ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664801272/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホーエンハイムくんのちんちんに負けて仕返ししに魔界みたいなとこに着いて終わり >>353
ヒトの世を守る存在、陰陽師。
物語はその総本山『陰陽寮』から始まる―――。
「今日からおぬしの補佐役を務める、大妖狐のアヤカシ、イズナだ!以後、よろしく頼むぞ!」
「どうもっス! 私はご主人の式神のアスカっスよ! よろしくお願いしますね!」
賑やかな二人の仲間と共に任務に就くが、そこで不思議な水晶を見つける。
「―――誰か――――。力を貸して……!!!!」
水晶の中から出てきた少女"ナギ"を仲間に加え、邪なる存在”マガツヒ”を討ち祓う冒険へと足を踏み入れる――。 >>358
白濁が透明になるまで出るよね
虹やpやツイ絵追ってるだけで >>362
その文章だけで泣いちまった れじぇくろ、すげえ >>362
エロが1つしかなさそうなストーリーだな 戦闘画面しか見てないけどなんか敵だった青肌が味方側になってた
胸熱展開なのかれじぇくろ エロイッカイダケでもありったけを詰め込んだイッカイダケなので 急展開に次ぐ急展開まるでジェットコースター
れじぇくろやっぱ凄いわ れじぇくろ新大陸に移動したときは「うおおおおおおおお」ってなったな 王道でいて熱い展開の連続
なるほどワンピースって言われるとしっくりくるわ 信じられないほどのガイだな
行動も文章も手帳持ちその物じゃないか 主人公がクソザコ能力の割に強いと思ってたら
実は神様でした〜wwww アビス大陸に来たんだし襲来でアビスの魂一度に450くらいは落としてくれ 百花伝4万人突破してるな
割りと順調だなTwitterは死んでるけど アマギフ配ったりしないならツイッターとかフォローする意味ないしな >>379
あれそんないらんだろ
デイリースタミナのための1日1回で十分じゃん でも世界一売れてる漫画としてギネスにも認定されてるけど? ランスレ見ると今日まだシゴにインしてなかったことを思い出せるわサンキュー >>382
おさわりの方がツイは優勢だな
アマギフもあるし、声優も宣伝してる 無職の高齢おじいさんたちが脱糞報告しあってて怖い… れじぇくろ、デタリキ、もん娘の生放送決定
天啓、お前は? これからは覇権タイトルの完全新作宝石が村引っ張ってくから 天啓は木端アプリと違って生放送でご機嫌取りする必要ねーんだわ モン娘も生放送告知したのか・・・オワドクスだねサ終日決まってそう >>414
生放送ってお金かかるもんな...
もうちょい売れてたらやれてたんだろうなあ 鼻糞連投と急に王子王子連投からの中卒ですぐ反応
時猫きてんね >>414
終わりが見えてるゲームに課金させようとすなw いままで無かった「中卒」「時猫」のワードが急に出始めたな
座り込みと同じで書き込む時間が決まってそう >>417
デタリキはUIとかいち早くレイドスキップやら自動周回取り入れたりとかシステムは最上位クラスやぞ?
ただエロくないだけで 天啓って石配布渋いしインフレ凄いわでお前ら残ってないだろ終わっても誰も傷つかん デタリキはインしたら黒目のでかい3D女がカクカクしながら出迎えるホラーゲーだろ おさわり勇者はクソゲーくそエロ確定してるからな
始まる前から終ってる エロなら宝石も負けてないぞ?
D1も宝石見習えばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています