【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金貯まらなさすぎて新しく出たキャラに変えたり出来ないよ…トホホ… >>262
100pt以上は意味ないみたいだしそこは割り切った方が良くね? デイリーはともかくウィークリーはつらい
素材10回メイン10回を捨てると30回も必然的に捨てることになるからガチャ30連を取らないと120に足らなくなる >>266
え、あれって限定キャラが確定で出る訳じゃ無かったんかw 何か指定した敵キャラと別のキャラ攻撃するのがちょいちょいあるのなんなん 挑発されてるとターゲットがそっちに行く
盾もってる敵がダメージのない攻撃をしてきて、味方のステータスにびっくりマークが付くのがそれ SRの進化素材の書と断片諦めたらもうイベント回らなくて済むんだけど皆で諦めよ? 1、2章は全てボイスがついてた気がすんだけど
3章のエリンが挑戦!エッチもできますでしゃべらなくなったんだけど?
予算つきたん? 天井して限定取れたけど6000ポイントしかないし今から凸素材取るのは無理だ
諦めてメイン進めるか 天井回すくらい課金できるなら赤ダイヤ50買えば間に合うんじゃない? 周期ストアのマンスリーストアで、青ダイヤでスタミナ買えることに気づいた。
ストアごちゃごちゃしててみにくい。 レベル40からの限界突破代が支払えない
イベントとデイリー装備を拾うだけになってしまった >>274
1/5分回復なので
8時間20分で100回復 オリアナ白美咲黄エリン黒カティアしかいないんだけど
アタッカー足らなさすぎ 試練1日1回しか挑戦できない時と何回でも進めるときあるのはバグ? ストーリーに出てくるチンピラがロボットなんだがどうなってんだこの世界 右上の属性表示4-1だけこの色の敵が出てくる。
他の面は表示されている色が弱点の敵が出てくるように思えるのだけど。
なんか勘違いしてるだろうか。 ミスだろうなぁ
どうでもよすぎて誰も報告してないのかも イベントの他のステージでもメインでも結構属性ズレあるよ
火土だか火風有利で、有利&等倍取れる火で行ったら敵全部水だった時あって笑ったわ >>280
ありがとう、けっこうかかるなぁ
最近リリースのソシャゲいくつかしたけど5分とか10分とかばっかだわ 3章からボイスないのはエロゲでありがちだから仕方ないとしても、ホーム画面くらいボイス欲しかったな。 あと5000で60000の報酬貰えるけどお金増やしたいしストーリー進めたい思いのほうが強くなってしまった🥺 レベル上げもレアリティ進化も凸も大変で途方に暮れる プレイデータ・アカウントの登録とか引き継ぎってどこからやるか教えてほしい
FANZA版でPCからやってるんだけど、ゲームスタート画面左下に「未ログイン」って出るんだよね
試しにAndroidのFANZA版インストールしたんだけど、スタート画面左下にUID出ないんだが...
https://i.imgur.com/48MEBwr.png ツイの英語版のキャラ紹介みたら戦闘にも声ついてるんだなー
いい尻してやがる >>298
まだゲームやってないからじゃないの
勝手に登録されると思うけど 開発は有能でもバランスやら運営考える奴が無能だとこんな事になっちまうんだな
南無南無… >>300
んにゃ、DMM初日から継続してゲームしてるよ。未ログインって出るの自分だけなのか、これ スタートする前はまだログインしてないから未ログインてでてるだけじゃねの
そういうもんだと思って気にしてないわ ああ、そういうことか
で、Androidの方Start前だからUID出てないだろって話か...勝手に不安になっただけってことかー >>301
グラさえ良ければ中身スカスカガチャ激渋でも初動は成功するという素晴らしいサンプルとも言える え、ゲームのバランスはよくね?
レベル40くらいまでは順当に進めるし
そっからやることなさすぎたけど 普通にこれくらいのゲームでいいんだよって感じのゲームやねスタミナ以外は 複雑な戦闘システムもなく周回スキップもあるしちょうどいい塩梅 ガチャ確率とスタミナ以外はそこそこ満足してる。個人的には。もうちょっとボイスあったら嬉しかったけど ガチャ確率とスタミナ以外はそこそこ満足してる。個人的には。もうちょっとボイスあったら嬉しかったけど マンスリーパスお得だと思って課金したけどいちいち貰いに行かなきゃいけないから忘れてたら終わるな デイリーとかの報酬
宝箱触らないと貰えないって事ここで見なきゃずっと気が付かなかったと思う UJTUjmipYDD
6ZLsoNsN66z
95sWKpyW9dA イベント追加報酬に金は結構あるからイベント回す価値はあった3万止まりで終わりそうだけど これキャラ増えんのかな…あとルーフぐらいしかほしいのいないわ もうすぐミリアン実装されるよ。ストーリー進めば増えてくんじゃないか? 今すぐじゃなくてもいいから将来的にはテングとか能面をSSRまで育てれば女体化でエロ開放とかしてほしいわ >>327
グローバルだからな〜、日本人受けするキャラが増えるといいな
キャラも欲しいけど、全裸プレイ以外も欲しいよなw何のための衣装か分からんw これもしかしてストーリー終わらせた人はなにもやることない? 戦闘画面、視点移動もうちょっと広くほしい
せっかくの攻撃モーションが、敵キャラしか正面で見れない
>>330
ハードで装備厳選と進化素材掘りかな しかしランキング10位以内にずっといるのが割と謎だな
課金してる人そこそこいるのかな 連休だしスタミナ課金してイベ回してる人はいるかもね
むしろ他のゲームが雀の涙レベルの課金しかされてない可能性が高いけど 無課金で進めようとしたがよりによって出てくれたSSR二枚が被って詰んだ エロスの挑戦のイベント景品のフィギュアってなんぞ?
どこで見られるのかわからん >>334
☆上げでかなりステ上がるから被りはいいと思うけどな >>331
わかる。右端のキャラのhpがデフォだと見ずらいのも煩わしい。 エロシーンは服のアリなし選択出来たらよかったなー。あとはポーズ選択とか出来れば更に良かった キャラ鑑賞で縦軸にもカメラ動いてほしいわ。スカートのぞけないんじゃ! 凸が強すぎて1.5%引いてもptに入らないからきついわ 凸が強いからSRでも戦力になりやすいのが良くないか あーイベントでキャラ配布じゃなくてもエロフィギュア配ってくれれば、まだまだ遊べるんだがなぁ。そういうイベントあってもよくない?? あーイベントでキャラ配布じゃなくてもエロフィギュア配ってくれれば、まだまだ遊べるんだがなぁ。そういうイベントあってもよくない?? SRキャラ初めの2体しか持ってないわSSRは4体🥰 イベント完走したら配布SR完凸とかよくあるけど
エロスはなさそう 無課金に媚びる必要ないし
廃課金相手の短期収集かね
モデリングは悪くない >>350
2-2だったかまでストーリー進めると出る イベント報酬全部欲しいならスタミナ課金してねってスタイルだしな
無微バイバイのイベPランキング報酬ないだけまだマシかな >>343
1天井でSSR確定と凸素材入手出来るから最終的にSSRも完凸可能、一方でレアリティ上げれるからRも実用的って発想自体はいいんだけどね
問題はコンテンツ不足をマゾ仕様で時間稼いで誤魔化そうとして失敗してるのが開発は大丈夫かって思えるところだが >>357
1ヶ月更新だと思ってたら凸素材は期間無いから一度キリなのね…
勘違いしてすまんかった リセマラってどうやるの?まさか捨てアドでDMMアカウント作る感じ? 追い込みで石買ったらオマケ青石って初回のみで以降赤石のみなんだな
居ないとは思うけど月1で2万の奴買っても72連(10連3430円)で1.5%ってすごい強気な価格設定だ…
ガッツリ課金する予定の人は期間限定パックは買っておくべきかもしれない erolabs版ならゲストからログアウトするだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています