【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やることないからエロラボの天下布武と賢者同盟かけもちしてるわ 念願のヒーラーエリン来たと思ったらなんか全体攻撃のほうでした
ありがとうございました ハロウィン限定カティアは吸血っぽそうだな
結構ホラーチックな見た目だね
もう一個のエリンの方が当たりかもね FANZAとエロラボ両方やってて同じLvだけど片方5-20クリアできんわ
メンツ大事 貯石もできんからサブゲーとしてやるにも微妙だなこれ SRオシリスエロ開放したけどベロアヘ顔強制きついんだがONOFFさせてくれよ カティアのレベル3立ち絵あんなに気合い入ってるのにオリアナなんなの
もっと扇情的な自揉みできるだろうがよ 正直毎日イベントでもないとサブゲーとしても成立しない位飽きるな
まさか設定クソすぎだろと思ってた前イベが恋しくなるとは
装備堀が有限じゃなけりゃもう少しマシなんだがな ログインして期限のあるスタミナ薬数個割って、6個くらいバトルスキップして即終了。
ここまで時間取らないゲームもなかなか ゲーム自体は面白くないしガチャが渋すぎて課金する気も失せたからスタミナ上限さえ上げて一日放置させてくれれさえすればばもうそれでいいや 一日放置すら許さないスタミナ上限の低さはほんとなんなんだろうな テングソルジャー消えろや
なんでお前が2回も被るんだ >>702
うちの天狗ソルジャーはSR中一番の☆3だぞ、ふざけんな
盗賊ギリギリで150連できたと思ったらすり抜けオリアナとかさ…
もう石はすっからかんだし回復キャラがいねぇから進まねぇしやる気もなくなったわ どうせ脱がすからSRだけでいいんだ…
なのにテングソルジャーよ
おかぢいだろこんなん 回復抜きでとか出てくるんだけどな。その代わり画像のところは戦闘不能出てもOKなんだが
https://i.imgur.com/Q1F9t02.png >>687
意外と使えるよ
単体ボスだと通常攻撃以外することないけど
>>707
回復タイプだから
自己回復系は使えるのが救い
挑発持ちの朧さん出番です ハードとチャレンジの石掻き集めれば怪盗天井行けると解って
貯めてた薬パナしてこの時間まで頑張った結果newの回復エリンだった
白薔薇2凸止まりだしやり切った感あるしイベ次第で憂なく辞められるわ 貯めた無償石ぶっぱしてあらためて感じるガチャの渋さ
初回報酬とりきってあらためて感じる配布石の少なさ
この先微課金程度で続けてもストレスしかなさそう あと紋章10個でSRイネースをSSRに進化させる分の素材を交換できるから690ポイントの6枚チケセット買って10連引いたけど何も出ねえわ ワイは最初の180回で恒常3体 女神イネ1 白薔薇1.出たんや。
そんときは3%位かな?って勘違いしてたが確率見てからは一度も出たことがない。 キャラ全く出ないのが当たり前なのがね
出てもテングとかお面とかロボットとかだからうれしくないし 他ゲーで3000円もしなさそうなSSR付きパック13800円がお得に感じるからな 初心者クエストが終わらせられたなら、初心者卒業って事なんだろう
そんな俺もまだ終わってないけど ヒーラー無しのSRのみでもイケるから難度的にはソコソコレベルじゃね?手動前提だけど ヒーラー無し35くらいで行けたはず
期限付きの一番下にあるステージの方が無理だわ SRオリアナ居れば行けるただ個別SR0.75%ってSSR引くより確率低いけど SRのみヒーラーなし35で行けるかは凸次第じゃねーの 1wave目を抜ける時に1人目でトドメを刺すってのを意識するとだいぶ楽になる あと1ターン目に耐久装備のタンクを殴ってもらうまでリタマラ
開始が1週間以上遅いとかじゃなければ間に合うんじゃない 基本火曜更新の4日ぐらい前に更新お知らせ告知してるから、まだ告知してないからイベントは来週火曜開始だろうね 前回がミリアム実装告知とアップデートプレビューが同日の10/6でアップデートが10/11だった
今回がカティア告知されたのがつい昨日、早ければ今日明日ぐらいにアップデートプレビュー来て来週イベントじゃねえかね
およそ>>728が言うとおりってことなんだけど 後発で石割りもしてないから助かるけど1週間じゃ大して育成すすまんやろなぁ 6-20の壁。
とりあえずレベルあげようと、半日毎に素材クエを3つ4つautoで回って閉じる。
課金しないとおもんないな。 ノーマル6-15で既に詰まってる俺に隙はなかった
今レベル33。一日一回120スタミナ消費でどれだけ時間かかるかね 速度1150まで盛っても全然上取れないのな、HP盛って耐えるか攻撃盛って短期決戦しかできないんかよ 全員に無効バリア貼れるネコミミ引けても相手先制で殴ってくるからリタマラせんといかんって事!? ねんがんのDazzlebrightを手にいれたぞ! 挑発付きバリア貼る前にメインアタッカーか殺されたりすることが増えてくるので最初からやり直しは多々あるわ 終了日ギリギリで初心者ミッション終わった
新イベント始まるまで、またコツコツ育成の日々かな ウェイトターンシステムでPCはSPDによって初期WT決定するけど敵は0スタートって感じがする
まぁ多分違うが 貯めてた石を新キャラに投下するつもりが2人ともゾンビみてえじゃねえか 凸差があまりにもでかいから性能面ではもう限定回す気がしないんだけど次も限定なのかな 盗賊はろくに回せなかったから、ハロウィンは回そうと思ってたけれど… 今回もスルーかな…… 台湾なら旧正月のチャイナドレス着衣ックスに期待してええんかな 昨日からこのゲームを始めたんだけど赤ダイヤって何に使うものなの? ショップのマンスリーで買えるものが若干あるけど、あとはスタミナ回復じゃね? そろそろ期限切れのおくしゅりあるんですけどイベントまだですかねえ エロラボ常に1位で新キャラ紹介1000いいねついてるのに不満がってるの日本人だけなんだ ツイで見たコメは外人さん荒ぶってたけどたまたまか
ランキング良いしこんなもんかー
まったりイベ待つわ ほかゲームなら、強くなることでより多くの報酬ゲットして結果ガチャも回せるにつながるけど
このゲームの場合イベ戦も簡単だったし、強くなってどうすんの?ってのがあるからなー。 やること少なくてラクだけどな
ガンガン育成して急いで攻略したいってなら課金しろって感じなんかな
あとは次のイベントの難易度次第 まあ色々ゲームしてるとこれくらいでいいと思えてきたな1日2回触るだけ タイミング良くなったから溜めてた43連一気に回したぜ
SR三咲オリアナ警備ロボの刻印が出て確率的に上振れやったー
あほくさ
みんなは俺の分まで頑張って欲しい 色々足りない物はあるけど装備はバカスカ落ちるくせにその装備のレベルを上げるキューブさえ全然足りないからな
イベントで交換した分なんかとっくにないしどこで調達すんだアレ 装備強化に装備も使えるの知らんかったわ
今までいらんの全部売ってた キューブより装備の方が餌としてコスパがいいから、餌装備が足りないけど今強化したい時だけキューブ使った方が得
キューブは石@600、碑石@1800で売れるから、デイリーストアの安いやつは買って売ったらちょい黒字になる 転売黒字はだいぶ前に言われてた
装備強化石の安売りのときだけだけどな 相手が精鋭だと攻撃が集中して即落ちするキャラ出てくるな
装備を防御で耐えられるようにした方が良いのか、攻撃重視にして
やる前にやる方にした方がいいのか悩むな SRオリアナの必殺技が挑発と鉄壁つきでタンクがきるから装備でDEF%とE.HITを盛れば他は攻撃重視で良いんじゃないか
6-20前半の両端にいる盾持ちのメッチャうざい奴役 単体250+250%で全体混乱ね
ふーん、強そうじゃん
何よりエチチ 神器の属性だけは見分けつくけど効果がバラバラなのなんの嫌がらせなんだ
同じ形してても属性違いだと効果が違う 5-15くらいで詰まってるからもう初心者ミッション無理そうだわ……あと5時間で終わる(レベル33) クソゴミイベントも経験値効率は最高だったからな
強くなるのにレベル上げが一番だから今は効率悪くてしかたないよ このアイコンのシーンってゲーム内にある?
めっちゃ気になってる
https://i.imgur.com/g0blAmv.png 初心者ミッションコンプできないような無課金はもっぱらいらないってスタンス潔いよなぁ台湾ならではなんかな イベントはスタミナ1に対して経験値5(普段は4)じゃなかったか ああ、そうかもう初心者はもう入ってこないだろうていう
考えがあるから、期限付きなのか 経験値/スタは4で、5なのはイベポイント/スタやな >>776
イネースのSSR、SRの思い出とフリーは全部バックだし、1章の2つ目のストーリーはフェラだったけどそれとは違うな
どっかのストーリーにあったような気もするけどどのストーリーにエロシーンがあるか分からないからメンドイな ミリアムのアクセのサブステspdで固めてもレベル下の敵に先制取れないんだけど
行動順の仕組みってどうなってんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています