レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
確信のおさわり勇者 FANZAGAMESランキングスレ 4449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664797928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせってEXNOAの企画制作部部長だったんだやっぱ村ははせに支配されてんじゃん 宝石の寝室全部取ってあるから使いまわしだったら許さねえからな
すぐわかるぞ 新規イラストもあるし動エロ化している
んでFANZAも今一番推している1位獲られちゃうなこれ 何度も何度もおんなじ話題出しよって
もう煽りにもならんよ >>419
使いまわさないわけないと思うんだけど
もちろん新しいのもあるだろうけど VIP機能あるからな初日に突っ込む奴がどれだけいるか気になる ふぅん、それってぇ・・・本当におもしろいのかなぁ・・・? エンクリみたいにエロがいいならやるけどなぁ…無理そう >>426
”完全”新作
看板に偽り有ってことになるけど エンクリかわいーキャラはルシフェルちゃんだけでしょ?
それが完全新作に勝てるわけないよね おいおい復活の宝石なんかにビビってるのか?こんなの小物だろ エンジェリックリンクくらいガチャが優しくないと続けられそうにないな
結局前世の遺産が物を言うんでしょ? エンクリ1位だからなぁ…スマ憎がブスしかいないみたいなデマ流しまくってるけど 天聖爆乳おっぱいフェスのエンクリに勝てるんか?あやらぶはこれに負けたぞ エンクリ強いからなぁ
一度サ終したようなクソゲじゃ勝てないよ やっとNGいれてくれたか
じゃあ次は宝石持ち上げようかな このスレの名物キチガイたちのなかでも
スマ憎は突出してると思う
何かトラブルのあった元社員とかじゃないかと思ってる
ジープラだかも派遣切りつけ事件とかあったし 安心しろ最悪な出来でない限り俺も宝石は持ち上げるアレを完全に潰す為にもな 同じネタの繰り返しなんていつものランスレなのにな
なぜかエンクリとテクロスだけ嫌がるやつがいる 何でみんなこんなに宝石に期待してるのに旧宝石を支えてあげなかったの? ゴミニュース終わんねーんだけど?オオタニサンの試合始まるだろヴぉげが >>457
いや列車よりは嫌がれてないやろ
あれが突出してシュバって来るぞ 宝石舐めすぎて水曜日更新組全滅するやつだろ知ってる >>466
天聖フェスのエンクリには勝てないだろう 宝石見てきたけどAIじゃ代用できない素晴らしい立ち絵ばかりだったね おい、いつまでやってんだ
早くちむどんどんみせろよ 宝石はすずちゃんのロリキャラも人気投票4位なんだよなぁ ・不自然な宝石上げ
・じゃんゆ不在
持ち上げてバカにするの楽しいしてるのはじゃんゆで確定 >>485
平日昼間からワッチョイで書き込んでるお前は暇じゃないの? 不自然か?明日開始だしFANZAが推してる久々の新作だから普通に期待してるが >>484
久しぶりの新作で盛り上がるなってどこの業者? 公式PVみてきたけど、なんか思ってたよりおもしろそうやな
まぁもともとの期待値が低すぎるってのもあるが ジープラとKMSとテクロスとスマメのゲームだけはやらないって決めてる 宝石イラストいいじゃん
D1もこれくらいマシならなぁ 日本の法律だとイラストAIで生成されたものは合法なんだってな 金入れるかは別として触るよな他の事前まだまだ先になるし >>506
これが正しいランスレ民
始まる前から叩いてる奴はアホ >>506
触るのと触る前から覇権連呼するのは違うと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています