【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
ここの運営の渋さは課金以外客じゃないから切り捨ててる
配布もデイリーも激渋 ゲーム部分も好きなのに選民が厳しすぎる
他みたいに1位記念とかも無かったし悲しみ 待つのが嫌なら金払えっていう品揃えしてるから無課金のバランスとか考えないだろうな 開発費に金かかってるだろうから多少は仕方ないのかなとも思う。エロゲって時点で普通のゲームよりプレイヤー人口も少ないだろうし 通常側の30連目がSS確定じゃないかって言われてるけどちゃんと調べるほど元気がない redditでこのゲーム時間の無駄だからエロシーンどっか揚がってない?って奴に高評価だけ入ってたのは笑った
後日モデレーターに消されてたけど これ進化報告あったっけ?
2凸エリンいて進化石も2つ取れそうなんだけど、紋章150は凸or進化本どっちがええんやろ これ進化報告あったっけ?
2凸エリンいて進化石も2つ取れそうなんだけど、紋章150は凸or進化本どっちがええんやろ >>364
ThunderVPNってアプリ使って香港でしてたわ
ストアで一番上に表示されてたアプリは速度遅すぎるのかアプリ側がオブジェクトどうのこうのいって開始できなかった >>374
通常の後122回の次がキャラSSR確定、単発でもチケでも出る
チュートリアルで2回進むから実質27回目か、150回天井後の2周目はしらね >>380
通常召喚でSSRでて喜んでたけど運が良かったわけじゃなかったのか・・・ 赤石買っちゃったテヘペロ
これでおれもドッカンテーブル入りだぜおまえらよろしくな 5万無理なんやけどどれ優先したらいいんや
2万のやつはいつ使うやつ? SSRをURに進化させるアイテム
他にも本が必要
ガチャぶん回せば本は取れるけど遠い道のり
課金前提の交換条件 イベントぶんまわしてイネースはSSRに進化させたわ強い 欲望に負けてイベアイテムは全部ガチャチケに使ってしまった。
まあSSRの全体回復2つ持ちのカティア来たから良かった。
一気に楽になった。 >>389
残念だったなぁ怪盗は3凸してからが本番なんだ erolabs版。LD playerとNox試した。
美咲に中出ししたあとの、まだ体内にある精液が外からから透けて見えるのが変。
スマホだとちゃんとおまんこからどろりと出てくる。
PCのでかい画面でみたいからグラフィックの設定とかでなんとかならないものか。 我慢できず課金してイベガチャ150連したらなんとか朧美咲と白カティア1体ずつ出てくれた
今までヒーラー狐面だったけど白カティアに変えたら別ゲームみたいにラクになったわ…
イベPがギリ5万に届きそうなんだけど1凸だけなら白カティアじゃなくてタンク役の朧美咲を凸ったほうがいいのかな? 課金してもなんも出んわ
天井は黒
すり抜けでないだけマシだけど 視点ぐりぐり動かせるエロシーンはあるのか?まだ親愛度2までしか解放してないけど3がそれなの?
現状オープニングしかできてないわ 3のフリーは視点動かせるらしいけど、DMMプレイヤーでやってるからか回転しかしない
見れるのは2の思い出のやつ
正直言って使えるものじゃない 白カティアって3凸すると何か変わるのか
イベのを取って今2凸… スキル短縮でベホマラー連発状態になる
初っぱなからこんな壊れキャラ出してどうすんだろな
意外と初期投資すれば良いだけのゲーム
なんてこたぁないよなw >>399
ついでにリジェネ付きがやばいね
URの装備もHP盛れば毎ターン3000近く回復
限定だし今回逃すと3凸は当分先だろうね マジか、それは凄いな
後50連で天井だけど無理だろうなぁ なんだろうこんなゲームで6桁課金コースすれば強いんだよなぁwとか言われてもこいつヤバいって感想が来て終わる
まあおかげでランキング上位になってるから頑張って継続課金してあげて欲しいね 明日以降のイベントでキャラが来るのかだなぁ
今後もイベントガチャでのみ新規とかほとんど引けなそうでやめそう 貧乏人が僻むなよ俺なんか無課金で白薔薇3凸できたし羨ましいやろ なんだかんだ1日に作った垢でもマンスリースタ剤全部買えば6万いけたな やっと今日からメインストーリー進められるわ
初心者ミッションはやくクリアしないとな 白薔薇は確かにヤバかったが、もう一人の方はどうなん?
出てないから分からん >>410
適正レベルに達してない場合50%攻撃減少恩恵はでかい
適正レベルなら防御よりSR深月使ってターン速度上げて白薔薇回復早めたり攻撃した方が良い
敵が25ターン後から攻撃力倍影響バフとか使ってきたりするから
長期戦ボスなら限定二人にSR深月SRイネースが良さそう攻防回復回転率現状最高 >>409
どれぐらい緩くするかにもよるけどな。なんだかんだでこの辛さが結構癖になってる自分がいるくらいだし。
緩すぎたらそれはそれでガチャで重なってもふーん、で終わりだし重なってガッツポーズ取るのなんて今くらいよ 初心者ミッションはクリアできそうだけど結局白薔薇1枚しか当たらんかった
新キャラ次第ではリセマラしようかな 次の新キャラ恒常落ちするみたいだしリセマラは微妙じゃない? カティア親愛度3にしたけど裸立ちモデルをホームに設定できないのね……ホームで回転もできないし
エロ関係はどんどん残念な仕様が判明するわ
https://i.imgur.com/spUlFzE.jpg >>417
できるっけ?裸モデルを設定したらホームでもこのフィギュア表示なるわ カティアのレベル3ポーズはエロいけどホームで局部隠れる上回転できないのが微妙 原因わかったわ
秘密の部屋でポーズ切り替えしないとダメみたい あれっほんさっきまで起動できてたのに
セキュリティーポリシー違反とかでるようになったわ…… セキュリティーのポリシー違反とかでログインできないのなんなんすかね セキュリティポリシーってどこの問題か知らないけどこれでてきなくなるなら流石に返金されるよな? セキュリティポリシー違反?!って何だと思ったら皆同じ症状なのか セキュリティポリシー違反?!って何だと思ったら皆同じ症状なのか erolabs版の話かと思ったらDMMやん
どうすんのこれ dmmアプリができないね
googleに何か検知されてる? 12時の通知が来たからプレイしようとしたら怒られてプレイ出来なくなった@FANZA版
やっぱりみんな同じ状況なのね 海外の人も同じエラーなってる人いるからスマホ版全般なのかね 別垢作ってリセマラしたとかじゃね?
確か複垢は規約違反じゃなかったっけ セキュリティーポリシー違反だ!って言いに来たらみんなそうみたいで草 複垢なんてしてないが
泥かgoogleどっちかにやられてる 持ってないSSRの紋章が紋章交換に並ぶようになってるわ
あと上限解放が5万Gから4万5千Gに値下げされた感 普通に入れるんだが。
おまえらがセキュリティポリシー違反なだけだな 白薔薇ガチャ120連して白薔薇1のすり抜け恒常3
ファック😠 新しい人当たったけど、けも耳好きが引っ掛かるのかな lolのアーリとか好きならって感じ
スキルが微妙な気がして使わないけど白カテほど必須ではなさそう 白薔薇いなくてもストーリー完走できるなら新キャラ出る方引くけどどうなんだろ
イベ限の片方引かなきゃまだ見ぬ未実装ヒーラー待ちなんてことになってなきゃいいんだけど 貰ったチケで白薔薇完凸した
HP6500回復は中々やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています