ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664801272/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これからは覇権タイトルの完全新作宝石が村引っ張ってくから 天啓は木端アプリと違って生放送でご機嫌取りする必要ねーんだわ モン娘も生放送告知したのか・・・オワドクスだねサ終日決まってそう >>414
生放送ってお金かかるもんな...
もうちょい売れてたらやれてたんだろうなあ 鼻糞連投と急に王子王子連投からの中卒ですぐ反応
時猫きてんね >>414
終わりが見えてるゲームに課金させようとすなw いままで無かった「中卒」「時猫」のワードが急に出始めたな
座り込みと同じで書き込む時間が決まってそう >>417
デタリキはUIとかいち早くレイドスキップやら自動周回取り入れたりとかシステムは最上位クラスやぞ?
ただエロくないだけで 天啓って石配布渋いしインフレ凄いわでお前ら残ってないだろ終わっても誰も傷つかん デタリキはインしたら黒目のでかい3D女がカクカクしながら出迎えるホラーゲーだろ おさわり勇者はクソゲーくそエロ確定してるからな
始まる前から終ってる エロなら宝石も負けてないぞ?
D1も宝石見習えばいいのに あと35分で宝石の事前ガチャ終わるな
震えてきたねぇ 生放送かぁ、同接どんくらいになるんかねぇ
都会ゲーだけどSEGAのシンクロニクルのハニバ放送は同接800人だった
これより少ないところないよなぁ!? お触りなんで縦画面なんだよ
それ以外にもなんかイケゴブ感あるな わかってて言ってるんだから頭おかしいわ
面白いと思ってんのか 自分から村ゲエアプですって言ってくれてるんだからおとなしく消しとけ 気付くの遅くない?天アンの俺はずっと忠告してきたのに 村の縦画面で成功してるのってないしな
まだ戦フの方が行けると思う ランカスでゆカスでレス乞食とかもう色々終わってるだろ サ終したとでも言えばいいのか
マジで気持ち悪いなこいつ 天啓前に生やってたよね?
ぇ、何、ハフバでは出来ないの?
…早くもコストカットォッ? 宝石事前エメラルドとフローライトっていうのとハイドレンジアクォーツっていうの引いたんだけどどれキープすればいいと思う? 村ゲエアプって言われたのが悔しかったんかな
でもネタに走らずにはいられなかった?いやただのエアプか wifiだとくそおもになったわ
ランスレ終わったなもう立てるなよ >>475
ただなんか暗そうな感じするのが不安だな
てかいつからそんな呼び方してんだよ そもそも毎日5連しかしてないからレベル全然上がらないゆ 性能なんて始まらなきゃ分からないし好きなキャラで良いんじゃね 小波すずちゃんまだ37レベルなんだけどどうすればいいの? レベル上げたら進化できるわけでもないしレベルなんてどうでもよくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています