【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664595011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれメンテ?
今PCから今日のデイリー終わらせたぞ?
なんぞ? 微だけど石が13万くらいあるからアニバ2種とマスアサまでは耐えれそう
ハロウィンクリスマス正月カティアに耐えれるかは不明 >>413
林檎だけメンテ継続してる
PCとAndroidでは普通にできる すみません、宝石姫スレのアドレスをどなたか貼って頂けませんか? れじぇくろメンテ中にプレイしたらハマってしまいました。よろしくお願いします ミッションの一括受け取りすら制限掛かるゲームにハマれるのは凄いな 詫び石ありがてえハデス引けたし思い残すことは何もないぜ >>420
チュートリアルで即エッチできるガイド役の女の子のお清楚パンツに息子が超反応してしまいました…れじぇくろがメンテ中だったこともあり早速オカズにしてクライマックスを迎えた次第です >>415
原神も値上げしたしほんまいいことないな林檎 朝起きても未だにログインできねーんだが?
マジで舐めてんの?つーか舐めてるよな?
仏と呼ばれてるけどガチのマジでブチ切れ案件だぞコレ
メインタイムの22時から出勤前の朝までメンテ継続とか正気の沙汰じゃねーわ
イライラMAXで貧乏ゆすりと舌打ちが止まらんわけだが >>429
電車で舌打ちして貧乏ゆすりしてるのあれお前だったのか… パートのおばちゃんがコード抜いてサーバーが壊れたのかもな… >>411
マンスリー石を普通に3倍石って言ってたわw
4倍石の方が通用するのかな?
>>429
こういう時の為に他媒体でプレイ出来るようにした方がいいよ?
PCでもタブレットでもスマホでも。それに値しないなら何も言うまい 普通に入れてるが
FANZA版だけど、6時台はandroidもいけたな >>394の続報見に行ったら、AM8:00の時点でも変更確認できてないそうで
今回は林檎が怠慢すぎる
餃子も今回に限れば他人のせいにだって堂々と告知すればいいのに そうか1000円のやつは4倍石なのか
そう考えると効率すごいな >>431
俺かもな、ガチギレしてるから
>>434
出先にタブレットなんて持っていかねーよ
>>438
俺のせいじゃなく運営の怠慢だから
ガチギレてんのに燃料注ぐんじゃねーよクソが クレカの林檎キャッシュバックがデイリー石にちょうどいいから、そっちのメンテ明けを待ってる
1000円になったことで、おはガチャ10回で使い切れるのは助かる >>442
394見ると運営の怠慢じゃなくて🍎の対応が遅れてるせいじゃね 途中報告すらできないのは天カスの怠慢だろ
小学生じゃねーんだから報告は社会人の基本 他ゲーだと購入だけ停止してプレイはできるようになってるんだけどな >>447
そんな高度な対応できる訳ないだろ!
テクロスと天を舐めるな >>449
テクロス産のあやかしがそうなってるんだけど… >>450
長姉も絶賛メンテ中なのでテクロス全部そうだと思ってたわ、ゴメン
お詫びにあやらぶを讃えておくよ
あやらぶサイコー!秋吉サイコー! 文句言ってる人はパーソナルコンプーター持ってないのか ランキング今日は底を叩きかねないが問題は明日やね
千円ぽっちとはいえガチの無課金以外はほぼ今日買うって状況でどのくらいの位置に来るか少し楽しみ 他のゲームでも同じことするやついるんだろうから相対的にランキング変わらんだろ 順位落ちたら他に比べてアクティブ少ないということか 今んとこアニバキャラぶっこされてないことに驚く
普通はぶっこされないけどさ そんなにあやかしさんがいいならあやかしさん家の子になればええんちゃうの? れじぇくろ普通にやってれば他は寝室リセマラぐらいしかできないな >>460
同じことするとこ(月パスが二重買い可能)あるん?
後れじぇくろは他と比べて通常の課金より月パスのお得度がかなり高いのでみーんな一緒とはならんよ >>468
主婦じゃあるまいしエロに金だす人間が値上げ前にまとめ買いなんてみみっちいことしねーよ
まったくいないわけじゃないだろうけどランキングに影響するほどじゃないわ >>469
いや今回は月パスの権利だけリセットして誰もが今日新しくもう一個買えます!ってやつなんやで
主婦じゃなくても千円払って普段の2倍の量になるってんやから普通は買うよ 今日のランキングは1位あやらぶ20位れじぇくろか
来週アニバ始まれば連日1位取れるからまぁ見てろって 連日1位って今のれじぇくろにとれるのか微妙なとこあるな 金曜更新ならいけるかもだが ハニバは選択チケで2日連続はあった
火曜更新で水曜がすごく大したことなかったら今でもワンチャンあるよ 開始時3〜5日くらい連続一位だった記憶があります
あの時は覇権ゲームだと思ってたんだけど😢 キャラ性能次第じゃないのかなぁ
見た目がいいだけでは流石に回らないw メンテ中でゲームプレイできない時間帯でも開始ランキング上位ずっととってたゲームもあるからな
集計方法が謎で見る価値もない 初期は結構1位取ってたような
サ開3ヶ月位は運営が有能でやる気があったら覇権になれると思ってたし、まだポテンシャルはありそうな気がするんだが多分無理そう ああ、開始時ってサービス開始の話か
そっちはご祝儀もあるので何とも
つか林檎まだTier変更終わってないのか。もしかしてAppleの中の人は餃子より仕事やる気がない ハフバ第2段で金曜更新したタイミングで2日連続とったな
3日目にはれじぇくろと同時更新してたミストレ、開始したての天啓に抜かれてた またサ終ムード漂ってんのか
もう次世代覇権ゲームの宝石姫やるしかないだろ コンテンツの追加などの対応が遅いんだよねぇ
もっとこまめにロードマップを提示したりユーザーに興味を持ってもらえる努力を怠っている気がするわw
しつもんこ〜なーも火に油を注ぐ回答が多すぎだしw アニバ生放送でも天さんが空気を読まずに色々ぶっちゃけそうな気がしてドッキドキだね 杉田に引き込まれ、中村悠一参戦
とかは夢のまたドリーム この半日間の垂れ流しがきっかけで林檎勢でやめる人出たりしてな
なんかどうでも良くなってきて、って感じで 生放送でスペシャルゲスト大人気VTuber待ってるやで マフィア「えー、実はですね。ここである方が緊急出演とのことですが・・・天さん、紹介してください」
天「本日のサプライズゲストとしましてですね、多数のユーザー様からのご要望承りましてこの方の登場です」
「こんたまー!」 別に盛り上げ程度に生放送出るのは良いよ
その代わりコラボは二度とするな >>482
宝石姫おもしろい?
事前だけ引いて放置してたわ ハニバ勢だし今月のお買い得石3万円分は買っておいたよ
Android版ならAmazonで5%、れじぇくろ課金で5%
だいぶお買い得ではあった 向こうも仕事なんだから、サプライズゲストなんて
告知もできずうまみのない出演方法承諾するとは思えないが いつのもキャンペーンやってれば一番良かったんだがねぇ
月1の石の復活考えればだいぶ得ではあったよ 宝石姫はないわ
VIPだのぱっと見でイメージ悪いシステム多すぎ
集金臭さが滲み出とる
少数のコアな層から多額の集金を課してくスタイルなんだろうね
プレイヤー的にはより多数の客から少数取ってくスタイルの方が助かるけど >>496
今どきあたおか凸仕様だから廃課金する覚悟ある奴以外おススメしない >>489
どっちかいうと、モードレットがゆーきゃんぽくて、小太郎は河西健吾(オルフェンズの三日月とか霞柱とか)っぽい感じが個人的にはする 宝石は普通にゲームやっててストレス溜まるのがね
一週間で大半が逃げ出しそう 林檎のせいでのメンテ延長だからな。あやかしも延長喰らっとるし ここまでgdgdだってわかってたら、最初から課金だけ不可にして開けてただろうな
多くの一般ゲーも閉じてる。ウマ娘も未定メンテ中っぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています