レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
確信のおさわり勇者 FANZAGAMESランキングスレ 4449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664797928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモンちゃん♪ レモンちゃん♪ さんかっけーの ひみつはね 既存絵使いまわしの死体コラボって低コストで集金ワンチャン狙うのに適してるなと思った >>33
通常イベントより工数少なくなってるまであるしな >>34
それどころかオトギで立ち絵そのまま使いまわしたりしてたからね
絵師キャラの顔そのままもってきて確度変えて寝室は社内絵師っていうとんでもない事やってる >>38
前スレか前々スレで描き下ろしじゃないとかレス付いてた
実際知らんけど 本スレ見てもそれっぽいのはないしガセか曲はそのまま利用しているらしいが 立ち絵のイラストは全然違う気がするから再利用では無いんじゃないかな 普通コラボしたらコラボ相手に合わせてアレンジするものだろ・・・ >>50
手抜きとも言えるアレンジしたら神だったが凡だからな >>61
ユアゲを倒産させて人員カットした上で吸収だぞ
ユアゲを倒産させた花に人員を咲いてるわけがない つーか真っ当な奴は停滞期に見切りつけて逃げ出してるでしょ じゃんゆの属性ダンジョン四角の塊1個しか手に入らないんだけどこれ20日繰り返さないと限凸できないのかゆ? 花は表彰台はいけるだろ
モンギスエロスキンくらいしか更新してないし勝確よ 花太郎は元よりコラボ先のキャラを頻繁に寝取る寝取りゲーだし 冷凍ナポリタンに納豆入れてみたけど
結構うまいなこれ 9月は古代で1回3位に入ったっきりのフが表彰台乗ったらサ終したガルシン以下ってなっちゃうじゃん 花やってた時そんなにコラボしてた覚えがないから知らないゆ なんかのエロゲコラボんときみたいに表彰台上れなさそ >>66
毎日ログインして盆栽を楽しんでほしーゆ♡ 花てこの前ぶっ壊れ古代?てので1位取れなかったんじゃなかった >>66
対応曜日と日曜日はドロップ2倍
ミナシゴの方はたまに複数ドロップする じゃんゆの属性ダンジョン普通にクリアできないんだけど >>85
100になるまでまず入れないゆ
初心者にクリアさせる気なんて全くないゆ めんどくさいゆ
そもそも火パでしかクリアできないゆ、鳥さんだけ妙につえーゆ デンズリのアイとあすかコラボはBGM作り直してるんだがどーすんの花太郎 れじぇくろ花は今年上半期は良かったのになんで急死したゆ? 客を楽しませる為に行うのかただ安く儲かる為に行うのかこの違い れじぇはまだ新作だったってのもあるんじゃない花は知らん 神姫も怪しくなってきたし6周年がひとつの山なんだろうな 過疎もゴキトレも周年以外ぱっとしなくなったし群雄割拠村になったってことゆ 事前にも圧倒的な作品ってのは無いしまだ暫くは更新したもん勝ちだな トウコツちゃんかわいーけど、メスガキ枠として村最強のコントンちゃんが現れちまったからな・・・
レスバでもコントンちゃんに負けてたし、なんかコントンちゃんにいじめられてそう 1:00更新でも観測圏外でしたガルシンコラボ本当にありがとうございました終わってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています