ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664801272/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランキング真面目にやってるやつは課金者が多いのに列車終わったな チーターだと思って消したらチーターじゃなかったので復活させたれじぇくろは信用できる >>37
10パー行かなくても武器はもらえるから別にいいよな >>43
れじぇくろはちゃんと仕事してるな好感持てるよこういうの PTS買ってる奴はダメラン気にしてるだろうな
俺はページ開いてもないや ダメラン本気でやってる廃がチーターに簡単に越されて引退する図が見える 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 えっちょっと待って
これってKMSが世界に認められた証…なんじゃない?
逆に誇らしいこと…なんじゃない!? 報酬が称号だった連合戦の時もあったろ
今回はいつも通り報酬はないはずだが妙だな・・・見切られたか >>60
結局ヘビーユーザーって「このゲームの価値が落ちたら困る」というアキレス腱があるわけで
だからこそ大きく騒げないんだよね
本当に飼い慣らされてる哀れな連中だよ KMSはチーターごとき歯牙にもかけてないからな
この世の終わりみたいな騒ぎ方するテクロスとは質が違う ライトユーザーわい「ひとまず炎上して詫び石くんねえかな」 チーターが暴れても大半の人が興味のないランキングなら無意味
投票とかなら話は別だが、そっちは運営が票操作してるから別の問題 列車擁護マンなんでこんなに沸いてんの?
何かあったか 報酬付きダメランまたやらねぇかな面白いことになるのに 列車なんてチートしても他プレイヤーに影響ほぼないしな 課金PTSリンクスキルバーストインフレでチート行為なのか判別出来ません! 対人やギルドイベランキングで煽るテクにはチーターは是が非でも排除したい存在だが
そういうのがKMSゲーにはないからなあ あ♪あっちーあっちーあっちーゆ♪
あそれ♪あっちーあっちーあっちーゆ♪
あゆいしょ♪あっちーあっちーあっちーゆ♪ れじぇくろのチーターinしていなくてワロタ
暇潰しに荒らされただけじゃん Monday October 03 2022, 8.20pm, The Times
WAR IN UKRAINE
Putin orders nuclear military train to Ukraine front line 列車アプリ数日間死亡のお知らせ
【重要なお知らせ 1/2】
App Storeの価格改定に伴う販売物の調整に先立ち、本日5時よりApp Storeでの商品の購入を停止させていただいております。
詳細につきましては、ゲーム内お知らせ「【重要】App内課金の価格変更に伴う販売物の調整について」をご確認ください。
#ミストレ 一日だけだよ文句あるのか皆が期待してたどくたぁなのにたった一日だけの一位だよ どくたぁは無料石で引きました!無料石で引きました! 大体のゲームが今日明日にティア調整のメンテするのにKMSはしないのなんでだろー アニバに合わせてメイン完結か?
【更新内容】
・メインクエスト113〜122話追加
・各種不具合修正 今日発狂してんのはテク信では?
カタス負けてんじゃん >>113
KMS信は花をKMSって認めてない定期 花とガルシンっていう旧ユアゲは自社コラボやったのにKMSは自社コラボなし
本当に仲悪いんだろうな 自社コラボという名の金かけたくない手抜きの上外部から人を呼び寄せる気すら無し
この自社コラボが大好きなのがテク >>119
弱いのは弱いので別にいいんだがKMSが一番やばいのがアプリとブラウザの強さが日によって違うこと
明らかに今日買ってるなあって分かるんだよな なんだかイライラがおさまんねーゆ
KMCの上にICBM落ちねーかゆ >>121
たまきんコラボやゆゆうたコラボがあるだろ 日本てなんで中華のクソゲーみたいに広告ながしまくらないんだろうな ここにきてブルと花の立場が入れ替わったからテク業発狂してるね 前スレ、悪の女幹部に課金してるワイは異端者ってことか
(ちょくちょく課金してるのはサブ鯖にも課金してる為)
https://i.imgur.com/9mmGfdB.png 団長がまた指揮者からガルシンキャラ寝とってたな
それでも一位
やっぱり村にコーンはいらない コラボでマオちゃん寝取りやったじゃんゆはどうして一位になれなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています