【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664595011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 11日からアニバ始まるだろうし
今のメンテ後に無料10連を始めなきゃいつからが前夜祭なんだ 宝石姫やってみてるけど寝室から凸重ねゲーみたいで震えてる
ケーキあげるだけで股開いてくれるゲームとはえらい違いだ ケチくさいな
間違いだとしても10連開始しても良いだろ
売上減るとケチになるやつか 宝石はうごエロけ?
静止画なら二度と話題に出すなよ? >>326
寝室1は静止画、寝室2はうごエロの模様
寝室2を見るためには凸上げが必要っぽい 重ねないとエロ全部見れない仕様嫌い
D1もそうだった
ちゃんとプレイしてりゃ凸素材交換とかで手に入るぽいけどたまにログインして石溜まってたら回す程度だからな げえ今始めたらメンテじゃん
今日のデイリー一個もやってないのに とりあえず宝石姫のチュート10連が無限リセマラできるから
メンテ明けまでSSR大量目指してやっとくわ 宝石姫で時間つぶししてるけどクライマックスタイムまでにメンテ終わるんだろうな!?
宝石姫じゃ抜けんわ >>312
今日中は無理そうか
まあ次送ってこなかったらこいつだったなって思い出すしいいか 宝石ちょっとやってみたがミッションの一括受け取り解放に課金が必要と知って衝撃だった
課金者がいろいろ恩恵うけられるのはわかるがUI制限されるのは違いませんかね 宝石出にくい陣営は0.02%を凸れとか無理ゲーすぎる 宝石はとりあえず事前でロリを重ねておいた漏れ大勝利か?
まぁ今日はもう寝るから明日INするわ >>321
1件でもお知らせ未チェックだと常に新着マーク出続けるから新着マークが機能してないのが悪いよー
中途で始めた奴は過去のお知らせ数百件全部開封しろとか実質不可能だろ 宝石はそもそも抜けないレベルのバカな巨乳が多すぎ
1割もいないようなロリしか価値ねぇしやる気ならんわ >>337
過去のお知らせ表示できるの大体3か月前までじゃない?
全開封が非現実的なのは同意だが メンテが終ったらさり気なく、さり気な〜くでいいからこのスレで報告してもいいんだぞ、天さん ガチャのお知らせみたいにメンテのお知らせ出せばよかったのにな 今日帰るの遅くて一個もデイリーこなしてないのにひどいや >>339
3ヶ月前までなのか、それでも大概なんだよなあ
一度全開封しようとして心折れた
どうして他のほぼ全てのゲームのように「お知らせ」そのもの開いたら新着マーク消してくれないのか
イベント予告とかガチャ更新みたいなタイミング決まってるのなら気付けるけど緊急メンテは気付きようがない 技術を失ったからこそのテクロス
テクロスに技術的な問題の解決を望むな Twitterで公式フォローして通知来るようにしときゃいいだろ…
新キャラのビジュとかもサッと見れるし
ここにいるやつは大体そこまでやってると思ってたんだがな 毎日ツイッターやってるようなやつまでメンテ聞いてないよーと言ってる闇 終了未定なんか。他ゲーのAppstore関連メンテは終了時刻告知してるのに…
なんかこの辺も技量のなさが垣間見えるな >>351
してないゲームがここにあるのじゃ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
臨時メンテナンスが始まったのじゃ!
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
終了時刻については追って報告するのじゃ
皆には迷惑をおかけして申し訳ないのじゃ…
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけてほしいのじゃ 前夜祭はもう少し先にしてほしい
神姫の無料ガチャで毎日ストレスなのに、この上れじぇくろにまで追い討ちされたらキツい れじぇくろの公式をフォローしてるやついるってマジ?一票投じたクライマックスシーンの水玉もツイートしたりしてるんですか?気になります 神姫とれじぇくろ管轄同じなんかね?
神姫コラボとかやっても良いんだぞ メンテ中は新作おっぱいで致そうと思ったけどがっかりだよ餃子早くしろ >>354
姉さん…
あやかし姉さんの方は告知されてたな >>363
神姫のルーレットは調整くるから大丈夫
抜けが無ければ間違いなく250は行く あやかしさんは午前中から長時間メンテをこなして平常通りの時間にメンテを終えたってのに、れじぇ天さんときたら次の日の午前様まで雪崩れ込んじゃってるのよ >>369
0時までに終わらないならむしろ0時からやるべきだったわ… スタミナ回収してなかったんだが
これはその分の詫び石配ってもらわないと コラボするならラングリッサーしかないっしょ
たわし先生もご納得よ そういや22時メンテを21時に気付いて、
午後の配布スタミナ含めて消化したけど
4倍期間だったら間に合わなかったかもしれん >>369
価格改定のメンテはよそもこの時間なのが結構あるんだよな
apple側の何かが変更されるのがこの時間なんだろうか ホントに入れてんの?
林檎版だとまだメンテ画面出るんだけど
詐欺か? 終わってるやん
ちゃんと告知見てたから実質ノーダメージだし、石1500もらえるし
まぁこの石1500はアニバから抜き取ったものだろうけどw ブラウザは入れてる。泥は未確認
まぁ林檎のせいでメンテになってるんだから林檎は後回しにされても仕方ない >>384
PCだけど普通に入れてる
お知らせには1時に終わりましたって
お詫び石は1000と追加の500で計1500上げますって書いてある
Twitterには告知ないけどな >>387
それじゃクライマックスリツイート民を馬鹿にしすぎだろ。…まあふつうはこの時間寝てるってのは差し引くにしても 【AppStore価格改定に伴う臨時メンテナンス完了のお知らせ】
10/5 22:00よりPCブラウザ版・DMM GAMESストア版・
Google Play版にて行っていたメンテナンスが完了しました。
AppStore版は引き続きメンテナンス中です。
完了次第報告いたします。
すぐ消化したいならおとなしくPCでやっとけ これに関しては餃子だけが悪いわけではないようだから…
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
【メンテナンス】
Apple社によるApp Store版のTier変更の実施が確認できていないため、10月6日(木) 00:00よりApp Store版のみメンテナンスを実施いたします。
ご利用中のお客様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 林檎勢は金持ちなんだからキャラクエの100や200鼻くそみたいなもんでしょ >>397
さんきゅー
もっとエッチなのを期待してたので残念 ギルメンがハデスおりゅしてくる
やめてくれそのおりゅは俺に効く エアギルマスさんはいつもみんなを笑わそうと必死にガイジを演じて頑張っているのに
公式がエア無料10連で笑いを取るのはズルいと思います。 オータムセットまで復活してるとは思わなかった
残りおはガチャで天井到達予定だったから
石溶かした20連分損した気分だぜ。ちょっと予想外だった >>395
無駄遣いが好きな奴=金持ちってわけでもないからね
収入は高めなんだろうけど 3倍石がパワーアップしてたから買っといた
前のと重複しても買えるから少しお得感があるね
まぁそれも生放送とアニバ次第で最後の課金になるかもしれんが いやいやオータムセット復活は告知して無かったやん
追加課金で回してたら完全に丸損じゃないか 価格変更前のとマンスリー石が二重になるんだな
一応4倍石みたいなもんだし買っとくか あれメンテ?
今PCから今日のデイリー終わらせたぞ?
なんぞ? 微だけど石が13万くらいあるからアニバ2種とマスアサまでは耐えれそう
ハロウィンクリスマス正月カティアに耐えれるかは不明 >>413
林檎だけメンテ継続してる
PCとAndroidでは普通にできる すみません、宝石姫スレのアドレスをどなたか貼って頂けませんか? れじぇくろメンテ中にプレイしたらハマってしまいました。よろしくお願いします ミッションの一括受け取りすら制限掛かるゲームにハマれるのは凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています