【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1259輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あダメだウォーキングのリンク満たさないから刃染めの方がいいのか >>411
フィンチリーとヴェルサイユが逆じゃね?
追撃で殴った攻撃にはエレメント付与は起こらないし、
なによりフィンチリーは最初に行動しないとバフアビリティが発動しない メアリーとウォーキングの両方のLSスキル条件って同編成内で満たせられるの? >>413
ヴェルサイユのリンクスキルの説明見てきたけどこれ初手じゃなくていいのか
むしろ最後でもいいスキルなんかこれ勘違いしてたわ >>414
シェードスピナーの方ならなんとかいけんかなと思ったけど闇刃2枚用意するのきつかった
メアリーウォーキングサンドイッチやってみたかった >>414
アエラスセイバー:刃または風を他に2人以上
シェードスピアー:貫または闇を他に2人以上
マーシャルバレット:貫を含む双属性を他に2人以上
貫・風の双属性を2人用意すれば余裕で満たせる
例えばメアリー+ウォーキング+水着ミュンヘン+アディスアベバ >>418
でもアエラスにするとヴェルサイユのリンクスキル条件満たさないっていうね… あぁなるほどスキル3しか見てなかった
条件だけならリッツなんかでも強引にいけるか フィンチメアリーテンシンで刃三人発動する
テンシンウォーキングとあと一人貫or闇でウォーキングも発動するけど
いい人選が思い付かなかったから雑にリンクなしフライアでバースト繋ぎ&防御ダウンさせてた >>421
ボード開放アレクサンドラ、もしくはプレヴェン とりあえずフライア、ウォーキング、メアリー、プレヴィン、プノンペンで上手いこといけた
ダメージ変換:速さで無理やり速度ならべたわ >>422
その枠で闇を選ぶとバーストタックが減らね? 俺はフライア、ウォーキング、メアリー、うんちりー、イソベでやってる
うんちりーは完全に繋ぎ 極石泥5倍なんてきたら期間中イベとか全無視でそれしか周らなくなってしまう 今思えば貫風使えばメアリーとウォーキングで満たしてリンクとバースト両立できたんか?
まあもうレイド卒業しちゃったけど とりあえず一本だけLv5にしたいけど時間かかりそう
レイドとキャンプの虚無期間に回せるもんが増えたと思うべきか メアリーウォーキングは編成色々組めるんだけど上で出てるヴェルサイユ入りパが気になるな
メアリーフィンチリーは確定として後2枠どんなん入れてるんだろクアラルンとテンシン?とか
新規だからテンシンというか他に風闇物理刃おりゃんかった なあおすすめのおっぱいを教えてくれ
トカチは見るからにおっぱいだから引きに行ってたのにでないんだ ユウゼンが変におっぱいあってがっかりした
最近のだとイソベが一番抜ける
もっとまじめにエロ用意かしろ エロゲで広く客を取るなら、性癖主張の意見を聞いてはならない 極限装備はLv4を全種作ってからLv5にする方針でいいか? 素材だけ集め続けて必要になったときにLv5作っていくのが正解
シアターは知らん トラのスキル3リンク効果にファストが無かったら最高に輝いてたのにな 武器掘り終えて炭坑夫始めたらセイラムとは桁違いの消費でイベポ尽きそう
次のイベントは10位? 最近のキャラで300万
メアリーLSなしで100万出してるから無理に発動させなくてもいいのでは
https://youtube.com/watch?v=FuOF3SKrPRM バースト編成は真面目に組むとダメージ跳ね上がってそこは楽しいんだよな
もうちょっと編成がやりやすくなればいいんだが・・・とりあえず速度デバフは消せ ヴィクトリアの乳首なんかいい例だよ
何を参考にしたらいいかわかりゃしない
翻弄されて自分がアスペの気分になりかねん
言えることはひとつ
あんな乳首でよくトレインナイトになろうと思ったな きららどころかイソベすらおりゃんが
まぁミストレは別にそこまでダメ出してえって訳じゃないのが良いところだよな
程よくパーティー組めればいいわ 穴無し売れないせいで自動売却が効かないんだが
はわカス? レイド1ターン200万でもほぼ1位とれるしな
詰めている奴なんて極々少数 でるでないの話ならトカチは(キャラスト明言含めて)全部ダメだぞ
なぜかでているAリカさまとSペン姉が異端なんだよきっとな 来月のレイドボスがHPマシマシにさえなってなければよし >>435
武器を全部作った上で+2まで上げても欠片7578個
一個+4から+5にするのに欠片30000個
先に+4量産でいいと思うよ
なお小さな彩雲剛石が絡む変換は効率が悪すぎるので手を出さないこと はわカスの胃袋無視して補充できる不思議なポーションあればいいのになー
戦功ガチャの大ポーションをそれにすり替えてくれたらレイドが期間中ずっと楽しめるのになあ >>446
詰めてもなんもないしな
味方が弱すぎたら数ターンかかる場合があることがデメリットか なんならハード2ターンでいいし120万ぐらいでベタ降りでも問題ないんじゃない H出撃を選択するならさすがに1ターンキル狙いたいな
H2ターン選ぶくらいならVHランダムで1〜2ターン周回でいいと思う そろそろ自分もレイド行きたい…水斧だけてんで出ないせいでVH回ってるわん
アニバ勢は引いてるから俺も200万出してフヒヒってしたいんだ…! 小さな彩雲剛石って変換以外で入手出来るのか?
ドロップは欠片しか書いてないし 小さな彩雲剛石ならレア枠じゃない難易度3・4全部で取れるぞ 33444辺りで回しても小さな彩雲剛石1個も増えてないから
ドロップ確認して諦めて全部変換してたんだが? 極限装備強すぎるんだけど大丈夫か?
なんかもうこれ以降の装備全部これで良くない?って感じなんだが 作れる本数が少ないのに性能抑えめだったら存在意義がないやろ
むしろ現時点じゃ宝珠スロットないから、Lv5にして他の武器を上回るぐらいって言われてる程度じゃないのか レアはもうちょいドロップ増やせ
通常回った方が稼げるのは罠すぎる うん、だから味方全体に効果ある系のアビが強いんでしょ 当初はゴールドパスもPTSも全部買ってたが、最近はまちまちだなぁ
今のだと救世主計画はスルーでドッガンはちょっと無理してでも買いなのかな ALL4だと小彩雲は欠片彩雲の20%くらいの個数ドロップした覚えがあるな
白銀はレア行かないと小が出ないんだっけか >>439
メアリーとウォーキングを両方入れて速さ調整して思ったのはポジション速度デバフ考えた奴は高笑いしてるんだろうなということでした
周年キャラくらい気持ちよく使わせろや >>469
マジか
5セット遠征させて0だったし
ドロップしないステージあるのかもな いや3以上なのか
だとするとちゃんと落とすはずだけど >>450
やっぱそうなるか
Lv5の素材みたときに絶望したんだ 良くも悪くも編成内で1本だからな
たとえ他の武器より少し強くても興味ない人から文句出にくいからこれは良い仕様
やっと剛石50個超えた…あと半分 経験値もなんもないのは虚無すぎるからそこだけなんとかして欲しい パーティー内1体って見逃してたわ
刃3種先に作るるより剣拳銃にしよ 5人がかりの高速周回とか珍しくはあった
『『『『パワーをR子に!』』』』 なに、数週間もすれば石の所持数上限上げろよって愚痴で溢れてるさ 刃は魔具パでいいじゃんと思って物理刃のガチャをスルーしてたツケが回ってきて辛い 作る物すらない虚無時代を乗り越えて来た者達だ面構えが違う 倒すべき敵がいない平和な世の中なら歓迎なのでは
ボブは訝しんだ 極右はセイラムコンテンツだろ
熟練度やら上がらないのは簡悔精神感じるがな 逆に一切上げないのは今後副官で極石を周回しつつ他のクエも出来るようになる可能性
下手にステ上昇入れると他の色々と被った際に処理で不具合起こりそうだし
副官周回の更なる強化も今後の予定にあるけどそれぐらいしか思いつかん 極み武器作った本数分アリサカに鉄分注入できる権利をやる ドッカン団のお陰で刃と衝はユウゼン単騎の5手周回できるようになったか
万全も外してバフをすべて取っ払ったらブラウザでも41秒まで縮められた
はわカスセットもだるいしもうこれで車掌周回させることにしたわ とはいえ備えてなかった奴らが祭壇のクソジジイに蹴散らされて発狂してたんだよな
極めていけ 極右はグラブルの十天衆を彷彿とさせる…
その内各武器にキャラ実装されて上限解放やらなんやらやらされそう 極石は単純火力だけだと微妙っぽいから全体効果の奥義持ちの魔具杖弓あたりだなと思ってる ヴェルサイユが少し輝いたみたいだけどコロンビア君は? コロンビアには刃貫の双属性技があるから・・・
なお つまり刃+貫バーストアタック実装で最強になれるじゃん 世界の主人公
完璧な愛を贈る
完全無欠の救世主
華麗なる主人公
どうみてもつよそう >>506
ものすごいかませに使われそうなオーラが見えてしまう 主人公引退してポンコツヒロインの座狙ってるだけだから >>410
LV5まであげるつもりならそもそもレアいれると効率ダウン
LV4までならレア1体いれたほうがいいけどな 参考サイト見て回った感じこのゲームも例にもれず
特定のキャラにアンチが付いてるぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています