【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スゲー勢いで課金して
スゲー勢いで進めて
スゲー勢いで辞めて行くヤツはどのゲームにもいるからな
いつもポカーンとしとるわ 今のところは要らなそうだけど、イベントの報酬アイテム見る限り、ハードル高め設定が好きなドS運営なのが気になる。 今回のイベントって戦闘とかあるわけじゃなくてただのピックアップガチャだけってことでいいの 10日間イベスキップからようやくストーリー進めれてる
前はずっとギリギリの戦いで面白かったのがオート鼻ほじになってて残念 白カテなしのアカウントを進めてみると面白い
ヒーラーなしで適正上のやついくと死にまくってちょっと楽しいぞ そうそう始めはそんな感じで面白かった
今もヒーラーはおらん! レベル35、ヒーラーなしで5-15で勝てない。
しばらくはスタミナ自動回復待ちつつレベル上げかな。
初心者ミッション間に合うかな。 白薔薇なしで、まだレベル33だけど適正範囲ならエリンでも困ってはいない。 >>477
5凸4凸SSR並べてステージ12が突破できねえってメリケンが言ってるけどまあ貰えるのフィギュアだけだからエンドコンテンツには丁度良いだろう もっとおっぺえが大きいキャラは出てこないんか
みんな現実的な感じのサイズばかりで満足できねえよ 「精鋭」面ノーマルに入れる必要あんのかね
ハードの方に回せばいいじゃないの… まあフェス限とか特定性能のキャラ引けなきゃメイン進行すら覚束無いゲームは他にもあるので取り立ててこれが特別厳しいってわけでもないんだけど… お詫び貰ったけど初心者ミッションのなにが悪かったわからんわ >>494
引けたのかYO
あのケツすげー気になる ミリアンの顔は完全にアウトゾーンだわ。巨乳キャラ欲しいのは分かる! >>490
武器はSR無視してRを30にしとけってこのスレか前スレで言われてたな
突破なし15(?)のSSR武器と30のR武器だったらどっちがいいかは知らん このゲームのガチャ10連引くメリット時短以外にないのか
石油王以外は単発教に入信するのを真剣に検討すべきだな 27日からやってて素材クエストスライドで項目いっぱいあんの今しった 昨日まではイベントだけやってればよかったからな
ところで一日一回の素材クエってお得なんだろうか
進めてみたらスタミナ30とか40で躊躇うわ >>490
キャラのことならSRイネースは強いと評判。神器の事なら>>499のとおり
SR神器のレベルアップに必要な経験値がR神器での必要経験値のおよそ10倍、SSR神器はR神器の必要経験値のおよそ22倍
SSR神器Lv15作るのに必要な経験値でR神器Lv30が5個作れるっぽい
https://riseoferos.tkfm.wiki/super-relics-relic-power-boost/
あと、R神器も各属性2個ずつ育てると不利属性使わず済むからオススメって言ってる人がスレにいたね PTなんだけど
ssrイーネスsrイーネス怪盗カティア
の場合2凸srオリアナと1凸sr美咲だとどっちがおすすめ? >>503
横からすまん
武器の種類色々あるけど主に何を装備するのがおすすめ?
攻撃か体力あたりにしとけば間違いないんかな 素材クエのお金のスタミナ50は毎日やったほうがいいよね?常にお金ないし >>505
キャラのスキルで依存してるステータス盛ればいいんじゃない?大体は >>508
深月SRは抵抗セットに効果HIT付きが良かったかな
ボスでも眩暈入るし抵抗高いとデバフ掛かりにくい
今後イベントボスに眩暈やスキル封じ来た場合抵抗セット全員分確保はしておきたい所 >>503
リンク先を一通り目を通した。
各種ステータスとか、防具の色やT1とかよくわからんまま進めてたから参考になった。
ありがとう。 何度も出てるけどほんとスタミナどうにかしてくれ…デイリー1回で50消費とかなんもできんわ こんなに渋くなければ微課金するんだけどなぁ
でもランキングはそこそこキープしてるからこのままなんかな たまたま取れたSSRで適当にパーティ組めばいいわけではないのだな。 すり抜けで回復エリンが3凸したけどなかなかええな
なお イベント終わったから装備掘りしようって思ったら、
曜日限定なのに1日で1回しか掘れないんだねこれ 恒常エリンおすすめじゃないのか
まぁ雑魚散らし用かな >>516
マジか…
育成終わったらやろうと思ってたけど毎日やっておいた方がいいのか お昼なったらスタミナもらえると思ってたら最初の10日だけなのか。
何もできん。 白美咲手に入れたんだけど、
これもしかしてssrイネースより強い? これlv20毎の上限突破で1体ずつSSR増やしてかないと詰まるな
SSRイネースとSR3人がlv36で6章やってるけどもうキツい
無課金だとスタミナ回復手段が少なすぎてレベリングもできねえし >>522
レベル補正きついから6章ハードならレベル40は欲しい所
とりあえずSRイネースURの完凸しATK装備ならATK4500とかいくね
必殺が400%なので格下相手だと4万ダメージ行くのかな >>523
白薔薇UR完凸はATK装備でも2600ぐらいだしアタッカーは流石の火力
白薔薇必殺上限が250%だった >>521
適正レベル相手なら強い
流血入る敵なら更に真価発揮 被っててもSSR演出あるのかよ…
へんな期待させよって >>516
>>518
1日のプレイ回数:1とはっきり書いてあるのに何を考えてたんだ >>524
他人のフリした自己レスとか妄想課金自慢そんなにしたかったの…? 今回のネキは一旦スルーして次の追加キャラが見るからにつよつよだったり外見がストライクだったりしなかった場合はこのゲームから手を引こう
答えを保留する辺り自分でも未練タラタラだが 金が無くて何もできんけど金クエ行くとスタミナ無くて何もできん デイリークエやるだけで自然回復分の半分スタミナ消える
素材集めようとしたら全て消える
イベなくてもストーリー進めやしない 課金させたいが必死すぎて遊ばせる気ないよな
バランスさえ良ければ割と覇権になる可能性あると思うんだけど んー最初は凄いと思うけど楽しさが長続きしないタイプだと思う スタミナ消費すげえからな。
50消費とか4時間分が一瞬で消えるのみると、あれは改善した方がいい。 回数制限のは全部消費0かつ青石割りでスタミナ回復は必要だろうね
マジでこのままじゃユーザー息切れするやろ スレの勢いみるに初動失敗だな
ケモ耳も日本では話題にすらならんし ソシャゲに時間をかけたくないけど、ソシャゲやりたいリーマンがやってそうだな
意味もないけど、ガチャ欲を満たすために課金する
俺だけじゃないはず グラフィックの寿命考えると二、三年で終わりって考えてそうではある 同キャラコス違いでユニット増やしても剥いたら同じだからな… 美咲みたいなブスとパコパコかよw
つか全員ブスだったか まあちょっと着てるもの全て関係なくなるのはちょっと悲しいよね 4凸したSRイネースをSSRにしたら糞強いな…このままURにしたほうが良さそうだ
そしてどのキャラも顔が長いよな原哲夫かよ FF12のアーシェ好きな俺にとってイネースはだいぶいい。 1日1回の金堀でめっちゃ金増えたけど10分くらいで無くなったわw >>549
原哲夫だって幼女まで面長にはしなかったぞ エロ以外の魅力の無いゲームはダメだなってなる
課金したからエロスの試練終わってどう動くかまでは見るけど、10時間でAP溢れるから1日3回ログインさせるのが早くもダルい ストーリーは結構好みだけどね
課金のお得パックがほぼお得じゃないのと値段設定が円安のせいか全体的に割高よな
その辺の不満がえぐい お得パックは普通にお得だよ
初回石は赤石分の青石付いてくるって倍貰えるからお得に見えないだけで、青石はあくまでも初回だけだから次回以降24000円で12000石だからね
あとドル140円換算だからエロラボ版の方がまだ高いという、まあ半年前はドル120円だから半年早くサービスしてたら2割は安かっただろうけどね… 挑戦12クリア
運営もっと難易度高いの用意して良いぞ デイリーや回数限定クエが旨くなくて体力制限で一回ログインして出来る事にも制限があるから定期的にログインする意味が薄いな
ログインしなくても損した気にならないからサッと止められる優しい作り 初心者ミッションを何とかクリアしてチケと石でミリアン20連回したけどSSR0で一気にモチベなくなったわ
SSR一体しか持ってねえんだから緩くしろや 6-20負け戦かとおもったら普通に敗北した
こいつ倒せるの? 強いけど殴ってればそのうち倒せるよ
そこで星取るの大変だった >>562
倒せる
ちなみに挑戦12はレベル65になり取り巻き2体盾挑発持ちだからハード6ボスの3倍強く感じる まじ?
20ターン目くらいから敵の攻撃3倍くらいになって即全滅したんだが
白薔薇でごり押してたけどアタッカー足りないのかな >>565
俺も昨日、適当に挑んで痛い目みた
ギリギリ倒せてハラハラした
白カティアと黄エリンのダブルヒーラー… 負け撤退リスタートでスタミナ消費しないのが唯一残っている良心。 ハードの星埋めするかーとか思ってたら、ハード6辺りからサポートキャラなしとか回復キャラなしとか武器属性とかあって埋めれる気がしないなw まだ2章なんだけど
ガチャ30回確定ssrでアタッカーの子出たけど他がSRのサポーターっぽいのしかいない
Rのロボットのタンクやアタッカー入れた方がいいんかな
攻撃すげぇ痛いんだが 確認せずにいくとスタミナ余計に持ってかれるのが鬱陶しい 親密度レベルアップによる戦闘力は、1レベルにつき総合値で約1%あがるようだ。 SSR武器の時は赤化の確定演出ないんだな
SSR武器2つ目でたけどどっちもペルソナの方もってねーよ 深月ジェットストリームアタック
白薔薇はそえるだけ
さいつよ >>565
6-20に限らんけど発狂までのカウントダウンアイコンついとるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています