ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664801272/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでわざわざ21位のゲームのキャラでスレ立てないといけないんです? オワギではもう2度と取れない1位を取った意味は大きい
どっちが先に終わるか決着つきそうだね >>206
それよりピックアップ更新で21位のアイギスについて語った方がいい れじぇは新キャラないのか今日の更新D1ぐらいしかなくね ゅ…ゅん…♡んっ♡んちゅ…♡パパ…ぁぃしてゅ…♡んゆぅ♡ゃ、そこ、だめぇ♡くゅ♡ 天啓地力あるな
一位は取れないけど
10位台は維持してる
コスト少なければほそぼそと長くやれたのにな なんで過疎った?
30分前から全部俺一人の書き込みなんだが? >>216
花が勝っちゃって元花太郎が多い連投爺が扱いに困ってる KADOKAWA会長辞任しちゃったけど列車大丈夫か >>225
角川がどうだろうとバーストでアンチ化爆増してるからなぁ
もう陽の目を浴びることはないよ ワッチョイおじさんのレス急に少なくなってるけどどういうこと? 荒らし消えたの?これを機に社会と向き合えよなクソガイジ もし規制されてるならざまあ
このレス見て悔しがってるとメシウマ 少なくとも他の板で盛大にやらかした王子とギス業は規制されているだろうな WW王爺だけがひたすら連投し続けるスレはここですか? 順調にランスレが過疎っているのは
単に連投基地外ニートやモニタリング業者の相手をするのが馬鹿らしくなっただけでしょ 順調にランスレが過疎っているのは
単に連投基地外ニートやモニタリング業者の相手をするのが馬鹿らしくなっただけでしょ そんな慌てて連投しなくてもいいんだよ
落ち着いて?
お薬増やしときますね 健常気味のランスラー達がどんどん減っている気はする 俺も卒業すっかな
最近ここ過疎すぎだし勢い出てる時はつまんねー連投ガイジだし スッププはんは本当にスプッと物事云うてくれて気持ちええわあ 連投に突然の王爺鳴き
そりゃいつものガイジがいたら過疎るよ じゃんゆの私生活晒しを見なくていいのか?
今日はなんの出前取るのかとか気にならないのか? 最近対人ゲーやってるけど脳が若返ってる感じするわ
脳死村ゲーやってると脳が死ぬ お花1位じゃん
テク業は煽るだけ煽ってカウンターワンパン気絶するの好きだね ぱたりとレス無くなったし
マジメにハロワ行くやつが増えたか
お前ら頑張れよ!応援してるわ! 集団ならもっと規制されたってスマホで愚痴って来る奴がいてもおかしくないからな
単純に荒らしてた奴が規制されたかいなくなったんじゃね 月見バーガー食べすぎて味感じなくなってきたゆ
もう終わりゆ 本スレ見てまでサ終サ終言ってる人は何者なん
そんなに嫌ならやめればいいのに >>289
やめててまだ続けてるやつがうらやましいんだろ 規制の話題は結構前に出た
中卒とかの自演連投で更に過疎ってきた 最近天啓でサ終連呼してるやつ見ないなって思ってたられじぇいったのか >>193
アリサ>ジータちゃん
アリサの英霊化が欲しいのだが6.5周年は英霊追加すると思ったのに 過疎ってるのはいつも自演してる王子が火消しに行って不在なだけ 神姫、6.5周年はクラバトするとかわけのわからんこといって斜め下だったのに
順位いいね、なんでや? >>298
クラバトはもうあって更にキツイのが追加されるんだ
順位いいのは滅多にやらないお得石に集金色々重ねてるからだよ キヨPがロボ出した4周年と守護+追加した4.5周年はそのごユーザーやめて下降線だったのにな
配布削られてアップデート内容もあまりよくなかったのに人気急上昇な謎。無料ガチャのおかげかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています