【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじ?
20ターン目くらいから敵の攻撃3倍くらいになって即全滅したんだが
白薔薇でごり押してたけどアタッカー足りないのかな >>565
俺も昨日、適当に挑んで痛い目みた
ギリギリ倒せてハラハラした
白カティアと黄エリンのダブルヒーラー… 負け撤退リスタートでスタミナ消費しないのが唯一残っている良心。 ハードの星埋めするかーとか思ってたら、ハード6辺りからサポートキャラなしとか回復キャラなしとか武器属性とかあって埋めれる気がしないなw まだ2章なんだけど
ガチャ30回確定ssrでアタッカーの子出たけど他がSRのサポーターっぽいのしかいない
Rのロボットのタンクやアタッカー入れた方がいいんかな
攻撃すげぇ痛いんだが 確認せずにいくとスタミナ余計に持ってかれるのが鬱陶しい 親密度レベルアップによる戦闘力は、1レベルにつき総合値で約1%あがるようだ。 SSR武器の時は赤化の確定演出ないんだな
SSR武器2つ目でたけどどっちもペルソナの方もってねーよ 深月ジェットストリームアタック
白薔薇はそえるだけ
さいつよ >>565
6-20に限らんけど発狂までのカウントダウンアイコンついとるやろ 確実にヒーラーを引くために天井までチケットためてやるからな
オリアナに惑わされて2万行っちまったが絶対にこれ以上課金はしない
クソが 次イベで凸素材目標にガチャ回すわ
小動物みたいなフェニックスだけはやめて アホみたいにイベントだけ回してレベリング出来てた方が楽だった6章入ってレベリングする所に困るせめてLv40にならないと初心者ミッションクリア出来そうに無い 初心者ミッションはレベル35、SSR聖イネースとSR3人、回復無しでさっき終わったよ
星埋めるのに5章最後でリタマラはしたけど
回復や凸あれば余裕余裕 回復無しSRのみでもできたよ、星埋めはしてないけど ミリアン寝室、SRオリアナのモーション使い回しやん 今んとこ沈黙(スキル封印)もちのこっち側の女の子キャラいないよね?次あたりくるんかな 魅惑のレディ ミリアン - 흡수 스킬
チョンコ運営だったの? 日本運営やる気無いだけで台湾運営だろヘルプ画像繁体字だし 面白いとか面白くないとか以前に一瞬でスタミナ枯れはててまともに遊べないんだが オリアナSR3凸レベル1のステが深月無凸SSRレベル45とほぼ同等やった…
レアに惑わされて金注ぎ込んだけど今後凸見込めない黒薔薇さん永久ベンチ決定や デイリーは100pまで貯めてあとは無視してるな
てか装備はハードでも落ちるし7章ハード周回しかやることねーけどね デイリーは100pまで貯めてあとは無視してるな
てか装備はハードでも落ちるし7章ハード周回しかやることねーけどね スタミナーーーーー!!
遊びたいなら課金しろって圧を感じる
ガチャに課金は分かるんだけどスタミナに課金はすげぇ抵抗あるんだが あっち側の人らは義務教育のプリコネで石運用を学んでるから当たり前に石割らせてくるのがな 期間限定キャラを完凸武器突破5って最高の状態に持っていくには期待値70万円弱天井無しという狂った価格設定に比べたらスタミナは些細な問題かな
というかスタミナが月パスとマンスリーショップで足りないってどんだけ走ってるんだって逆に思う スタミナ消費と経験値が連動してるから、スタミナ増やしたり廃止したりするにも経験値の再設計がめんどくさそう。
しらんけど。 プリコネ系とかアークナイツとか原神とか大陸系は育成重くしてスタミナの価値強くしてるゲーム多いし、これもそういう意識してるからスタミナ不足にして課金させようとするのは想定通りだろう、バランスは悪いけど。
この手のゲームは育成終わるとやる事無くなるから、スタミナ無い無い言いながら装備掘ってる時が一番楽しい状況とも言える。 昔あっちはスタミナで課金させる形態だったけど
最近は激渋ガチャも追加してハイブリッド搾取形態になってるな ガチャ激渋、スタミナ、銭の枯渇。
このアプリ、長続きしないな。 初心者ミッションの解放ペースが課金前提みたいな内容で4日目の時点でメイン4章とかかなり急いでるしな 本家エロラボは無修正で課金前提だから固定ファンなら長く続くんじゃね?
FANZAが撤退するだけなら理解は出来るけど なんだかんだ言ってFANZAでも長続きしそうもっとゴミなゲームでも続いてるし 天穹ノ彼方の錬星郷が6周年、アイオライトリンクが5周年だっけか
このへんランキング下位常連でよく続いてるよな グラフィック好きだから続いてほしくはあるけど
いかんせん値段設定が厳しすぎるから自分が続けられるか分からなくて課金できんね イベあった時は白凸るぞ!とやる気も周回もあったがイベ終わったらマジでなんもないな
香水集め終わって所持キャラ全員3なったらやめちゃいそう >>608
EXPポーション(神啓ノ薬)のこと?意識して集めてないけどあまり気味。こっちよりゴールドの方が足らんのが普通だと思うが
本編、素材クエストの初回報酬、ミッション報酬、盗賊イベント時の報酬かな?足らないなら一日一回の素材行くしか無いんじゃねえかな >>609
この手のソシャゲはイベントありきだし、来週火曜には新イベントが始まるさ
とは言え前回イベント形式とは別パターンが来るだろうから、ランキング方式のレイド戦みたいなのが来ると思うけど エロのバリエーション少なそう
同キャラのコス違いも脱いだら共通ポーズ ガチャでSSR出ないからつまんねえわ
前まではスタミナ気にして一日2回インしてたが1回するのも億劫になってきたわ
その点デスチャは同じ韓国運営なのに石配りまくるしガチャも確率通りだしスタミナなくて何もすることないとかないしいいわぁー >>614
SRカティアとSSR白薔薇カティアのホームに置けるポーズは一緒だったわ
DMM版だとモザイクだったけどエロラボ版だとアソコ擦ってるわ >>612
あとフィギュアやフリーでカメラの動かせる範囲に制限ありすぎだし細かく動かせない
doaxvv見習えよ 正直オープニングデモの触手プレイが一番マシだったってオチになりそう 言われてみれば開幕の触手プレイが一番だったな、ストーリーのエロはループアニメーションで視点移動以前の話だし
サンプルが一番の出来は同人ゲーあるあるだけどまさかエロソシャゲであるとは 運営は中国だ台湾だ言っといてシモ朝鮮じゃねえか
くだらねえ工作すんな気持ち悪い
こんなもんやらんわ 日本じゃイリュとかいう神メーカーがいるしそれ基準みたいにされるから不便さがすっげぇ目立つなぁ
単発チマチマやってたらなんだかんだでキャラ揃ってきたからもうちょい続ける 神は言いすぎたカスメ派もいるだろうし配慮が足りなかったわすまん ストーリー進むにつれてボイス減っていくの悲しいな。 やっとミリアン引けたんだけど小部屋lv2動画がひどすぎる。
何もない所をカメラが写し続けて
その後でかいモザイクのドアップを見させられ続けるだけ、、、、これは仕様なのか?
まじ金をかえしてくれええ、、、 天井2回経験して2回とも天井外のキャラが出てかなり萎えたわ… ノーマル7章で詰まってハードの5章でジョブ縛りきてやれること素材周回しかなくなったからはよイベント来てくれ ネコミミの奴だけ怨霊調整されてないっぽくてホームで触るとうるせぇ ログインも忘れる位のやる気無さだけど
たった今デイリーの10回ステージクリア足りなくて消費0のとこカウントされて吹いた お知らせ全部既読にしても、ホーム画面のお知らせNEWマークが消えないのはおま環?
ちなみにエロラボ版 たぶんおま感じゃないと思う
FANZA版は消えてるけどエロラボ版は消えない 他のゲームじゃ1万も課金したら暫く無双できるくらい色々貰えたんだけどな
スタミナ上限もクソもクソだし 次イベのツイに海外ニキ達も似た要望言ってるわ
運営に声が届けばええが このゲームってスタミナ回復薬もしかして有限?
なんか30日制限あるみたいなんだが
ただでさえスタミナ不足なのに貯めておけないとなると厳しいわ >>631
盗賊の天井まであと10連なんだけど石が1200ほど足らん
どうせ出ねぇんだから回さなきゃよかったわ やべー今レスして思い出したけどここ何日かマンスリーパスの貰えるやつ貰うの忘れてたわこの仕様やばすぎたろ グラは人によっては最高だけど
そういう課金絡みやエロシーンの作りとか甘すぎる
作る技術がないんじゃなくて他のゲームを知らなさすぎる感ある fanza、エロラボ両方したけど
視覚に日本語が入るってやっぱり楽だわ
モザイクは大きすぎだけど このグラと世界観でエロRPGだったらめちゃシコだからリソース流用でパケ版出して欲しい >>631
俺もその口
これはヒーラーキャラさえ居れば現状は何とかなりそうだから手持ちのやりくりで工夫する方向にして石はイベントやスタミナに使う方が有益と感じてガチャはチケットのみにする >>637
取りあえず来るまでやるけど新イベントも相変わらずなら素直に石で香水買って終活するぜ
エロで客引きは出来てもエロだけで継続プレイする気にはならないし スタ回ちょうど期限切れそうなのあったから検証したけどマジで無くなってるな
お前らも倉庫で毎日確認しとけよとくにまとめ買いしてる奴はな
マジで糞仕様すぎる 性格悪い仕様で集金したいのが見え過ぎている
これに対抗するには無課金で声を上げ続けるしかない 石もスタミナも貯めさせない
課金デイリーですら全部拾われたら悔しい
ここまで簡悔精神に溢れるゲームはじめてみた ガチャやスタミナ回りが渋いのも酷いけど、じゃあRPG部分はしっかりしてるかっていうと装備とかステータス回りとか単純に作り込みが甘いんだよな
DEFやSPDあげても効果を感じる事はまず無いし、セット装備のATK、HPとそれ以外で上昇量のバランスが取れてないから存在意義薄いし
開発費を回収するため、テストプレイ最低限の見切り発車でサービス開始した感がすごい >>657
クリティカル率は27.5%クリティカルダメージは44%まで盛ってるけど火力中々だよ
クリティカル率武器SR7.5%会心セット10%とOPで10%にクリティカルダメージ44%
ATKも10%付いてるの厳選した スピードだけは盛っても存在意義を感じないよな
俺は面倒くさいからリジェネとスタミナ節約の為に全員攻撃盛ってるわ 素クリダメ20%アップしかないから、クリダメ44%盛っても+64%で
ATK%・ATK+・CRT・CRTR%・CRTD%付く場所全部付けたとして
会心セット+10%と攻撃セット+15%だと攻撃セット15%の方が平均ダメ高いぞ >>661
SR深月が50%持ちだから装備の4%は対人以外使い道無さそう >>662
スキルダメージ400%や250%も入れたらクリティカルのほうが上振れするよ
攻撃セットと会心セット検証済み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています