万といるからな?
あまり舐めないで欲しいわ AI絵完成したらでソシャゲ滅ぶんじゃないの?
いやどうなんだ?君ら何に金払ってんの? 昔あったAIて映画
日本だけヒットしたな俺はつまんなかったけど >>887
そりゃアミアン以下が多かったら困るだろ >>891
実はブルース・ウィリスが死んでるやつだっけ >>894
音声なんてそれこそAIでボイスロイド作れる時代じゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。